ID работы: 10814159

Liebe ist zärtliche Leidenschaft

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
35 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
ОСТАВИВ МАШИНУ НА ПАРКОВКЕ ОТЕЛЯ KORE Я СПОКОЙНО ВЫШЕЛ ИЗ САЛОНА ЗАКРЫВ ДВЕРЬ… ВДЫХАЯ СВЕЖИЙ НОЧНОЙ ВОЗДУХ СТОКГОЛЬМА. -МАЙК У ТЕБЯ НА ЗАВТРА ЗАПЛАНИРОВАНА Фотосессия + БАНКЕТ С ПАРТНЕРАМИ ДАРИНА. -ПОРОЙ Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ОБЫЧНЫМ (( ПРЯМ КАК САБИ. -МАЙК! -ВСЕ НА ЗАВТРА ОТМЕНИ И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА НЕ СОГЛАСОВЫВАЙ. -НО! -НИКАКИХ НО! -ПРОГОВОРИЛ Я ИДЯ В СТОРОНУ ОЗЕРА МЕЛАРЕН Я ПОБЫВАЛ ВО МНОГИХ ГОРОДАХ И СТОЛИЦАХ ПО ВСЕМУ МИРУ… НО ВОТ В СТОКГОЛЬМЕ И ВООБЩЕ В ШВЕЙЦАРИИ И ШВЕЦИИ БЫЛ ВПЕРВЫЕ. -ХМ… ИНТЕРЕСНО А КАК ТАМ САБРИНА? ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КВАРТИРЕ САБРИНЫ. СИДЯ ЗА СТОЛИКОМ СО СВОИМИ НОВЫМИ эскизами ТАТУ Я НАБИВАЛА НОВЫЙ В СТИЛЕ ТАДЖО… ВРОДЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО ПОДУМАЛА Я ПОСМОТРЕВ СВОЮ РАБОТУ НА ЛЕВОЙ РУКЕ. НАДО ЗАКАЗАТЬ ЕЩЕ ХНЫ ПОДУМАЛА Я БЕРЯ ТЕЛЕФОН ПРОПУЩЕННЫЙ ВЫЗОВ ОТ ЭЛИ КАН — И ЧЕГО ВСЕМ ОТ МЕНЯ СЕГОДНЯ НАДО? -ПОДУМАЛА Я ИЩЯ В ЗАПИСНОЙ КНИГЕ АЙКО. -ДА САБРИН! -АЙКО КО МНЕ ЗАПИСИ НА ЗАВТРА В САЛОНЕ ЕСТЬ? -ДА 3 ЧЕЛОВЕКА В ОЧЕРЕДИ НА ТАТУ МАЙКА И ТЕТУАШЬ БРОВЕЙ. -ЯСНО СПАСИБО АЙКО… БУДЬ ДОБРА ЗАКАЖИ ЕЩЕ ХНЫ И ПРОВЕДИ УБОРКУ В МОЕМ ПОМЕЩЕНИИ. -ХОРОШО САБРИН. -СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙКО. -ДО ЗАВТРА! -МГ… -МАЙК… МАЙК… ВСЕ ФАНАТКИ СУМА ПО НЕМУ СХОДЯТ НО ЗВЕЗДАМ НЕ ДО ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ… ХОТЬ БЫ РАЗ КТО-ТО ЗАШЕЛ КО МНЕ В САЛОН С ПРОСЬБОЙ НАБИТЬ ТАТУ МАЙКЛА.)))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.