ID работы: 10813601

здравствуй, миса

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
был теплый летный вечер. она как обычно шла из модельного агенства. смерть родителей уже не отягощала её, прошло полгода с того дня когда их убили. преступник легко отделался, наказание было незначительным по сравнению с тем что он сделал. подъехал автобус. она вошла, взяла в руки телефон, зашла в соцсеть. почти все новостные паблики были забиты сообщениями о новых жертвах киры. с улыбкой она читала посты один за другим. она восхищалась им, хотела стать как он и вместе с ним карать преступников. жаль это невозможно. даже лучшие детективы не смогли разгадать кто такой кира и как он убивает. загадочным образом преступники один за другим умерали от сердечного приступа. ёе остановка. до дома идти ещё минут десять. чтобы сократить путь она идет дворами. очередной раз свернув в узкий прогулок, она замечает за собой мужчину в плаще. он быстро подбегает к ней, пытается схватить, но она уворачивается. она выбегает на улицу, врывается в ближайший круглосуточный. сердце бешено колотится, отдышка. — что случилось?! -кассирша резко подскочила. — там… там. — сил говорить уже не было. — мужчина… в плаще… женщина за кассой что то крикнула, и откуда то вышел парень лет двадцати. он выглянул на улицу. — никого. через пол часа она наконец вышла домой. дул ветер. она подошла к дому, вставила ключ, хотела открыть дверь.увидела возле двери тетрадь, подняла и закричала от ужаса. -здравствуй, миса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.