ID работы: 10813663

Босс Ким Сокджин

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/И, зайдите ко мне после 6 часов, - сказал тебе твой босс – Ким Сокджин. Каждый божий день ты оставалась после работы еще на часа два, заполняя какие-то внезапно появившиеся документы. Спасибо на том, что эти два часа тебе оплачивались в два раза больше, чем один час в твое рабочее время, но ты устала. Каждый день приходить домой под вечер, валясь с ног и нормально не ужиная. Опять же, благодарность боссу можно было выделить за то, что он в темноту подвозил тебя домой, но нет ничего лучше, чем в свете дня на автобусе вернуться в домой, спокойно поужинать и посмотреть любимые дорамы. Сегодня ты решила высказать боссу это и отказаться оставаться после работы. Он не мог тебя наказать, так как ты являлась лучшим работником, ведь в свое рабочее время ты так же успевала все и даже большее. 18:00 на часах. Ты с чистой совестью закрываешь ноутбук, убираешь вещи в сумку и направляешь в кабинет Ким Сокджина. Постучав, тебе издали одобрительный звук и ты вошла. Босс стоял спиной к столу, оперившись на него, и смотрел в окно. Но как только ты зашла, ты взгляд был прикован к тебе. -Директор Ким, вызывали? -Да, Т/И. Присаживайся, - он указал на диванчик, перед которым стоял столик с чаем и сладостями. Ты покорно села и стала ждать, чтобы начать монолог о том, как ты устала от этого. -Т/И, я тебе сделал чай. Пей его и кушай конфетки, - произнес Сокджин, расслабляя галстук и расстёгивая верхнюю пуговицу на рубашке. -Спасибо, директор Ким, но я не хочу перебивать аппетит перед ужином, - ответила ты так, давая понять, что задерживаться ты не намерена. -Ох, Т/И, я хотел попросить тебя остаться и до заполнять кое какие документы, которые мне поднесли полчаса назад, - улыбнулся Ким, шлепая рукой по стопке бумаги, лежащей на его столе. -Знаете, директор Ким, я устала уже каждый день оставаться на работе и выполнять работу в свободное от нее время. Я могу выполнить это завтра в свои рабочие часы, пренебрегая обедом, к примеру. -Нет, Т/И, я хочу, чтобы ты сделала это сейчас. Завтра утром мне их готовыми нужно выслать. Ты придешь на работу ни свет ни заря? – изогнул бровь парень. Ты очень грустно выдохнула. -Давайте их сюда, директор, - прошипела ты. Очень грубо забрав стопку книг, директор остановил тебя у двери. -Соблюдай субординацию, Т/Ф Т/И. Я твой директор, а не ты мой, чтобы так грубо принимать что-либо их моих рук, - прошипел он тебе на ухо. Ты молча вышла из кабинета, швыряя стопку на стол. Слезы невольно покатились из твоих глаз, не собираясь заканчиваться. Ты с грохотом упала на свое кресло и начала плакать, стараясь не издавать громких звуков, чтобы директор не услышал. Но как только ты о нем подумала, Ким Сокджин вышел из своего кабинета, сразу увидя тебя в слезах. Парень подбежал к тебе и схватил за руку. -Т/И! Что случилось? -Директор Ким, я устала. Простите, но я так не могу. Я не высыпаюсь, я не ужинаю, я не провожу время с семьей кроме выходных, если я не решаюсь на них выспаться. Я очень устала, - сквозь слезы кричала ты. Сокджин просто притянул твою голову к себе и ты начала рыдать в его плечо, не стесняясь того, что он твой директор. Парень ласково поглаживал тебя по волосам, пока ты плакала. -Т/И, прости меня. Глупо я себя веду, разыгрывая вот этот цирк. Я оставлял тебя не для того, чтобы загрузить больше нужного или что-то еще. Я это делал для того, чтобы мы могли подольше остаться вдвоем, когда в офисе никого нет. Это волшебное время для меня, потому что я люблю тебя, Т/И, - сказал парень, все еще гладя по волосам и не давая тебе поднять голову. -Вы… -Ты. -Ты любишь меня? – Неуверенно произнесла ты, сумев поднять голову. Заплаканные глазки, пухлые губы и растрепанные волосы делали из тебя 5- летнего ребенка, который просил у папы игрушку. Джин взял тебя за руку. -Да, Т/И. Люблю, и ты не представляешь насколько сильно. – Парень сильнее сжал твою руку и поднял твой взгляд на тебя. Ты понимала, что тоже питаешь чувства к своему боссу, но старалась подавлять их, чтобы коллеги не начали шептаться, что ты очередная шлюха-секретарша, коих в их жизни было тысячи. -Джин, мы же коллеги… - прошептала ты. -И что, Т/И? Мы же можем и не рассказывать, на работе соблюдать рабочую обстановку. Т/И, ты меня любишь?- Джин от волнения еще сильнее сжал твою руку, из-за чего ты пискнула. -Прости! – он освободил твои руки и поцеловал ту, которую сжал. Ты прикрыла глаза и расплылась в улыбке. -Люблю, Ким Сокджин.- Парень после этих слов притянулся к тебе и поцеловал, очень нежно и аккуратно, боясь напугать. Инициативу пришлось проявить тебе, чтобы парень не боялся твоего отторжения. Ты положила ручки ему на шею, ближе притягивая к себе. Он же положил свои руки тебе на талию, параллельно углубляя поцелуй. Вы бы процеловались так еще долго, но вы услышали открывающуюся дверь. Парень быстро отпрянул от тебя, смотря в сторону двери. Там стояла уборщица. Так как она была в наушниках, она не заметила вас и начала мыть другой угол комнаты. Вы усмехнулись на эту сцену. -Т/И, собирайся. Поедем ко мне. Накормлю тебя и посмотрим вечером фильм, а завтра я сделаю нам обоим выходной. Я директор и имею право, - сказал парень, поднимаясь с колен, подавая тебе руку. -Хорошо, поехали. Я очень голодна, - заулыбалась ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.