ID работы: 10813644

Розовый

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, меня тошнит от розового. Потому что цветы, которые ты мне подарил в первый раз, были именно этого цвета. Знаешь, я ненавижу розовый за то, что он прокрался ко мне на губы в тот день в виде красивой помады. Потому что те губы целовал ты. Я презираю розовый за то, что делал меня такой… девочкой? Ты очень часто посмеивался над моим гардеробом в кулак. Мол, мы — две противоположности. Ты весь в черном, и я в этом гадском розовом цвете. Все было для тебя. Нет, не моря и океаны. Но я дарила тебе перламутровые закаты, детские мечты и самое главное — сердце цвета самой настоящей фуксии. Но теперь меня изворачивает от розового так, что хочется всунуть два пальца в рот и проблеваться, когда вижу его. Что подарил мне ты, кроме заката цвета перламутра и розовых надежд? Ты подарил мне крышесносный вид другой девушки в платье розового цвета на переднем сиденье твоей машины. Подарил мне вид на ее стринги такого же цвета фуксии, как и теперь мое разбитое сердце. Ты отдал мне при последней встречи ключи от дома с розовым брелоком, от нашего общего дома. Я ненавижу розовый. Презираю все персиковое. Твои лиловые украшения на годовщину теперь мирно покоятся на свалке. Знаешь, меня тошнит от цвета фуксии, но я ничего не могу с этим поделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.