ID работы: 10813500

Гореть в твоем пламени

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

XI. Блок

Настройки текста
       Прихожу в себя не сразу, а в тот момент, когда собираю раскиданные вещи по кабинету. Отвернувшись от Влада, быстро натягиваю свою одежду, мечтая как можно скорее сбежать из его кабинета. Таким образом, снова выстраиваю между нами какие-то неведомые границы. Начинаю, в первую очередь, блокировать морально — избегаю его взгляда, делаю вид, что ничего не произошло. Только зачем все эти попытки? Зачем? Уверена, что нам больше ничего не поможет выстроить границы с самого начала… Мы сломали все, что могли. Больше не получится быть чужими. Я признаю поражение.        Руки предательски дрожат, пока застегиваю последнюю пуговку на моей блузке, все также игнорируя того, кто предательски вызывает бабочек в моем животе. Делаю неглубокие вдохи, выравнивая дыхание. Голова, не смотря на мои попытки, все равно идёт кругом от происходящего. Мысли сменяются одна за другой. Я как будто в каком-то астрале. Это не нормально.        «Как я вообще могла допустить нашу близость? В какой момент я дала слабину?» — осторожно перевожу взгляд в сторону кожаного дивана и невольно щеки заливаются румянцем. Боже, ведь всего пару минут назад… Мы… Мы переспали в его кабинете… Да ладно бы это произошло один раз, но я же позволила больше… Как после этого позора нормально работать? Да к черту эту компанию и успешную карьеру, как я смогу работать рядом с ним? Снова делаю неглубокий вдох. Кристина, соберись.        Когда одеваюсь полностью, и расправляю блузку, осмеливаюсь посмотреть в сторону Влада. Парень буквально сканирует меня взглядом, снова и снова задерживаясь на моей фигуре. Глаза горят, как и прежде, ничего не изменилось. Перевожу мгновенно взгляд на его одежду, чтобы разорвать зрительный контакт. Не хватало только вернуться на пару минут назад. Не нужно повторений. Нельзя привыкать.        Замечаю, что Влад тоже успел одеться, но его рубашка осталась расстегнутой на верхних пуговицах. Невольно засматриваюсь на его слаженное тело, ловя себя на мысли: «это уже слишком». Нужно расставить все по полочкам как можно быстрее. Зачем я продолжаю тянуть время? Перед неминуемым нельзя надышаться.        — Надеюсь, теперь ты подпишешь моё заявление? — максимально безразличным тоном спрашиваю я, возвращая взгляд на объект моего беспокойства и смотря ему прямо в глаза.        Парень в ответ, как обычно, долго смотрит на меня, анализируя сказанные слова и продолжая активно сканировать меня с ног до головы, а затем спокойно спрашивает: — Ты уверена, что хочешь этого? —         Вопрос не застает меня врасплох, я ведь давно приняла решение. И то, что произошло сегодня между нами — не остановит. Не поменяю своего мнения. Нельзя. Я боялась лишь ответной реакции Влада. Однако злости и негодования больше не наблюдаю в его глазах. Только синий цвет, наполняющий меня теплом. Кажется, на какое-то время, дьявол в нем успокоился… Я же в этот момент… Боже, внутри растекаюсь, как лужица, ловя этот теплый, синий огонек. Нельзя быть такой слабой и податливой.        — Уверена, — безразлично подтверждаю свои намерения, делая легкий кивок и замечая как он тяжело вздыхает. Затем, ни минуты не думая, подходит к своему рабочему столу и подписывает мое заявление.        Внимательно слежу за его действиями, но все равно вздрагиваю, услышав как громко падает ручка на стол. Смотрю на широкую спину Влада и пересиливая себя, и свои настоящие желания, произношу: — Только прошу, не ищи меня, —        Парень по-прежнему стоит спиной ко мне, опираясь руками на стол и смотря в панорамное окно, сухо спрашивает: — Почему ты так хочешь этого, Кристина? —        Влад задает вполне логичный вопрос. Вот только я как вкопанная стою и не знаю, что ему ответить. В очередной раз окидываю взглядом его широкую спину, с грустью выдыхаю, а затем разворачиваюсь и просто иду на выход, оставляя без ответа вопрос моего бывшего начальника.        Звук каблуков отчётливо звенит в моих ушах, а сердце в такт ему ускоряется. Смотрю вперед и иду на каких-то инстинктах, когда в это самое время грусть начинает заполнять меня изнутри. Спешу к лифту, чтобы скорее покинуть это место.        Я больше не вернусь сюда. Не вернусь. И Влад тоже не пойдёт за мной. Он слишком гордый. И это будет правильным решением. Хватит играть друг с другом.

***

       Оказавшись дома, обессиленно валюсь на кровать, не переодеваясь и не снимая макияж. Снова погружаюсь в свои мысли. Кажется, теперь это будет неотъемлемой частью моей повседневной жизни. Откидываюсь на подушку, закрываю глаза и повторно погружаюсь с головой в самоанализ.        Вспоминаю, то что произошло между нами. Волна тоски тут же накатывает и чуть ли не топит меня. «Как теперь выкарабкиваться из этой ситуации? Как уживаться с собой? Я же… Боже, я же его подпустила к себе слишком близко. Он же теперь в мою душу корнями врастет. Разве можно их теперь будет вырвать оттуда?» — задаю себе этот вопрос, и нахожу лишь один ответ: «Только если душу потерять…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.