ID работы: 1081347

Светлый некромаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.Не Помню.

Настройки текста
И все таки похмелье это ужасно. У Наташи болела голова. Она почти не помнила вчерашний день и не помнила, как добралась до кровати. Было еще темно, утро совсем раннее. Она открыла глаза. О нет! Но не так же! Рядом лежал и обнимал ее Глеб. Она жалела, что все произошло так вот...глупо. И все таки он ужасно красивый, когда спит. Но почему? Она лежала не всилах встать. Ей было тошно от себя. Это была ее первая ночь и она ее...не помнит. - Надеюсь я ему не навязывалась, - подумала девушка. Хоть, как то укрывшись простыней она пошла в ванну. Когда вышла, Глеб еще спал. Ей надо было все обдумать и она пошла гулять по городу. Был рассвет. Все мертвяки и хмыри укрылись в могилах и пещерах. Ее шатало от вина. Голова немного кружилась. Она пробовала вспомнить вчерашний вечер, но были лишь отрывки: ресторан, поцелуи...много поцелуев, танец, официант. От напряжения голова заболела еще больше. Она не знала радоваться ли ей, что провела ночь с Глебом, ведь она его любит или наоборот жалеть, что вот так по пьяни... Около двух часов она бродила по городу. Проголодавшись, Наташа зашла в маленькое уютное кафе. Ища глазами свободный столик, она наткнулась на Матвея и Ирку. Они сидели около окна и о чем-то болтали. Ирка заметила ее первой. - О, Наташа. Иди сюда. Девушка села за их столик. - Привет. - Привет. Матвей улыбался. Он все простил и забыл теперь они просто друзья. - Что-то ты потрепаная, - заметил он. - Не выспалась,- соврала Наташа, хотя может и не соврала. - Когда летишь в свой Тибидохс? - Пока незнаю, как Лена решит так и полетим. У нее тут еще какие-то дела... - Мамзелькина говорила, что видела тебя на шабаше. - Да. Мы случайно пересеклись. - Ты какая-то задумчивая ....- заметила Ирка. - Я... - Наташа не знала, что сказать и...выложила всю правду. Реакция была поистине поражающей. Матвей и Ирка засмеялись (P/S да что тут засмеялись, заржали). - Я представляю его лицо, когда он встанет, а тебя не будет рядом, - в перерыве выдавила Ирка. - Да он всю гостиницу сметет, - засмеялся Багров. Наташа тоже начала смеяться, поняв всю комичность ситуации. Да уж. - Ты правда ничего не помнишь? - Глупо, да? - Акимова продолжала смеяться. Ребята кивнули. Они еще долго смеялись, очень долго. - Сколько время? - очнувшись спросила Наташа. - Два. Мы тут часов пять сидим. - Наверное Глеб уже проснулся и разнес гостиницу, - усмехнулся Багров. - Да...мне и правда пора. Пока. Она распрощалась с друзьями и быстро пошла в сторону гостиницы. Дверь в ее комнату была открыта. А там...пусто. Глеба не было. Наташа огорчилась. Она всю дорогу продумывала, что ему скажет, а его не было. Она села на перевернутую кровать. Да уж...ее не помешало бы застелить. Наташа провела рукой по смятому одеялу. Оно было немного теплым. Значит Глеб ушел около часа назад или тут просто был кто-то еще. Девушка подошла к окну. Вид был обычный: толпы магов, бегущих по своим делам. - И где ты была? В дверях стоял Глеб. Наташа опешила. Она не ожидала, что он появится вот так. - Где ты была? - повторил свой вопрос Бейбарсов. - Гуляла. - Так долго? - Да. Она не понимала, что с ним. Казалось он был...в ярости. - Ты жалеешь? - неожиданно спросил он. - Незнаю, - честно ответила девушка. - Прости...я не должен был... Наташа подошла и обняла его. - Глеб, мне самой сейчас плохо...я ничего не помню. - Как? Совсем? - некромаг внимательно посмотрел на нее. - Только части, но совсем мало... - Жаль. - Ты зол! - неожиданно сказала Наташа. - Ну разумеется я зол. Встаю улыбаюсь, а тебя нет. Его лицо погрустнело. Он прижал ее к себе. - Неужели ты не помнишь? - в его взгляде было столько боли, что Наташе стало его жалко. - Ничего. Она припала у его губам. Глеб не ожидавший такого, сначала оторопел, но потом с жаром ответил на поцелуй. Он быстро сорвал с нее блузку и поцеловал в шею. Наташа стянула с него черную футболку. Они сами не поняли как оказались на кровати. - Теперь я хочу запомнить все, - прошептала Наташа прежде, чем окончательно потерять самообладание. *** Глеб лежал, пытаясь не разбудить Наташу. Она лежала обняв его и тихо посапывала. Бейбарсов блаженно улыбался. Если бы такую улыбку увидели на улице, то решили бы, что он псих. - Я сделаю ей предложение, - думал Глеб. - Мы будем жить в большом поместье и у нас будут дети. Никогда не думал, что буду думать о таком. Я люблю ее и готов на все ради нее. Я не могу ждать. Сегодня вечером она уже будет моей женой. Девушка проснулась. - Доброе утро, солнышко, - прошептал он. - Доброе утро. Она тихонько поцеловала его в щеку и уткнулась носом в его плечо. - Не хочется вставать, - пробормотала девушка. Глеб ласково поцеловал ее в губы. - Выходи за меня. - Что?! - Наташа села в кровати, но поняв, что голая, снова забралась под одеяло. Глеб засмеялся. - Я не шучу. Прошу тебя быть моей женой. - Ну... Бейбарсов внимательно посмотрел на нее. Какой же он все таки глупый, хотя и считает себя сильным могучим некромагом . - Я согласна и я тоже не шучу. Она страстно поцеловала его в губы. Наташа ужасно любила его и хотела все свою жизнь провести с ним. Глеб щелкнул пальцами и на ее руке оказалось кольцо с огромным изумрудом. - Зачем? - усмехнулась девушка. - Это кольцо моей матери. Глеб еще раз поцеловал Наташу. - Обвенчаемся сегодня же в маленькой церкви на окраине Лысой горы, а главное торжество проведем в Тибидохсе. - Тебе не терпится? - Ты должна быть моей, моей и только моей, - твердо сказал Бейбарсов еще крепче обнимая девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.