ID работы: 10814291

Назенин Султан. Другая История.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
XTURKSTARS соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— И что ты мне сделаешь, Сесилия?! — Криком спросила Назенин. — Я больше не твоя служанка на побегушках, я наложница Султана! Поняла?! — Я не Сесилия, я Нурбану! — Хотела Нурбану толкнуть Назенин, но она успела отойти. Назенин дернула её за волосы, наложница Селима взялась за перила, но вскоре, они сломались и она полетела вниз. Девушка начала кричать, а Назенин отошла немного. Упавшая на землю, Нурбану, погибает там же. В это время, к Назенин подходит Джанфеда. — О Аллах, Нурбану! — Испуганно, крикнула Джанфеда. — Как всё это произошло?! — Я…я не хотела! Всё это произошло нечайно! Джанфеда-калфа, я и вправду не хотела! — О Аллах, что я скажу Шехзаде?! — Я… Поможешь мне?! Подстрахуй меня! Пожалуйста, Джанфеда! — Ладно. Веринитесь в свои покои, идите к дочке. — Назенин быстро побежала к себе. Сердце колотилось. А вдруг, её обманули? Джанфеда служила Нурбану, она может её предасть, а если… нет? — О Аллах, Нурбахар, я хочу вернуться в ТопКапы. Собирай мои вещи! — Служанка кивнула. — Моя Разие… — Взяла она на руки дочь. — Малышка моя… Я так боюсь… Я совершила сегодня грех… Я её убила… О Аллах, а если меня заподозрят?! Нет, Назенин, нет! Никто об этом не узнает! — Девушка поставила дочку в люльку. — Так… Я должна вести себя нормально, будто, я не в чем не виновата, тогда меня не заподозрят! — Подошла она к зеркалу и улыбнулась. — Всё хорошо! Я ничего не сделала! Я даже Нурбану не видела! — В покои постучались и вошла Джанфеда. — Д-да? — Назенин-Хатун, — Склонила она голову. — Как ты? — Джанфеда, ты никому об этом не расскажешь? — Испуганно спросила девушка. — Нет, не расскажу. Я пойду опять к трупу, а потом к Шехзаде Селиму пойду. — Вздохнула калфа. — Конечно, наделала ты делов… — О Аллах… — В покои вошла Нурбахар. — Карета готова? — Какая карета? Ты что, уезжаешь?! — Да. В ТопКапы вернусь. — Ты что творишь?! Ты ещё все подозрение на себя сваливаешь! — А что мне делать?! Остаться?! — Да! — Ты что говоришь?! — Если хочешь чтобы тебя не заподозрили, то слушай меня! — Перешла она на шепот. — Я буду отныне тебе служить. Тебе, первым делом, нужно остаться здесь, а когда все разойдутся и вернутся домой, то ты тоже. Хорошо? — Ладно… — Тогда, я пойду к телу, а потом к Шехзаде. — Вышла с покоев Джанфеда, а Назенин села на тахту. 5 дней спустя. ТопКапы. — Нурбахар, Суада! Сюда, быстро! — Позвала Назенин своих служанок, они мигом прибежали к ней. — Суада, сегодня вторник, я пойду к Султану, так ведь? — Да, Госпожа. — Какое платье мне одеть? Подскажи! — Подошла она к гардеробу. — Вам подойдет это платье, — Показала она ей красное платье. В этот момент в покои вошла Хюррем. — Назенин-хатун, готовишься к халвету? — злобно улыбнулась Хасеки. — Да, Госпожа. Я уверена, на этот раз я забеременю и рожу сына! — Ну да, ну да, ты хорошо готовся, сегодня же твоя последняя ночь с Султаном. — Хюррем-султан, у меня пока много времени, что о Вас сказать не могу. У Вас одна нога здесь, другая в аду, поэтому, не берите грех на душу. Если всё, то мне нужно приготовится! Султан заждался! — Хюррем фыркнула и вышла с покоев. — Ничему жизнь не учит! Так, Нурбахар, присмотришь сегодня за Разие. Хорошо? А я пойду переоденусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.