ID работы: 10813754

Вскрытые вены не выход...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ничего я не втюрился — Бумер, ты можешь обмануть кого угодно, кроме меня — Ладно люблю, и это что-то меняет — Да Брик допил чай и встал из-за стола — Всё, уже можно идти — наконец пришёл из комнаты Буч Блондинка их провела и пошла заниматься своими делами У парней — Буч, а чего ты там возился — Да ничего. — Ты…что… только не говорил что ты и Баттеркап…ну там… кхм — НЕТ, я что дебил — Ну не знаю — рыжый хихикнул Брюнет ударил его локтём Блоссом пролежала так весь вечер и заснула. Ну а Баттеркап тоже спала Баблс уснула прям на диване, когда смотрела фильм Утро Блоссом проснулась и увидела на себе мужскую кофту. Девушка посмотрела на время и пошла собираться. Она одела сиреневое платье и чёрные туфли. Волосы она завязала в косу и накрасила ресницы. Баблс проснулась и сразу побежала умываться. После она одела белую кофту и голубую юбку, и белые чулки. Волосы собрала в два пучка, одела белые туфли и накрасила ресницы И наконец проснулась Баттеркап. Она нехотя встала с кровати но у неё было хорошее настроение (все мы знаем почему) Она одела чёрные шорты, тёмно-зелёную футболку и чёрные кеды и как же без толстых стрелок. Волосы она выпрямила плойкой. Вот все девушки стоял в прихожей. — Ууу, Баттеркап, тебе нужно использовать духи…Ммм.возьми мои старые — Блоссом протянула сестре флакон духов Девушка брызнула духи на запястье — А я понравлюсь Бучу…ой, тоесть мне они подойдут? — Понравишся — девушки хитро улыбнулись. *** *Уже в школе* Снова эта школа — по крайней мере так думала Баттеркап, пока не увидела Буча и его братьев Девушки подошли к парням Баблс и Бумер обнялись, Блоссом и Брик тоже, а Баттеркап и Буч улыбнулись и обнялись, и из-за чувств не слишком крепко. Девушка почувствовала парфюм парня, который ей очень понравился, да и парень был без ума от духов брюнетки Прозвенел звонок Все толпились у входа в кабинет, и наконец и девушки дошли до своих мест Первый урок Баттеркап было немного неловко так близко сидеть к Бучу и она стала качаться на стуле Одно движение и она бы с него упала, если бы парень не схватил её за талию — Ссс…пасибо — девушка покраснела — О…обращайся — Буч залился красной краской *** — Хей Блоссом — Что? — Дай списать — А ты мне что? Парень посмотрел на девушку вопросительным взглядом — понесёшь мою сумку — Идёт — парень закатил глаза Рыжая протянула тетрадь Брику Брик мигом стал списывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.