ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

За день до приезда детей

Настройки текста
Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈"15:07 Инопрешиленец: СКУЧНООООООО ЛентОЧКА: +++++++ УЪУ: согл (это Оджиро) Леви: может быть сыграем во что-нибудь? Цсукишима: И ВО ЧТО БЛЯТЬ?? Леви: можно в короля Камень: пояснительная пригада Невидимка: + Леви: смарите: есть 21палочка (в нашем случае 20). На одной из них будет корона, которая обозначает короля. Король сразу же говорит кто он и объявляет например, номера 1 и 2 спросите друг друга как прошёл их день. Как-то так :3 Камень: спасибо)) Инопрешиленец: ну всё тогда, все идём ко мне в комнату :)) В комнате Мины Мина:вытягиваем палочки. Сэро: Я КОРОЛЬ Сэро: Так... Номер 4 и 7 станцуйте вальс( ͡°ᴥ ͡° ʋ). Яойрозу: я 4. Джиро: я 7. Мидория: 。:゚(;´∩`;)゚:。 как мило 🥺 Сэро: выпоненно (◍•ᴗ•◍)❤ Шинсо: я король Шинсо: номер 6 и 8 купите мне энергетик. Бакуго: нет. Каминари: нет. Типо одновременно Асуи: вы номера 6 и 8, ква? Каминари: да Шинсо: окей, станцуйте белорусскую польку и выложите в инет. Бакуго: да подавшись ты этим энергетиком! Шинсо: ха. Шинсо: а блять. Шинсо: выполнено... Мина: я король! Мина: ( ͡°ᴥ ͡° ʋ) Мина: номера 13 и 14 поцелуйтесь))) Мидория: ты ахуела? Тодороки: ну ок) Мина: оооо.... :3 Урарака: я умру от милоты. Мина: выполнено!! Бакуго: я король!!! Мидория: нам жопа... Бакуго: номер 5 уебаш номер 2))) Яойрозу: с удовольствием))) Минета: НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕНАДО!!! Яойрозу: *бьёт Минету*это тебе за юбки... Яойрозу:это тебе за унижения... Яойрозу: это тебе за оскарбления... Бакуго: ДАВАЙ МЯСО! Джиро: ДАВАЙ МЯСО! Урарака: ну всё, хватит с него Бакуго: не ломай малину. Урарака: хотя... Бакуго: выполнено нахуй. Спустя некоторое время, вечером (10p.m.)) Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Леви: Ребят, какой у вас Отряд? Камень: у нас с Бакуго вроде 5 Леви: а у нас 7 :3 Камень: там вроде дети 14 лет Леви: я знаю))) Камень: вам повезло... Очкастый Соник: ребят, Давай-те спать. 11:01p.m. Пикачу: ребят, кто не спит? Леви: я Пикачу: а что ты делаешь? Леви: читаю 138 главу аот ಥ‿ಥ Пикачу: соболезную... Леви: я знаю (╥﹏╥) Зуко: и я читаю вместе с ним... Зуко: девАчки, это жопа... Цсукишима: согл.... Леви: Каччан, ты тоже читаешь аот? Цсукишима: меня дерьмоволосый заставил Цсукишима: и да, иди нахуй))) Зуко: молчи... Леви: бля •^• Очкастый Соник: СПАТЬ! Очкастый Соник: БЫСТРО БЛЯТЬ Цсукишима: если он говорит с матом, это серьезно... Пикачу: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.