ID работы: 10813949

Лепестки и кровь

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ну , расскажи

Кто в тебя поместил малахит? Ты все молчишь , нам встречаться нельзя, нельзя.. Все решено За тебя все сказали глаза.

Бакуго прижал руку ко рту , вновь содрогаясь в приступе мучительного кашля. Когда всё пошло не так? Как он докатился до такого? Когда он отвёл руку в сторону , на ней покоились несколько капель алой крови , и ещё немного нежно-голубых лепестков. Это могло показаться красивым , если бы не убивало его , приступ за приступом. Казалось бы , стоило лишь спросить. Три слова , который могут спасти ему жизнь , либо окончательно убить. Однако , второе перевешивало, а болезнь не отступала. Такой синдром называют "ханахаки". Человек , который страдает от неразделённой любви или разбитого сердца нередко становится её жертвой. Уже месяц. Он устал придумывать глупые оправдания для Киришимы , постоянно находящего в опасной близости с ним те самые голубые лепестки , перепачканные кровью . Наверное , стоило бы подойти к Исцеляющей девочке , пока ещё не стало совсем поздно. Что мешало? Глупая гордость. Осознание того , что он попал в безвыходную ситуацию. Это жутко бесило , поднимая гнев из сокровенных глубин души. Горло вновь свело мучительной судорогой. Те же самые действия и те же последствия. Лепестки и кровь. Отлично контрастируют на фоне бледнеющей на глазах кожи. Он пришел в свою комнату в общежитии , завалившись на кровать. В голове кружились сотни мыслей о нем. Мидория.. Каждое воспоминание отдавалось болью в разодранном шипами горле , однако очередной день , проведенный без его улыбки , звука его голоса и аромата волос , ранил ещё сильнее. Он умирал от любви. От глупой любви , родившейся из дружбы и привязанности. А теперь с ним ещё и эта девчонка. Сердце едва заметно кольнула ревность. Проще говоря , у него совсем не было шансов. Чёртов Деку встречался с этой.. круглолицей. "А ведь мог с ним.".- прозвучало где-то на задворках больного сознания , однако Бакуго тут же отогнал эту глупую мысль. Им никогда не быть вместе. Он просто должен как-то подстроить, уговорить Деку ответить взаимностью. Один раз. Последний. *** Рассвет окрасил комнату в алые тона. Нужно было собираться на пробежку , однако сил не было. Он не спал. Заснёшь тут , когда каждые пять минут неведомые цветы пожирают тебя изнутри , обгладывая всё до кусочка. Неужели это всё? Воли не хватало даже на то , чтобы встать. По коридору словно пронесся вихрь , и в комнату влетел красноволосый подросток. Киришима. Кацуки посмотрел на него. Это всё , что он мог сделать. Посмотреть. Новый приступ сотряс исхудавшее тело , а друг отчаянно пытался чем-то помочь . Вскоре, на шум сбежался почти весь "А" класс. В том числе и Деку. Бакуго перевел взгляд на него. В его прекрасных зелёных глазах сейчас плескался ужас. Страх. Он перевёл взгляд на пол , и , увидев голубые лепестки , округлил глаза ещё больше. Затем , поднял взгляд на Бакуго , задаваясь немым вопросом. Тот лишь кивнул , заметно расслабившись. Изуку торопливо вывел всех из комнаты , закрыв дверь на ключ , лишь приговаривая что-то на подобие "не впускайте никого, сейчас все будет окей". Лишь когда комната опустела , он снова взглянул на Бакуго. -Это..Ханахаки? Силы покидали блондина , однако он нашел в себе силы кивнуть. - Кто..она? -Это ты , придурок - только и смог прохрипеть Кацуки Кажется , это сильно ударило по нервам зеленоволосого, но он быстро взял себя в руки. Решительно подошёл к кровати больного и , быстро сократив расстояние между их лицами до пары миллиметров , впился в губы блондина. - Я тебя люблю - сказал он как-то гулко для такого признания. Этого было достаточно. Болезнь отступила. Бакуго больше не чувствовал колючих ветвей где-то в районе лёгких и дышал спокойно. Тут же , то почувствовал небывалый прилив сил , и поднял голову. Деку смотрел на него с величайшим сожалением. Сука , как же хотелось придушить его , лишь бы не видеть эту идиотскую жалость на его лице. - Прости , Каччан. Надеюсь , ты теперь не болен, но это все , что я мог сделать. Пусть мои слова и не были правдой , но они излечили тебя.. У меня есть девушка и мне большего не надо. Ты всегда был и оставался для меня лучшим другом . Прости И растворился. Растворился в тишине заката , а Кацуки вновь канул во тьму. Той же ночью , у него случился сильнейший приступ. Наутро его нашли мёртвым в своей кровати. Мёртвым. В море голубых лепестков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.