ID работы: 10813606

Наследие луны ( Продолжение "Рожденная Луной" )

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомства с героями. Книга 2.

Настройки текста
После долгого годового перерыва представляю вам первое дополнение к изначальному составу героев: Фрэнсис - Тайра Бенкс - возраст не уточняется, вампир, живет в Париже и Лионе, близкая подруга Мии, занимается поиском новых “Рожденных Луной”, страж сумерек, директор музеев в Лионе и Париже. Саманта Объе - Анастасия Ращинкина - на момент начала истории 26 лет, волчица, альфа стаи Объе, ненавидит вампиров, плохие отношения с семьей главное героини. Бенни Барт - Тимофей Руденко - возраст не уточняется, певец, хорошие отношения с семьей главной героини, вкладывает личные активы в развитие гаджетов. Адам Холнс - Мигель Бернардо - 25 лет - менеджер Бенни Барта, продюсер в студии звукозаписи Барта, помощник в отделе звукозаписи. Осман Жинсур - Арас Булут Ийнемли - 40 лет - пиар отдел, давний друг Бенни, продюсер. Женевьева Рисанс - Дакота Фэннинг - 26 лет - закончила Университет Маршалл, факультет живописи, была дизайнером у Бенни Барта, из-за травмы руки стала личным менеджером, ответственная за контракты, организацию мероприятий, менеджер других артистов. дон Сержио - Пол Радд - вампир, возраст не уточняется, бывший союзник Луки, есть коллекция артефактов, эксперт по сверхъестественным артефактам. Эмиль Объе - Эдвард Нортон - на момент начала истории 49 лет, вожак стаи Объе, хозяин магазин “Мясные Изделия от Сэма”, ненавидит вампиров, страж сумерек, сговор против семьи главной героини и вампиров. Петер Йенч - Деннис Джонсон - 300-400 лет, вампир, хозяин музея в Гальштате, хранитель всех частей манускрипта “Рожденной Луной”, страж сумерек. Ксандр - Кит Батлер - 250-300 лет, вампир, помощник Виктора в Европе, занимается авиалиниями, высокое материальное положение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.