ID работы: 10813905

Прости меня

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вальт очень любил свою семью, друзей. Но больше всего игру. Бэйблэйд это самое прекрасное, что он знает в своей жизни. Благодаря игре Аой смог найти верных товарищей и весело проводить с ними время. Даже в школе кружок выпросил сделать. Дополнительные часы совместных тренировок помогали оттачивать новые приемы для участия в турнире, который был в самом разгаре. Буквально вчера Вальт с треском проиграл Вакие. Да, поединок тренировочный, у него в доме, но сути особо не меняет. Эта стервозная блондинка вывела мальчишку из себя на весь вечер, ночь, и следующий день в целом. Даже тренировки не помогали - все шло коту под хвост. Синевласка раздражался все сильнее и сильнее, кипел от ярости, становясь похожим на бомбу замедленного действия. Друзья смотрели на него с нескрываемым волнением. Рантаро пытался подколоть и подбодрить, Кен щипал игрушками за щеки, а Дайго не постеснялся спросить все ли в порядке. С Шу же они пересеклись далеко не сразу, но как только Куренай его приметил на горизонте, то после приветствия тут же полетел в лоб вопрос о том, почему он такой хмурый. От такой заботы мальчик начинал кипеть еще больше. Все его раздражало. Подливало масла в огонь и невозможность нормальных запусков. Вальтриек словно протестовал, устраивал маленький бунт. Сначала летал по арене медленно, в другой раз вообще осел на месте после запуска, в третий решил взять выше и просто вылетел за борт и с грохотом упал на пол. Это повторялось множество и будто намеренно чередовалось между собой. И как бы Вальт не подбадривал товарища, все заканчивалось провалом. Команда качала головами, а Шу укоризненно смотрел на кареглазого, на деле же и сам ища в голове вопрос на такие ужасные результаты. Куренай утешит больше и старательнее всех, поможет. Глаза сверкали лишь на вид холодно, но пока они вместе шли по улице, покинув территорию школы, Аой упорно смотрел на свой бэй и ничего больше не замечал. Не то вкусный пасты сейчас, ни до теплых и спокойных объятий. Огонь внутри горел не на шутку и тушиться так быстро не хотел. Следующим днем состоится официальный бой с Вакией и Вальт не чувствовал себя к нему готовым совершенно. Единственное, что альбинос мог сделать, так это потрепать по волосам и пожелать удачи в битве на прощанье, перед тем как уйти к себе, оставляя друга у порога своего дома. На этом же пороге, как обычно, мальчишку осенило и он забежал в дом, ринулся на кухню к матери и там же горько расплакался у нее на глазах. Не шибко растерявшаяся Чихару обнимала сына и гладила по голове, тихо наговаривая, что обязательно раскроет все самые лучшие тренировки, лишь бы ее ребенок добился своих целей(ну и заодно ей помог). Таким образом, Вальт убил весь вечер на эти секретные мамины тренировки, но ни о чем жалеть не собирался. Мышцы ныли, они были словно раскаленное железо. Но было так приятно, что он становится сильнее. Сняв ободок, положил его на столик, рядом аккуратно положил Вальтриека. Потом брякнулся в кровать и тут же уснул. Вальт не знал, сколько было времени, сколько он успел поспать, но когда его разбудили, было все еще темно за окнами. Еле разлепляя, даже с какой то болью, глаза, Аой лениво потер их и сел на кровати. Увидев перед собой мужчину он сначала подумал, что все еще спит, что это продолжение сновидения, но ошибался. Сбоку от его коленей и правда сидел человек. Этот гость подозрительно похож на воплощение его Вальтриека. Тоже в доспехах, с "крылья" на голове по бокам. Правда, лицо было человечье и рост среднестатистического человека. Глаза ярко блестели в этой темноте, которую разбавлял только лунный свет. Ярко голубые волосы переливались красиво под ними, нагло купались и поблескивали. — Вальтриек? — Тихо вырвалось из пухловатых розовых уст. Мужчина напротив смотрел спокойно, одобряюще приподнимая уголки губ в улыбке. — Вальтриек, ответь мне, не молчи, прошу! — Потянулся вперед Вальт, касаясь своей ладонью чужой руки, обтянутой железом. — Вальтриек, скажи, почему у нас ничего не получается? Почему все наши тренировки провальны? Это потому, что я недостаточно силен? Я недостоин быть твоим напарником, потому что не способен делать тебя сильнее? В каждое слово вкладывалось столько боли и отчаяния, что Аой и сам под напором своей интонации не выдержал и расплакался. Вальтриек все молчал, внимательно слушая, впитывая все эмоции партнера. Он мягко потянул мальчика на себя и кутая в одеяло как в кокон, усадил на свои жесткие колени. Пальцы зарылись в темно-синие волосы и начали их поглаживать. — Не накручивай себя, Вальт. — Начал он говорить. От удивления, мальчишка тут же затих, перестав плакать, только изредка громко всхлипывая. — К вершине продвигаются постепенно, даже если, казалось бы, напролом. Все еще будет. А завтра, уверяю, мы с тобой точно победим. Для нас не существует неуязвимых соперников. — Вальтриек, ты самый лучший напарник. Прости, что подвел тебя тогда. — Ответил ему Вальт и вынув руки из под одеяла, обвил ими чужую талию и обнял. Он уже не увидит, как на губах его бэя расцветет довольная, мягкая улыбка. Вместе они справятся. Они со всем справятся. Завтра Вакия потерпит сокрушительное поражение. Все будут снова поражаться такому везению "темной лошадки". Но никто так и не догадается, что причина победы кроется в большой связи между бэем и блэйдером. В этой бесконечной любви Вальта и Вальтриека друг к другу, их вере в свои силы и в то, что вершины они добьются только вместе, только полагаясь друг на друга и действуя, как настоящая команда. Нет, даже как семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.