ID работы: 10814103

Дебют

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый дебют Элизабет Зальцман в мире гимнастики произошел, когда ей было девятнадцать лет. Тогда она впервые встретила его. Клауса Майклсона. Жесткого ко всем своим ученикам тренера. Он готов был пойти ради победы на все. На любые жертвы. Лишь ради славы и власти. Он был известным властолюбцем. Если что-то шло не по его правилам, то он тут же наказывал того, кто пошел против него. А правило у него было одно. Единственное, и самое важное: Всегда слушаться Никлауса Майклсона. И она всегда, как верная девочка исполняла все его прихоти. Ведь она не могла лишиться своей мечты из-за собственной глупости. Больше всего на свете она желала стать профессиональной гимнасткой. И поэтому, когда он приглашает ее к себе домой, она даже и слова не говорит против. Ведь она должна исполнить свою мечту. И когда он без разрешения начинает целовать ее, она не сопротивляется. Ее мечта слишком важна. Когда он укладывает ее на постель и начинает снимать с нее одежду, она закусывает губу до крови, но все же не сопротивляется. Что стоит одна ночь против ее мечты? Вот и она убеждает себя в этом, в то время как ее трусики летят на пол, так же как и вся остальная одежда. Он нависает над ней. Смотрит в глаза с превосходством и желанием. О, сколько в его глазах желания. К ней одной. Встретившись с ним взглядом, она невольно вздрагивает. В его глазах горит лишь желание обладать ней. До конца. Когда он начинает медленно втрахивать ее в кровать, быстро наращивая темп, она не может сдержать стон боли. Ведь это ее первый раз. Ее пепельно-белые волосы раскидываются по подушке, когда Лиззи закидывает голову, пытаясь не видеть лица своего тренера. Зальцман чувствует, как Майклсон прикусывает кожу на ее шее. Она, уже не пытаясь сдерживать себя, стонет во весь голос, когда он входит в нее до основания. Майклсон спустя пару минут кончает в нее. Элизабет даже не думает о последствиях. Все мысли уходят на то, что ей нужно поскорее прийти в себя и сматываться отсюда. Но сейчас ей нужен душ. Нужно смыть с себя кровь и все остальное. Она приподнимается на кровати, но понимая, что совсем нагая перед Майклсоном, прикрывает грудь руками. — Мистер Майклсон, — она пытается сделать так, чтобы ее голос не дрожал, — можно я схожу в душ? Клаус не сразу откликается. Он разглядывает ее. Пытается вобрать в свою память каждую частичку ее поистине, как он считает, идеального тела. — Да, конечно, — его голос звучит хрипло. — Уборная там, — он указывает на неприметную дверь в углу комнаты. Она неуверенно кивает, и не может выдавить из себя ни слова благодарности. Быстро поднимается и идет к двери, кожей чувствуя, как ее разглядывают. Войдя в душевую, она пытается отрегулировать воду под оптимальную температуру. Ей не удается сделать этого, так как руки невыносимо дрожат. И когда она чувствует руки на своей талии, лишь слабо выдыхает. Отрегулировав температуру, Клаус принимается мочалкой намыливать спину Элизабет, переходит на грудь, опускается ниже. Зальцман сдерживает стон, когда Майклсон кладет мочалку на место и вводит в нее палец. Он не проталкивает и половину пальца, наблюдая за всеми чувствами, которые проскакивают на лице Лиззи. Эмоции у нее совершенно разные. От удивления до желания того, чтобы он засунул весь палец в нее, а то и два. Клаус, ухмыляясь, медленно вводит палец до основания. Затем второй. А затем и третий. Когда ноги Элизабет подкашиваются, он прижимает ее к себе. Проведя дорожку поцелуев по ее спине, Майклсон наклоняется и тихим сексуальным шепотом спрашивает: — Готова стать моей девушкой? На что получает утвердительный кивок и еще один протяжный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.