ID работы: 10813514

наш секс с бледным

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ураааа я еду на канцерт 1часть

Настройки текста
все началось утрам.я после бухича решыла выпить кофе аткрывая телефон решыла зайти в вк и увидела что пошлая моли предиет к нам зафтра. я абалдела. у меня не было слоф.я очиинь хотела увидеть кирилла в жывую!!!после этого я решила написать своей падруге алисе я:придставляеш к нам зафтра приизжает пошла моли нам нужно срочно идти!!!!!!!!!!!! алиса:ураааааа я пакупаю нам билеты я: жду! после этога я решыла сходитьь в салон зделать причестку и маникур я заплатила три тисяче рублей!!!ну што не паделаеш главное чтоб бледный как тока увидел менчя влубилсься я пошла спать. на следуйщей день ну типа день канцерта мы с алискай пипискай сосискай увиделись обнялись пацелавались и начали делать макиаш друк другу.я сделала розовый макиаш с длиныме стрелками а алиса сделала чорный мокияш с стреками алиса растраилась край детка моя беба cry но я ее пыталась астанавить чтобы она не край =( вот мы приехали за 3чеса жо канцерта и были на первам ряду ура!!!!тут ночинается канцерт и первоя песня контракт!!!!!!!!!!!!!!!!!я н6чала громко петь я: целуйтемой контракт висюсьлькт на моих руках кукла маонстрер хай мне под акном в лубви клялась а далше я не знала и не стала петь вот ну а так было классно я прыгала а хотелось бы прыгать на бледном. и тут бледный увижлел миня он остановил канцерт и сказал штобы я паднялась на сцену я афигела!!!!!!!!!я паднялась канещно.дальше кароче самое интресное после концерта он мне говорит ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.