ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

За ночь до закрытия

Настройки текста
Чат "клуб Яричин 🏳️‍🌈" Инопрешиленец: блин, завтра же закрытие Шпиц: всмысле блять? Камень: что... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: как... Почему... Я спокоен: ну, не плачь. Яой: я не хочу уходить от них... Рюмка водки на столе: Момо плачет... Все плачут... ЛентОЧКА: 2 недели прошли так быстро :0 Пикачу: НЕЕЕЕЕЕЕТ 😭 Принцесса Лягушка: а давайте повспоминаем моменты из лагеря? Инопрешиленец: Да, давайте) Инопрешиленец: кто начинает? ЛентОЧКА: Давай-те я ЛентОЧКА: я помню открытие смены) Пикачу: О ДА... Пикачу: Это было очень круто) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: согласен Автор: я тоже) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: а ты кто? Автор: забей Изуку) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ладно... Я спокоен: первая дискотека была классная) ЛентОЧКА: согласен Невидимка: а помните как Бакуго бухой перепутал Киришиму с Тодороки и говорил ему нежности Шпиц: Водяная... Неведимка: молчу)) Я спокоен: он ещё меня поцеловал и чуть не износиловал... Инопрешиленец: ага)) Шпиц: я был пьяный. Я спокоен: хорошо, что шел Мидория и набил ему хлебало)) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: а нехуй к моему парню лезть... Шпиц: ДА Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: как? Подарил средство от жуков? Шпиц: да) 160 см Фиджет спинер мистер пропер: ПИЗДА ТВОЯ Шпиц: ... Инопрешиленец: тем временем Тодороки: Инопрешиленец: МЕНЯ ИЗНОСИЛОВАЛИ... Я спокоен: АХАХАХАХАХАХАХ ДА Яой: АХАХАХАХАХАХАХ ЛентОЧКА: АХАХАХАХАХАХАХ Пикачу: АХАХАХАХАХАХАХ Пикачу: я продолжу) Пикачу: кто помнит ночь кинопросморов? Рюмка водки на столе: О.... Это было лучшее Яой: а какой? Первый или второй? Пикачу: второй) Яой: я помню, мы ещё вроде смотрели Атаку Титанов. Камень: и мы смотрели всю ночь>:> Шпиц: лично я пересматривал. 160 см Фиджет спинер мистер пропер: а я смотрел, потому что читал мангу)) УЪУ: прикольно было у вас... Шпиц: и после просмотра, спойлерил.. Я спокоен: мы знаем:D Пикачу: я ещё помню как многие плакали на нескольких моментах :( Пикачу: а Мидория сидел с каменным лицом... Пикачу: мне аж страшно стало в те моменты... Шпиц: второй раз соглашусь с Желтоволосым. Яой: Мидория, ты что блять * Спустя несколько часов воспоминаний* Пикачу: ребят го спать уже 2 часа ночи. Энергетик: запятые... 160 см Фиджет спинер мистер пропер: серьезно, пошли спать. Принцесса Лягушка: Токоями спит как младенец >^< Инопрешиленец: как мило 🥺 Очкастый Соник: СПАТЬ!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.