ID работы: 10814163

Любовь айдола

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/и познакомилась с босс в Инстаграме и они дружили около четыре года. И вы с И/п договорились улететь в Китай и там учиться когда вы обе закончите школу. Вы с И/п были с одной страны но жили в разных городах. Т/и: И/п может ты приедишь в мой город и будем жить вместе собирать деньги. Мы уже закончили 10 класс. И/п: да я как раз собиралась это предложить. Где то в сентябре приеду. Вы в сентябре уже 11 класс до месяца май вы договорились собрать деньги и улететь наконец то в Китай. Вот уже сентябрь И/п приехала в твой город. Т/и: И/п ты едишь? И/п: через 30-40 мин буду уже дома. Она приехала домой и вы сразу начали все обсуждать разговаривали узновали друг друга ближе и так вы стали лучшими подругами. Т/и: И/п кто твой биас с группы Boystory? И/п: мой Цзею а твой? Т/и: мой Минруи. И/п и ты перевелись в одну школу. Вы вместе устроились на работу у вас была хорошая зарплата.весь 11 класс вы были вместе и очень сильно зблизились. У вас был выпускной вы закончили школу и вот уже собрали нужную сумму. И/п: Т/и давай через интернет купить дом и билет.? Когда прилетим в Пекин сразу же поедим в дом. Т/и: хорошая идея 👀 давай искать) Вы с И/п долго искали подходящий и нашли один дом который вам подходит вы сразу же им написали и купили. Вы искали билет на ближайшее число.вы нашли билет на 3 июня и у вас достаточно хватали деньги и вы купили два билета. Так прошла неделя и уже 2июня утром вы обе вспомнили что надо уже улетаететь вы сразу же начали закупаться вещей новых и вечером уже собрали чемодан. Ваш рейс был рано утром в 05:00. Вы с И/п ещё собрали деньги на выступление boystory который будет 10 июня.у вас уже были их альбомы. Вот уже прозвенел будильник и вы встали сразу оделись и взяли такси поехали в аэропорт. В 4:30 уже были там вы ждали своей рейс, подошёл ваш рейс и вы уже садились в самолёт. И/п: Т/и не ужели наша мечта збывается 😫🤧 Т/и: я до сих пор не верю что мы уже летим в Пекин АОАОООАОАОАОА, все идёт по плану 🙂👍🏻. Вы с И/п уснули и вдруг вы услышали welcome to Сhina. Вы сразу же посматрели в окно и были в шоке что так много проспали. Самолёт приземлился и вы уже зашли в аэропорт и направлялись на выход. Вы сели на такси и указали адрес куда вам надо ехать. Водитель привез вас домой и вы были в шоке увидив дом с наружи т/и и /п подумали что ошиблись адресом но нет это был тот дом. Водитель уехал и вы зашли в дом и все осмотрели вам сильно понравилось у вас была отдельная комната но вы решили спать вместе. А вторую комнату оставили пустой решили что там будете тренироваться и иногда танцевать. Вы разобрали чемоданы у вас уже были готовые мебели вам не нужно было нечего покупать. Ты с И/п лежала на кровати и разговарили что будете сегодня делать. Время было где то 11-12 часов дня. И/п: Т/и давай с перва пойдем и разменяем деньги на юани а потом купим продукты откроем карту. Т/и: да сейчас немного полежу. Вы собрались и пошли по делам. После того как разменяли деньги вы по дороге встретили милые игрушки и разные штуки связанное с BoyStory. Ты и И/п сразу же туда зашли и купили разные игрушки штуки для фансайн boystory, потом вы с И/п пошли покупать билет на концерт.пришли домой с куча подарками и начели разбирать по пакетам каждому участнику. После вы вместе приготовили ужин и поели. На утро ты и И/п начели искать себе университет. И/п предложила тебе поступить в один университет и ты согласилась). После разговора вы нашли подходящий университет. И вы туда поступите в сентябре. Прошло несколько дней а уже 10 июня Т/и вспоминала про выступление и фансайн boystory и ты сказала И/п нужно выбрать образ. Концерт начнется в 18 вечера. Вы обе выбрали образ и пошли на концерт вас обоих переполняло много эмоции вы были счастливы до небес вы кричали ихние имена орали подпевали. И после выступления был фансайн. Ты и И/п были безумно красивыми будто бы какие то айдолы. И вот дошли очеред И/п до Цзею и очередь Т/и до Минруи вы с ними общялись, Цзею начел влюбляться в И/п а Минруи в Т/и. Т/и и Руи держались за руки Т/и смущалась. И Руи попрасил твой номер и Цзею тоже решил у И/п спросить номер телефона что бы ещё раз встретиться. Вот и Т/и подашла к шуяну а И/п к руи. Потом Т/и обшялась с шуяном, и оказалось что шуян тоже влюблен в Т/и но Т/и об это не знаешь. Потом концерт закончился вы ушли домой и вы просто были в шоке что они спросили ваш телефон да ещё ваши баиса. Вот вот вы о них вспомнили и вам позванили по видео звонку Минруи Т/и сразу же взела а там сидел рядом Цзею хотел и с И/п пообшятся. Вы с И/п были в полном шоке и Минруи Цзею было не удобно хахаха. Вы с ними общялись по чату когда закончили обшятся по видео звонку. И они решили вас пригласить к себе домой, они вам доверились и скинули вам их адрес. Когда они скинули вы были ЕЩЕ БОЛЬШЕ В ШОКЕ потому что… Они жили ближе к вам буквально в следующей улице. Вы всю ночь выберали что надеть и решились потом легли спать после тяжёлого дня. На утро вы приняли душ и решили все-таки пойти к ним в гости.вы уже дошли и позванили на звонок и дверь открыл ханью. А это вы те самые гости проходите и сразу же выбежали Цзею Минруи и Шуян они были очень смущены увидев вас потому что были влюблены в вас. Весь день Т/и обшялась с Шуяном а И/п с Цзею Руи сильно ревновал но он не мог сказать Шуяну при тебе. Но И/п и Т/и тоже были влюблены. Потом перед уходом вы решили их пригласить к себе домой и они конечно же согласились прийти.Руи был разочарован что не смог так и с тобой поболтать и вспомнив что он завтра придет к вам был рад. Когда вы пришли домой И/п сказала что Руи смотрел на тебя и ревновал. Вот и утро вы с И/п пошли в магазин купили нужные продукты и начали готовить разные десерты и блюда. Уже обед и они пришли дверь открыла И/п так как ты ещё не закончила накрывать стол. Потом вы все сели за стол и начали общяться. К тебе сразу же подошёл Руи и начал с тобой обшятся. Они были у вас до ночи и вы с Руи сильно зблизились и очень хорошо друг друга понимали. Потом И/п и и Цзею вместе куда то ушли не известно куда и вы тоже с Руи вышли на улицу и Руи сказал ты мне нравишься и поцеловал тебя (🦋) и сказал давай начнем встречаться ты кончено же согласилась вы зашли в гостиную и пришли И/п и Цзею и тут Цзею говорит мне нужно вам что то сказать и тут он берет руку И/п и говорит у меня появилась девушка и это И/п и тут Руи тоже говорит у меня тоже появилась девочка и берет твою руку и говорит это Т/и. Все были в шоке что вы сразу начали встречаться но пожелали счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.