ID работы: 10814051

мой Daddy...

Слэш
NC-21
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люцифер шёл по коридору дворца, демон был зол, отец опять вызвал его в свой кабинет.Причиной тому послужило избиение Кроули, демон не сдержался, этот старикашка достал со своими предирками по поводу него,"ты сын сатаны, ты можешь лучше, не зазнавайся," Всё это адски бесило демона последней каплей послужило то что "в последнее время твой отец слишком с тобой мягок" Сука, ежедневные избиения это для него мягко?! После развода с матерью этот придурок отрывается на мне... она обещала меня забрать..И НЕ ЗАБРАЛА демон стукнул кулаком о стену, тяжело дыша он вновь не спеша шёл по коридору в сторону кабинета сатаны, страх был, но не сильный, Но у демона вдруг появилось плохое предчувствие... *** Демон вошёл в кабинет и опустил глаза в пол –Ты звал меня, отец? люци сглотнул ком в горле и сделал шаг вперёд поправив волосы –звал дьявол отозвался и повернулся в кресле смотря на сына –присаживайся, сынок. Люций удивился что сатана не начал разговор с крика и порции отборного мата, который бы слышала вся прислуга. Демон послушно сел. –И так сынок, Обьясни папочке почему ты так поступил с бедным ангелом, он же и так в маразме сатана ухмыльнулся, и откинулся в кресле смотря на сына –ОН ОПЯТЬ НАЧА... –НЕ КРИЧИ. сатана строго посмотрел на сына –спокойнее люцифер, я не так тебя воспитывал –отец... он опять начал меня провоцировать! –провоцировать? дьявол поднял бровь –чем же мой мальчик? –он говорил что ты плохо меня воспитываешь, ну я и..прости.. Люци выдохнул – он прав, я давноо хотел пересмотреть твоё воспитание Сатана похлопал по колену –Иди ко мне –Что..? я не буду садится к тебе на колени, вдруг кто то увидит?! да и вообще это странно. –Не расстраивай папочку люци, иди ко мне на колени. Люц, вздрогнул, подошёл к отцу и сел к нему на колени, сильные руки сатаны легли на бёдра сына и слегка притянули ближе, Дьявол уткнулся в шею своего сыночка тяжело дыша –хороший мальчик, молодеец Люций. –Что ты..? демон хотел было слезть но отец не отпускал – папочка расстроится если мальчик уйдёт. Отстегни ремень люци, штаны тебе мешают. –Не буду я.. –РЕМЕНЬ. Люцифер быстро расстегнул ремень –хорошо, теперь сними брюки Сын снял брюки нервно смотря на отца, как вдруг сатана подхватил его на руки и они оказались в спальне Сатаны, Она была роскошной, но больше всего выделялась огромная позолоченная кровать с бордовым бельём. На постели лежал кляп и плеть. –что за...Что ты задумал, старый пидорас?! –Наказать тебя, как следует, я давно этого хотел сынок с этими словами дьявол кинул люци на кровать и раньше чем он встал прижал его к ней –Открой ротик – обойдё... прежде чем он договорил, 2 пальца проникли в рот чертёнка раскрывая его по шире, люцифер закряхтел но сатана припал к его губам убирая пальцы и заменяя их своим языком, довольно чавкая, сатана не отстранялся от сына не смотря на бурное сопротивление, дьявол знал что люци сейчас проклинает его как только может но это ему даже нравилось.Отстранившись дьявол довольно посмотрел на сына. –ГАДОСТЬ! Как ты посмел?! зачем?!я твой сын!! –ремень или розги? строгий голос отца вывел люци из состояния гнева, дьявол повторил вопрос на этот раз громче и суровей –Ремень Люци облегчённо выдохнул думая что отец просто побьёт его, но не тут то было. Сатана буквально сорвал с сына рубашку и нижнее бельё. –НЕТ! он начал вырываться –ну ну малыш, я не сделаю больно если ты будешь делать то что я скажу, сатана поставил сына на четвереньки, огромные лианы обвили его конечности так что он не мог пошевелится. –ОТПУСТИ МЕНЯ УБЛЮДОК!! СВОЛОЧЬ, НЕНАВИ...МММ!!! Сатана надел на сына кляп и звонко шлёпнул по заднице. –ррр!!! –тиихоо. Плохой мальчик. Значит я сам решу. Дьявол взял в руки плеть, свист, удар, на заднице сына сияло красное пятно –МММ!! –чшш...ты заслужил боль. Дьявол продолжил спустя ещё 15 ударов убрал плеть, сын уже во всю трясся. – всё, всё, сынок.. звякнула пряжка ремня сатаны.Он снял с сына кляп –СУКА!!! не успел люцифер до конца высказать своё недовольство как отец вошёл в него двумя пальцами измазанными в лубриканте –Ай!! Больно прекрати –папочка только начал сынок. расслабься и больно не будет через несколько минут растяжки сатаны вынул пальцы. –НЕТ! НЕТ! дьявол молча освободил уже камнем стоявший член и плавно, скользя как по маслу вошёл в сына. –Больно! х-хватит! мне не нравится! – будешь дёргатся сделаю ещё больнее Сатана лёг на сына всем телом оставаясь стоять на коленях на кровати – да люци...молодеец...аах... из глаз чертёнка потекли слёзы –отец...перестань..не надо.. –успокойся люци...всё хорошо...тебе просто нужно расслабится Демон послушался, деваться ему было некуда –мм...да..вот так.. Сатана оставил засос люци, покрывая шею поцелуями и кусая мочку уха Люцифер уже не терпел, ощущения были необычные и слегка приятные –Папа... –да, чертёнок? –по быстрее Сатана ухмыльнулся и заметно ускорился входя всё глубже в сына –люцифер сжал простынь, Аххх... –молодец маленький стоны обоих демонов разливались по комнате, через 15 минут сатана замер –Мхх..люц.. Дьявол излился в люцифера и вышел,лианы ослабли, они легли рядом. –пап..это неправельно, так нельзя, ты мой отец –мне плевать на это люци Сатана притянул сына к себе врываясь в его рот, люцифер быстро ответил, поцелуй был жадный, они долго не могли насытиться друг другом. Сатана отстранился –Но... – Спать люци, завтра повторим Дьявол облизнул щёчку своего мальчика и уложил его сверху нежно поглаживая, услышав тихое сопение сатана улыбнулся, прижал Люцика плотнее и уснул укрывая сына крылом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.