ID работы: 10813843

Командировка

Слэш
G
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ген впервые уезжает в настолько длинную командировку - целых 3 недели. Раньше они с Сенку не расставались на такое большое время, но каждый из них сейчас думает, что сможет пережить это расставание. Всего 3 недели, пф, не месяц же, верно? При расставании они как обычно поцеловались, обнялись, пожелали удачи, наказали друг другу сильно не скучать.       Первую неделю они спокойно смогли провести друг без друга. Менталист выступал перед зрителями, учёный проводил эксперименты в лаборатории - каждый был занят своим делом и не вспоминал о другом. Эта неделя пролетела довольно быстро. Время словно ускорилось в несколько раз - это не могло не радовать, ведь чем быстрее пройдёт командировка, тем быстрее Ген попадёт домой. С этой мыслью парни провели всё своё время, пытаясь как можно больше загрузить себя работой, чтобы посторонние мысли не лезли в голову.       Вторая неделя была очень тоскливой. Уже хотелось скорее обнять и прижаться к возлюбленному. Дела отошли на второй план, каждый хотел лишь одного - быть сейчас рядом. Менталист стал замечать частые сообщения от учёного. Их разговоры не длились долго, всего пару минут, но как же грело сердце это "Как ты?" от учёного, он скучал. Асагири старался отвечать как можно развёрнутей и красочней, чтобы Сенку мог быть на все 10 миллионов процентов уверен, что у Гена всё хорошо.       На третьей неделе Ген начал звонить Сенку, хотелось слышать его голос. Так менталисту казалось, что тот совсем рядом, прямо с ним, но когда открывал глаза, любимого рядом не было - это разочаровывало каждый раз. Видеозвонки улучшили ситуацию, уже не было так одиноко и грустно. Каждый мог видеть, чем занимался другой. Но самое главное - они видели эмоции друг друга. Такую процедуру они пытались проводить как только появлялось свободное время.       И вот настал заветный день, Ген собирался домой. Сказать, что оба парня были счастливы - ничего не сказать. Когда Ген вышел из поезда, Сенку просто сбил его с ног обнимая. Раньше он никогда не отдавался эмоциям настолько. Провалявшись так пару минут, учёный всё таки удосужился слезть с менталиста. С мягкой улыбкой он смотрел в лицо своему возлюбленному и всё, что смог сказать это: — Я скучал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.