ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Н/Г 2 часть

Настройки текста
31 декабря, День,01:53p.m. Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" ЛентОЧКА: МЫ СТАЛИ ПРЕЖНИМИ! АШИДО ГОНИ ТРУСЫ Инопрешиленец: ладно. Леви: что сейчас за время? Зуко: время пить кофе Леви: с коньяком Зуко: да)) Цсукишима:пиз... Камень: молчи Цсукишима: ладно Цсукишима: стоп, коньяк? Зуко: тшшшш)... Яой: ВСЕ КТО ГОТОВИТ НА КУХНЮ ЖИВЕЕ! Бесплатный повар: ДА БЛ... Очкастый Соник: САТО, Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ Бесплатный повар: я спать хочу Крыса с блёстками: я тоже ✨ Цсукишима: АХАХАХАХАХАХАХ, КРЫСА С БЛЁСТКАМИ, ОРУ Крыса с блёстками: хочешь сыр✨? Леви: КАЧЧАН БЕГИ Цсукишима: схуяли? Леви: ОН ТЕБЕ ВСЮ НЕДЕЛЮ СЫР НА БАЛКОНЕ КЛАСТЬ БУДЕТ, В КОТОРОМ СЛАБИТЕЛЬНОЕ Цсукишима: а ты откуда знаешь, умный слишком? Леви: я его сосед по балкону.... Зуко: у меня такая же ерунда была. Зуко: съел кусочек, потом плохо весь день было. Крыса с блёстками: они слишком много знают ✨... Яой: ребят кто за подсолнечником(подсолнечное масло) сходит? Леви: Каччан, сходи за маслом, заодно Аояма остынет. Цсукишима: да бля Рюмка водки на столе: заодно оливки и муку купи. Цсукишима: вы ахуели?? Яой: нет) Энергетик: знаете, мне теперь страшно жить Леви: тебе страшно жить, тогда проверим кармашки Энергетик: ну давай. Леви: что у нас в левом? Ничего Леви: что у нас в правом? Заколочка Леви: ЗАПАСНОЙ ЖИЗНИ У ТЕБЯ НЕТ, ИДИ ЖИВИ ЭТУ Зуко: #психологИзуку Витёк: #психологИзуку ЛентОЧКА: кстати девочки, есть болгарский перец?🥺 Инопрешиленец: да, есть немного, дать?☺️❤️ ЛентОЧКА: да🥺 Ворон-Сатанист: ГДЕ ОЛИВЬЕ, ВЫ ЧЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ? Витёк: Асуи делает Ворон-Сатанист: а хорошо Ворон-Сатанист: Никто: Мидория и Тодороки: КОФИОК С КАНЬЯЧКОМ, ММММММ) Леви: хочешь? Ворон-Сатанист: а почему бы и нет Принцесса Лягушка: нет, ква Ворон-Сатанист: ПОЧЕМУ???? Принцесса Лягушка: бухать будем вечером, ква Ворон-Сатанист: ладно :(( Витёк: вот та самая ЛЮБОФ Принцесса Лягушка: перестань Яой: ребят, а кого это мама пришла? Витёк: это моя В реале Мама Очако: здравствуйте ребята. Момо: здравствуйте. Изуку: добрый день мисс Урарака. Мама Очако: и тебе привет,девочки может помочь? Кьёка: если вам не трудно, то мы согласны. Потом девушки разговорились с этой милой женщиной. В 15:06 пришли родители Бакуго, которые тоже помогали в приготовлении стола, и по большей части это делали девушки. Потихоньку стали приходить другие родители.В 18:30 все был кроме двух семей: семьи Изуку и Шото. У Шото родители опаздывали, а у Изуку было неизвестно. Но в любом случае стол был готов. Много закусок и напитков, даже кто-то шашлык сделал. Все родители познакомились, некоторые даже знали друг друга. Опоздавшие родители( а именно родители Тодороки и мама Мидории) пришли где-то в 20 вечера. Через час все сели за стол, и начали ужинать, все разговаривают, шутят, едят, так продолжалось где-то часа 2, через 10 минут включили телевизор с какой-то программой. В 23:40 обращение президента к народу, под звон колоколов все написали на бумажках свои желания, сожгли над свечкой, кинули в стакан и выпили(это типо традиция). – С НОВЫМ 2035 ГОДОМ– произнёс Мидория( самый смелый походу). После все дарили подарки. Подростки родителям и наоборот. Примерно в 2 утра родители поехали по домам, а дети поехали на центральную площадь к ёлке. Погуляв вернулись в общежитие и смотрели клинок. Кто-то пошел спать, но большая часть смотрела аниме. Все были довольны). На утро убирали банкет и отдыхали. Вот так прошел Н/Г у 1"А" класса академии UA.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.