ID работы: 10813713

Почтовые марки

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cтакан. Нелегкая судьба. (33)

Настройки текста
Примечания:
      История седьмая.       Когда-то в зелёном магазине был куплен стакан за 55 рублей, прозрачный, для виски, с какой-то прикольной полоской сверху цвета грязного золота. Этот стакан был заменой мутной чашке с земляникой, которая не выдержала пятисекундного нахождения в раковине. Она трагически разбилась на три осколка, чем-то похожих на медведей из сказки.       Когда-то стакан предназначался для виски, но судьба была к нему жестока: он стал стаканом для воды для краски. Но стакан не горевал. В отличие от стопки для водки, используемой для хранения и перемещения растворителя, его мыли, у него было своё жильё, которое делилось с мелом, карандашом и ластиком, и он всегда оставался чистым несмотря на то, каким грязным он был во время работы.       Время шло. Однажды о нём забыли почти на месяц; кажется, его владелица заболела ковидом, а он остался жить в художке. Это были три долгие недели расставания. В какой-то момент кто-то похитил стакан из ведра, в котором он жил. Это событие не было кем-то зафиксировано, и никто не признается в содеянном, но стакан для виски был переселён в натурный фонд, в холодную подсобку, которая одновременно являлась и запасным выходном (от того и было холодно). Неизвестно сколько он там пробыл.       В пятницу кто-то включил свет. Кто-то искал его, спасение прибыло! Стакан был найден. С тех пор он живёт как привык. В белом ведре из-под гипса вместе с ластиком, карандашом, ручкой и мини-фломастером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.