ID работы: 1081372

Мечты сбываются!

Гет
PG-13
Заморожен
166
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 98 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
Часть 1. - Джек?- назойливый женский голос требовал к себе внимания, а вернее не сам голос, а его обладатель. -Джек! -Джек!!!- тяжелая рука больно ударила по спине парня. Сняв наушники и потушив монитор компьютера, молодой человек повернулся лицом к девушке. -Ну чего тебе?- протянул Джек. Он выглядел уставшим и подавленным. - Чего, чего. Ты уже достал со своими мультиками! Сколько можно! Тебе как будто не 20, а 5 лет!- девушка значительно повысила голос, что вызвало отвращение у Джека. Джек Уилсон. Возраст: 20 Рост: 181 см Вес: 79 кг Телосложение: худощавое Волосы: короткие. Брюнет Глаза: зеленые. Характер: замкнутый, нервный, эгоистичный порой. -Во-первых: не мультики, а аниме. Во-вторых: я очень устал и мне нужен отдых. И тем более, я тебе не мешаю,- брюнет старался говорить как можно серьезнее. - Не аргумент. Я тоже много чего хочу. Ты об этом не подумал? - Зачем мне думать о том, чего хочешь ты, Абель, когда у меня у самого есть свои желания. Абель Вордкрафт Возраст: 19 Рост: 168 см Вес: 47 кг Телосложение: 90-60-90 Волосы: длинные. Блондинка Глаза: голубые Характер: алчная, постоянно требует внимания. - Ты- эгоист, Уилсон. Я ухожу,- не вытерпела блондинка, схватила лежащую на кровати куртку и выскочила из квартиры. Джек проводил ее взглядом, затем встал и пошел на кухню. - Я не эгоист,- пробормотал он в пустоту, доставая из холодильника колу:- эти сраные Тенрьюбито вон как издеваются над рабами, а я? Будь я на месте этих засранцев, я бы помогал людям. Я бы такого там наворотил...- хихикнул Джек. Он отпил немного и снова отправился назад в спальню. Зайдя туда, парень с порога оглядел свою комнату. Небольшая, но просторная светлая комнатка. Ничего лишнего. Двухместная кровать, справа от нее черный шкаф, а напротив стол, по бокам которого красовались два небольших шкафа с прозрачными стеклами, через которые были видны стопки книг. На столе стоял компьютер- гордость владельца. Вокруг него были разбросаны фантики от конфет, пустые пивные банки, даже трусы пристроились подле клавиатуры. Такой «порядок» царил во всем помещении. Джек улыбнулся и вдохнул аромат смеси грязной одежды с гнилыми объедками. - Вот это по-нашему!- молодой человек расхаживал по своей обители, красуясь и отправляя воздушные поцелуи плакатам с обнаженными девицами. Завершив свой обряд, Джек непосредственно направился в сторону компьютера. Снова вернув его в рабочее состояние, он надел наушники и нажал кнопку «старт». В наушниках заиграла песня на незнакомом языке, но парень подпевал, словно зная слова наизусть. Хотя это было не так. Друзья всегда ему говорили, что от его пения уши вянут, Джек только смеялся. Яркий экран компьютера неприятно мозолил глаза, хотя брюнету было на это наплевать, так же как и на то, что в последнее время у него значительно ухудшилось зрение. POV Джек -Как же меня все достало… Эта учеба, эта работа, эти девушки… хочу в Ван Пис!- я уже много раз ловил себя на этой мысли. Это, пожалуй, моя самая заветная мечта, да и не только меня… все анимешники хотят попасть в мир своего любимого аниме. Достаточно просто попасть… даже просто оказаться в том мире, в той вселенной, где живут любимые герои. Просто оказаться с ними рядом- это счастье. Необязательно при этом иметь силу дьявольского фрукта, или быть искусным мечником, или мастерски херачить ногами все и вся… просто быть. Даже если через день, через час, через минуту я умру, я никогда об этом не буду жалеть. Я готов за это мгновенье отдать душу дьяволу… но… это всего лишь мечта, которую, как ни старайся, невозможно исполнить, воплотить в жизнь, только во сне… - Боже, как не справедливо!- вдруг я закричал,- Несправедливо, несправедливо, несправедливо!!!- меня рвали эмоции. В такие моменты я готов выбить себе мозги, лишь бы не думать о том, как я одинок… именно одинок. У меня среди друзей не было анимешников, а уж тем более ванписоманов. Только в соцсетях я мог поговорить с такими же одиночками, как я. Но этого для меня недостаточно. Мне нужно живое общение, живые люди, живые лица… В своих мыслях я мог теряться на час, на два, на три. Меня обычно выводил из транса телефонный звонок или неприятный голосок Абель, но в этот раз меня вернул в реальный мир дверной звонок. Впопыхах я собрал разбросанные в порыве гнева ручки, книжки и вещи, и лениво направился к входной двери. Настроение было паршивым. Но кто его испортил? Правильно, я сам. Матерясь про себя, я не спросив кто за дверью, резко открыл ее. Возле порога никого не было. Я уж было хотел ее закрыть, предварительно обматерив хулиганов, творящих такое, но заметил записку на коврике. Я ее поднял и внимательно изучил. Бумага была похоже на рекламную листовку, но ее содержание заставило меня впервые забеспокоиться о своем зрении. Я прочитал ее еще раз, и еще раз, и еще раз. Я спустился на лестничную клетку, но там никого не встретил. Вернувшись в квартиру, я снова ее прочитал. « Вы- анимешник? Вам одиноко? Вы хотите попасть в свое любимое аниме? Если да, то звоните по телефону: 666-666-666. Звонок бесплатный.» гласила записка. Решив, что это чья-то шутка, я скомкал ее и забросил за шкаф. - Уже поздно. Пора спать,- напомнил я сам себе и плюхнулся на кровать,- Вот гады! Знают же мое слабое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.