ID работы: 10813869

Эндрилы

Слэш
NC-17
Завершён
3620
автор
Размер:
232 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3620 Нравится 502 Отзывы 1667 В сборник Скачать

Плей лист Лисов

Настройки текста
А какой предпочтёте вы?) На основе этих песен и писалась эта история, зная их перевод я понимала как они невероятно подходят героям книги. Надеюсь вам понравится🙃 Плейлист Нил/ Кевин / Аарон 1.In the end — Black Veil Brides 2. Adrenalaine- Zero 9:36 3.Jast Breathe (ft Jon Becker — Rival & Cadmium) 4.Safe youself — My darkest days 5.Grave — Wage War 6. Nemesis — RYLLZ 7.Wasted — Detach 8.Engels and demons — jxdn 9. Not dead yet — LEDGER 10.Hate being along — SLANDER Плейлист Эндрю / Рене / Элисон 1.Sick of you — DNMO 2. Brother — Kodaline 3.In the dark — Solence 4.La di die — nessa barrett 5.I'll be good — Jaymes Young 6.Iris — DIAMANTE 7.Love is gone (Acoustic) — SLANDER 8.Venom — Icon for Hire 9.Gone — Blake Rose 10. Still Broken — Plan Three Плейлист Никки / Дэн / Мэт 1.Hello Remix — Youssou Ndour 2.There Will Be a Way — DOTAN 3.Dusk Till Dawn — ZAYN feat. Sia 4. Easier — 5 seconds of summer 5. Surrende — Daddys_ Groove 6. Hold on (Acoustic) — Chord Overstreet 7. Unbroken — MELOVIN 8.Over my head — Echosmith 9.Walk Through the Fire — Zade Wolf 10. Irresistible — Fall out boy ft. Demi Lovato. *Бета* Хочу добавить, что под тематику матчей замечательно подходит трек «The Hills» — The weekend.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.