ID работы: 10813738

История о оригии с пельменями.

Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была очень запутанная история, которая произошла: с Боженой, её мужем Святогором и кучей перекаченных виагрой пельменей.       Всё началось с того, что страстная дива Божена была не довольна своей половой жизнью. Уже два месяца у её мужа не стоит член! Боженочка очень сильно нуждалась в страстном сексе, который Святоша ей подарить не мог.       Святогор очень хотел помочь своей жене, но не мог, ведь член не вставал даже при виде сексуального тела своей супруги. Однажды вечером пятницы, терпение Божены лопнуло. «Три месяца без секса! Это где такое вообще видано?!», -возмущалась она про себя. Собравшись с мыслями, прекрасная женщина в самом рассвете сил пошла в аптеку. Путь был не долгим, аптека находилась в пяти минутах ходьбы от дома супругов. Наконец-то дойдя до неё и отстояв очередь, Божена начала консультироваться с фармацевтом аптечного пункта. Аптекарь посоветовал для лечения недуга мужа очень хороший препарат. Называлось лекарство очень красивым словом: «Виагра». Жене Святогора явно дали понять, что передоз препаратом крайне нежелателен. Вернувшись домой Боженочка начала думать, чтобы такого приготовить на ужин. Решив сварить любимые пельмени Святогора, и не смотря на слова фармацевта: «-По одной ложке в еду.», — она насыпала в кастрюлю целых пять пачек, с мыслями: «Ну, а почему одну? Этого мало наверное будет. Побольше насыплю.»       Оставив пельмени вариться, супруга Святогора ушла переодеваться. Как раз к этому времени вернулся и сам Святогор, сняв с себя верхнюю одежду, он пошёл помыть руки и сразу же направился на кухню. Увиденное там повергло мужчину в шок. Двадцать восемь не понятных человекоподобных существ с огромными и возбуждёнными мужскими детородными органами уставились прямо на мужа Божены. Бедный Святогор не знал куда деться и решил бежать, но его тут же схватили пельмени. Через минуту вся одежда на мужчине была разорвана. На шум вернулась супруга мужчины. Божена была в шоке от увиденного, прямо на её глазах, Святогора раком насиловали двое пельменей, в то время как остальные занимались мастурбацией. Женщину подобное зрелище очень сильно возбудило и, наблюдая, она закусила губу. Рука сама собой потянулась к трусикам и сама не заметив супруга Святогора начала себе мастурбировать. Божена сильно увлекалась этим занятием… И уже стонала во всё горло, на её стоны обернулись остальные пельмени. Двое из них сразу направились в сторону девы и схватив, потащили ко всем остальным насильникам. Женщина даже не сопротивлялась. Её так же, как и мужа пустили по кругу и трахали куда только можно было.       Святогору эта оргия поначалу не приносила никакого удовольствия, но вскоре он вошёл во вкус. Божена же наконец-то смогла удовлетворить себя и была этому рада, ведь по факту то она не изменяла и её тоже насиловали. Как их только не трахали, во всех возможных позах и всеми возможными предметами. Но им это очень нравилось, в особенности Божене.       Супругов насиловали всю ночь до потери сознания. Они были переполнены не понятной жидкостью, которой кончали пельмени. В этой жидкости была вся кухня. Видимо теперь влюблённым придется отмывать это всё очень долго.       Через сутки Святогор и Божена очнулись. Это история перевернула их жизнь на всегда... Святогор перестал быть импотентом и у него теперь всегда был кирпичный стояк, а Божена открыла много нового удовольствия для себя. Теперь супруги жили счастливо и разнообразили свою личную жизнь как только могли. У них было очень много секса, но мы вам этого не покажем, ведь это совсем другая история. Пельмени к слову, они теперь не ели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.