ID работы: 10814126

Чат 1"А" под названием " клуб Яричин"

Смешанная
R
Завершён
218
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 55 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Инопрешиленец: ГОСПАДИ, ПОЧЕМУ ТАК ЖАРКО?? Пикачу: ДА! ТОЛЬКО ЖЕ НАЧАЛО АПРЕЛЯ! Камень: хочу пиво Кацудон: я тоже Соба: вот и хотите дальше Кацудон: =( Витя: давайте погуляем?? Пикачу: давайте) Витя: во сколько? Инопрешиленец: примерно через 2 часа Принцесса Лягушка: я с вами, ква Бесплатный повар: можно с вами? Витя: КОНЕЧНО! ТЫ ЧЕГО? Камень: а я? Инопрешиленец: ты в обязательном порядке) Кацудон: я тоже пойду) Витя: ты тоже в обязательном порядке Кацудон: хах)) Яой: хорошо, что у нас каникулы начались) Рюмка водки на столе: это да) но закончатся через неделю ( Витя: ТАК! НЕ ГРУСТИТЬ!! Шпиц: всем пока, я сПаТь Соба: я с тобой. Шпиц: ага, у меня Эйджиро есть Соба: ты еблан? Соба: я тоже спать пойду. Шпиц: бля... Соба: хуй на Шпиц: заебал... Соба: [Голосовое сообщение] БЛЯЯЯЯ! БАКУГО БЛЯТЬ, СПАСАЙ!! ПОЖАЛУЙСТА! ЕКАРНЫЙ БАБАЙ!! Шпиц: что там уж... Шпиц: ЕКАРНЫЙ БАБАЙ, НА ЧЁТА ДЕЛАТЬ Пикачу: МИНЕТА ТЫ ЕБЛАН?? Кацудон: ах ты 100 см мразь... Кацудон: ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С МОИМ РЕБЁНКОМ?! Яой: девАчки это попка с файлами Витя: АХАХАХАХАХАХАХ Энергетик: АХАХ, БЛЯ, МИНЕТА ГЕЙ Витя: Когда только он успел? Принцесса Лягушка: согласна, ква Ворон-Сатанист: с каким ебланами я живу... Павук Шоджи: согласен Павук Шоджи: АХАХАХ, ЛИЦО САТО ПРЕКРАСНО! ВИТЯ: АХАХАХАХАХАХАХ Ворон-Сатанист: Шоджи, когда ты успел? Павук Шоджи: стать геем? Давно уже. Витя: ... Инопрешиленец: опачки... Принцесса Лягушка: ЕКАРНЫЙ БАБАЙ. Ворон-Сатанист: вот это каминг аут... Кацудон: ГОНИ КАСАРЬ КАМИНАРИ Пикачу: НЕТ Кацудон: ДА, Я ВЫЙГРАЛ Пикачу: ༎ຶ‿༎ຶ Витя: вы, ещё и спорили? Кацудон: да. Пикачу:да. Одновременно Инопрешиленец: пизда. Павук Шоджи: я жив Витя: когда ты умерал? Павук Шоджи: а меня чуть эта птичка не зарезала, потому что я не рассказывал ему Пикачу: я бы сделал тоже самое Инопрешиленец: вам нужно поговорить Павук Шоджи: позже, а сейчас пойдем погуляем? Витя: ТОЧНО, ВСЁ ОДЕВАЕМСЯ И ИДЁМ НА АКТРАКЦИОНЫ Всё, кто идёт гулять: есть мисс! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.