ID работы: 10814159

Liebe ist zärtliche Leidenschaft

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ САБРИНА ХЕЙЗЕР И ЭТА МОЯ ИСТОРИЯ… ВЕЧЕР 19:00 -САБИ ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ! — И ТЕБЕ ПРИВЕТ, ЭЛЯ! — НЕ ДО ПРИВЕТСТВИЙ СЕЙЧАС… ТЫ ЖЕ В КУРСЕ, ЧТО СЕГОДНЯ В СТОКГОЛЬМЕ У НАС МАЙК ВЫСТУПАЕТ! -И ЧТО? ЗВЕЗДАМ НЕТ ДЕЛА ДО ОБЫЧНЫХ СМЕРТНЫХ ДЕВУШЕК ВРОДЕ (МЕНЯ) -ОЙ, САБИ ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ ТВЕРДИШЬ, А ВДРУГ ИМЕННО МАЙК В ТЕБЯ И ВЛЮБИТСЯ! -ХАХ)))ЭЛЯ ЗНАМЕНИТОСТЯМ НЕ ДО СМЕРТНЫХ. -НУ ПОЙДЕМ… ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ АВТОГРАФ МАЙКА Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ ЗА ЭТО ТАК И ЗНАЙ -)))) ЭТО УГРОЗА ИЛИ Я… -ДА ПОЙДЕМ ЧЕГО ТЕБЕ СТОИТ-ТО ХОТЬ ОТ УЧЕБЫ ОТВЛЕЧЕШЬСЯ. -У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР? -НЕТ!!! САБИ ХВАТИТ УМНИЧАТЬ ПОЙДЕМ. -ЭЛЯ У МЕНЯ ПРАКТИКА ЗАВТРА ЕСЛИ Я ОПАЗДАЮ-ТО! + У МЕНЯ ЗАКАЗЫ НА ТАТУ ЕСЛИ Я ВСЕ НЕ УСПЕЮ-ТО. -Я САМА С ТВОИМ МАСТЕРОМ ДОГОВОРЮСЬ -А? -А ТАТУИРОВКИ ОБЕЩАННЫЕ ВОЗЬМИ НА ДОМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ. СКАЖИ, ЧТО В ИЗВИНЕНИЯ ПЕРЕД ЗАКАЗЧИКАМИ НАБЬЕШЬ ИМ БЕСПЛАТНО ТАТУ ИЗ АЛЬБОМОВ МАЙКА. -Я НИКОГДА НЕ НАБИВАЛА ТАТУИРОВКИ ЗВЕЗД. -Я ТЕБЕ ЗАВТРА К ПРИХОДУ КЛИЕНТОВ ПОСТАРАЮСЬ ДОБЫТЬ ЭСКИЗЫ ТАТУИРОВОК МАЙКА. -ОКЕЙ… НО ПРАКТИКУЮ 1 Я НА ТЕБЕ. -ЗАМЕТАНО.НУ ТАК ЧТО ИДЕМ! -ИДЕМ! ИДЕМ! -УРА БЛИЖЕ К 20:00 Я ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ))) И ДА НАДЕНЬ ТО ЧЕРТОВСКИ СВОЕ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ. -ЭЛЯ! -ВСЕ-ВСЕ МОЛЧУ! -ВОТ И МОЛОДЕЦ… А ТО ПОКОРЯЛА БЫ СВОЕГО МАЙКА САМА. -Я ОДНА К НЕМУ НЕ ПОДОЙДУ, А ВОТ ТЫ! -ЭЛЯ! -В 20:00 НЕ ЗАБУДЬ!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.