ID работы: 10813649

система измерений

The Gamer, Город героев (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте... меня зовут Сато Кейдж, вот уже 15 лет, я не способен выйти из своей палаты, причиной чего является моя болезнь... Я не уверен, но скорее всего это низкий иммунитет. Моя жизнь похожа на день сурка, каждое утро я прохожу обследование, потом завтракаю пресной кашей, и в свободное от лечение время я читаю свой любимый комикс "город героев", вот бы побывать в нем. дверь тихо открылась, и передо мной встали мои родители, мой отец Иоши Кейдж является нефтяным магнатом, а мать Акане Кейдж не работает из-за большого количества денег моего отца, что не удивительно. Мать. - ты употребляет своё лекарство? [ Безэмоционально спросила она] Сато. - Да, я принимаю своё лекарство. Врач прописал мне... Отец. - тогда почему твоё состояние ухудшается [со злостью спросил отец] Сато. - Я... Не знаю [тихо сказал я] Отец. - почему ты мямлишь?! Твоё состояние не ухудшилось бы, если бы ты принимал свои лекарства! [Громко сказал отец] Сато. - уходите... [Агрессивно сказал Сато] родители быстро вышли из палаты, на прощанье, злобно хлопнув дверью. Воспоминание. я помню больницу... Больницу в которой я находился с самого рождения, и медсестру которая всегда читала мне разные сказки, я так сильно хочу вернуться туда... В тихое и спокойное детство... Сегодняшний день. Больница № 106 мед.сестра - пациент с палаты номер 7! срочно врача! я чувствую спокойствие... Тихое умиротворение моей души... Мед.сестра -Пульс есть! Срочно дефибриллятор! Откуда такое странное ощущение? эта пустота... Оно поглощает меня... Мед.сестра - он в коме! ***** боль... Колющая боль в шее... откуда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.