ID работы: 10813569

Заново.

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 " Ревность".

Настройки текста
- Каждый раз я что - то чувствую это... " Ревность"? . - Спросив себя Стар. - А ты просто думаешь, что всё хорошо. - Думав про Марко Стар. - Каждую ночь я плачу из - за тебя.. Говорила Поночка. - Я чувствую боль моральную хах.. Еслиб ты только знал как я люблю тебя.. Ну ты уже занят.. Говорила Поночка. - Мне просто больно от тебя.. Говорила Стар. - Я просто хочу куда нибудь убежать от тебя.. Говорила Поночка. - Что ж.. Пора на Мьюни.. Говорила Стар, доставая ножницы. - Прощай земля.. Сказала Стар. Уточка встала с кровати, и вышла из комнаты. Заметив Вилли , Поночка начала плакать из - за разбитой любви. - " Спокойно". Говорила уточка. Но вдруг уточка падает, в обморок. И Вилли увидел, как Поночка падает и поймал её. - Поночка! Сказал Вилли , как только поймал её. ( У Стар.) - Дом милый дом. Сказала Стар , Увидев свой замок. Девушка прошла в свой замок, Ривер и Мун увидели как у Стар красные глаза, от Слёз. -Милая что с тобой? Почему у тебя красные глаза? Ты что плакала? Спросила Мун, у Стар. - Да.. Сказала Стар,своей Маме. - Из - За кого ты плакала? Спросил Ривер, у Стар. - Из - За Марко.. Плакала я, сказала Стар Риверу. ( У Уток.) - Лина, Что с ней? Спросил Вилли, по поводу Поночки. - Она сейчас проснёться, нам лучше выйти. - Хорошо. Сказал Вилли. Когда уточка проснулась, она хотела выйти из комнаты. Как вдруг в комнату вошёл Вилли но она быстро закрыла дверь. Вилли стоял в ступоре он не понимал почему девушка от него закрылась. - Поночка открой дверь попросил Вилли, он хотел поговорить с ней. - НЕТ! УХОДИ! Девушка захлёбавалась слезами. - Почему? Открой дверь! У Вилли получилось открыть дверь и он вошёл в комнату уточки Вилли присел на кровать - Почему ты не впустила меня? Спросил он, ожидая ответ девушки. Но девушка посмотрела со слезами на глазах на него их глаза наконец встретились. Вилли прижал Поночку и нежно гладил её по голове. - Почему ты с Алсу? Спросила Поночка. На глазах у девушки наливались слёзы. Вилли обнял Поночку - Прости сказала Поночка.Как только она хотела убежать ,её остановил Вилли. - Почему у тебя такое поведение ко мне? Спросил Вилли. - Я люблю тебя.. - С- Стоп что ты щас сказала? Спросил Вилли. - Я люблю тебя.. Повторила Поночка. - Я тоже тебя люблю Поночка. Девушка начала плакать от счастья. Вилли нежно поцеловал свою любимую. ( У Стар.) Стар сидела думала про Марко, и вдруг к ней в комнату влетел Марко . - Стар! Почему ты покинула землю? Спросил Марко. - Причина: Из - За Джеки и тебя! Сказала Стар. Я люблю тебя Марко! А ты меня не любишь! -Стар я люблю тебя! Сказал Марко. Марко поцеловал Стар. КОНЕЦ! 🌚💙💜💛❤.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.