ID работы: 10814150

Перчатка страсти

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разукрась мои воспоминания

Настройки текста
      Долгое время я не могла свыкнуться с мыслью о том, сколько всего произошло в моей жизни. Но последние несколько месяцев напомнили, что вещи всегда меняются. В каком-то смысле, я осознала это даже раньше, чем остальные. Я хорошо помню тот день, когда за мной приехал Миша, который в последствии чего познакомил меня с Алексом. Оказалось, что без Миши этот номер бы не прошел. А Миша-это то, к чему обращаются люди, хотя избавиться от своих проблем, от чего хотят избавиться уже очень давно. Конечно, я не могла сказать этого Мише прямо. Миша-это парень, породы Сибирский хаски, у него ярко-зелёные глаза, и он так сильно любил читать классику, что за время нашей дружбы, он без труда прочёл почти все книги в нашем городе. Я когда-то тоже очень любила их читать. Но тогда мы говорили о другом-о театре, учёбе и тому подобном. Потом всё изменилось. Эти книги стали его главным увлечением. А меня стала волновать только его судьба. Он начал мне очень нравится. Он был как бы данью, подношением богу, сошедшему на землю, чтобы дать то в чём я нуждалась. А нуждалась я в деньгах. Я знала, что люди, которые такие как он, могут и должны зарабатывать не малые деньги. Я не представляла, каким образом это будет выглядеть. И в то же время это очень интересовало меня. Я ожидала что он меня разочарует. Но он совершенно точно был заинтересован в этом сам. Позже, у него появился хорошо налаженный бизнес. В то время, он познакомил меня с Алексом, со своим лучшим другом детства. Алекс не доверял мне. Так бывает с неопытными женщинами, которые за первые полгода знакомств успевают узнать многое о своих партнёрах. Позже наши с Алексом отношения стали налаживаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.