ID работы: 10813606

Наследие луны ( Продолжение "Рожденная Луной" )

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с героями. Книга 1

Настройки текста
Примечание: прототипы персонажей являются личным мнением автора. Перед тем, как представить вам свою работу, предлагаю познакомится с главными героями 1 части, по мере публикации частей ВЫ будете знакомиться с персонажами все больше и больше: Вероника Ван Арт - ваше воображение - вампир/человек, выглядит на 22 года на момент начала истории, певица и композитор, наследница княжеского трона города Хантингтон. Мия Ван Арт - Нина Добрев - 24 года, страж сумерек, рожденная луной, журналист в журнале “Сверхъестественное сегодня”. Виктор Ван Арт - Александр Гайзлер - 176-178 лет на момент истории, князь, композитор, помогает жене в работе, хозяин многих известных полотен, владелец клуба “Новая жизнь” , опытный, знает около 20 языков. Макс Фолл - Дилан Верлой - 28 лет на момент начала истории, учитель и скаут, оборотень. Дастин Чейз - Фрой Гутьеррес - возраст не уточняется, по статусу как младший брат Виктора, вампир, названный дядя и наставник главной героине, занимается с Ноэлем перевозкой предметов искусства по миру. Ноэль Миллер - Мэттью Макконахи - возраст не уточняется, но больше 250 лет, вампир, названый дедушка главной героини, занимается перевозкой предметов искусства с Дастином, помогает в городских вопросах. Трейс МакТейлор - Сабрина Карпентер - 22 года на момент начала истории, журналист, человек, лучшая подруга главной героини, учится с ней в одном университете, работает в редакции под кураторством Мии. Ральф Фолл - Стиан Бьернс - 40-45 лет на момент начала истории, вожак стаи Фолл, оборотень, работает в магазине туристических товаров - семейный бизнес, ненавидит вампиров. Хелен Фолл - София Вергара - 40-45 лет на момент начала истории, жена Ральфа, оборотень, управляет семейным бизнесом, у единственной из стаи хорошие отношения с вампирами. Одри Фолл - Джессика Альба - 25-30 лет на момент начала истории, сестра Ральфа и Макса, управляет семейным бизнесом, ненавидит вампиров. Конрад Фолл - Эйден Бреди - 65-70 лет на момент начала истории, дедушка Фоллов, нейтральное отношение к вампирам, в новом составе - страж сумерек. Шон Фолл - Уильям Франклин-Миллер - на момент начала истории 15 лет, оборотень, хорошие отношения с главной героиней, нейтральное отношение к вампирам, учится в средней школе. Джон Фолл - Хавьер Бардем - на момент истории 55 лет, оборотень, нейтральные отношения с вампирами, работает в семейном бизнесе. Моника - Марго Робби - 150-200 лет, вампирша, часть вампирского совета Виктора, нейтральные отношения с главной героиней, выполняет поручение княжеской семьи Мистер Боу - Брайан Кренстон - на момент начала истории 64 года, главный редактор “Сверхъестественное сегодня” , хороший друг двух вражеских сторон. Камилла - Эшли Грэм - 35 лет на момент начала истории, является редактором журнала, работает секретарем в редакции, подруга Мии. Бенджамин Фрастен - вампир , больше 300 лет, живет в Люксембурге, занимается архитектурой частных домов и заказов, рабочие и возможно не рабочие отношения с семьей главной героини, страж сумерек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.