ID работы: 10813559

Я хорошо выгляжу?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот видишь, я же говил, что найду тебя во что бы то ни стало! — Лютик, поторпись! — Что? О чем ты? — Туман сгущается. Чувство тревоги не покидало Лукаса с самого момента их встречи. Теперь же оно словно цепями сковало его по рукам и ногам. В миг он не мог пошевелить и кончиком пальца, но, сделав огромное услилие над собой, смог сорвался с места и бросился к Эмили. Казалось, она находилась от него всего в нескольких метрах, однако для Лукаса это расстояние было невыносимым. С каждым шагом земля все больше уходила из-под ног. Последний рывок позволил герою дотянуться до возлюбленной и одной рукой обхватить её плечи. Почувствовав тепло прикосновений самого желанного в мире человека, Лукас сделал глубокий вдох. Он жаждал наконец обнять девушку настолько крепко, насколько это было возможно. Холодный порывистый ветер, так упорно волнующий в поле колосья ржи, рапустил волосы Эми, ловким дуновением сорвав с них маленькую синюю ленточку. Только Лукас успел коснуться их дрожащей рукой и прижать к своей груди девушку, как вдруг ноги его подкосились. Не найдя опоры он рухнул на колени прямо посреди поля, и обхватил руками не то пустоту перед собой, не то себя самого. Казалось, вся тяжесть небес в один миг свалилась на его плечи, заставив согнуться и опустить голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.