ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джастин - Лицо по приятней сделай. – вставил Скутер, разглядывая меня, пока я одевался. - А то что? - А то полетишь ты, Бибер. При Леонардо не будь, как лимон. Покажи всю радость. - Ха. Всю радость? Это будет выглядеть примерно так. – я встал в начальную позу, чтоб показать Скутеру маленькое шоу от самого Джастина Бибера. - Ой, Джастин! Я так рада тебя видеть! Я Белибер! Можно мне тебя поцеловать? – разыграв удивление очередного фаната писклявым голосом. - Очень смешно, Бибер! – грубым тоном возразил Скутер. – Что с тобой произошло? Не понимаю! Буквально месяц назад ты был куда добрее. - Все меняется. Мне надоело быть для общества послушным мальчиком из Канады. - Я вижу. Теперь ты хулиган, который трахает баб и курит травку. - Ага. – я натянул улыбку до ушей. – А еще я убиваю хейтеров и делаю татуировки. - Джастин, как же мне это надоело! – со вздохом сказал Скутер. – Это что, на тебя так расставание с Селеной повлияло? - Скорее всего не расставание, а очередная свинья, которую она мне подкинула. - Что на этот раз! – обернулся он ко мне. - Не хочу об том говорить. - Так уже половина третьего. Они сейчас будут. Джастин, будь к Дестини добр. Прошу. - Ладно! – опять нужно делать то, что говорит Скутер, это жутко бесит! POV Дестини Ну вот мы около студии. Ааааа, это день! Мое сознание танцует, поет и ликует. Да, Дести ни! Жизнь не прошла зря. Но в тоже время мне кажется, что это все не просто так. Неужели Господь просто так подарил мне встречу с кумиром, шикарный дом в Лос-Анджелесе и роль в фильме. Да, я смотрю на мир реально. Я очень суеверная и мне кажется, что это все не спроста. Просто в моей жизни никогда ничего хорошего не происходило, а тут такое! Дестини, ты слишком много думаешь! Твердит мой разум. - Ммм, Леонардо. – простонал какой-то мужчина позади нас. - О, Брэд! Брэд, познакомься это Дестини. – указал Леонардо на меня, от чего я застенчива улыбнулась. - Хорошенькая. – оценивающим взглядом сказал он. – Ну мне бежать надо, надо найти Кармен. Она тоже должна знать о такой новости. – Брэд удалился. - Это Брэд, он продюсер этого фильма. – сказал Леонардо, когда мы шли по коридору. - А, понятно. - Дестини, я хочу предупредить тебя об одном. Ты еще мала, так что пожалуйста не лезь туда, куда тебе не следует! - В смысле. - Понимаешь, здесь все не через постель! Здесь все через убийства и через деньги. Я постараюсь сделать все, чтоб ты жила нормально. И запомни одну вещь, не связывайся с Джастином! Он не тот, кем кажется!– грозно, но в тоже время обеспокоено сказал он. От его слов, у меня мурашки по коже пошли. Какие еще убийства? Почему не связывайся? Почему он не тот, кем кажется? Аааа, моя маленькая головка не выдержит такого напора мыслей. Дверь открылась и я оказалась в просторной комнате уставленной черными кожаными диванами, на одном из них сидел парень с золотистыми, как шелк волосами, с медовыми глазами и с алыми губами, это было как в сказке. - Прошу. – тихо обратился ко мне Леонардо. Вдруг ко мне подошел Скутер Браун. О, Боже. Сам Скутер Браун. Не верится. - Ты Дестини, да? – с улыбкой спросил он. - Да… - запинаясь ответила я. О, черт! Мне не хватает воздуха. - Джастин, подойди. – обратился Скутер к парню. Он аккуратно встал с дивана и направился ко мне своей божественной походкой. Его тело было безупречно, даже в этой рубашке. Его скулы так и играли. Он перебрал свои волосы, от чего у меня чуть не подкосились колени. - Привет. – он улыбнулся мне своей ослепительной улыбкой и подал мне свою руку. - Д-ж-а-с-т-и-н… - я проговорила его имя при этом растягивая каждую букву. И подала ему свою руку, затем он поцеловал ее. О, Боже! Я готова сейчас запрыгнуть на него и обнять, а затем поцеловать. Мне так этого хотелось. Но нет! Раян! Держи себя в руках! - Дестини, мне кажется Джастина не стоит тебе представлять. – сказал Леонардо. – А вот, Джастин. – обратился он к нему. – Это Дестини Раян. Она будет в главной роли в нашем фильме. Она теперь твоя партнерша и... – не успел договорить Леонардо, как его прервал женский голос позади Джастина. Это была высокая брюнетка. Она выглядела очень сексуально, но мое мнение о ней сложилось сразу по ее внешнему виду «шлюха» - Какая еще партнерша? - надменно спросила брюнетка. - Кармен, заткнись. -грозно шепнул ей Джастин. - Мне надо идти! - сказал Джастин и растолкав всех, освобождая дорогу покинул комнату. - Дестини, прости его. - сказал Леонардо. - он просто не в духе. Скутер побежал за ним. - Я на пять минут. Сейчас подойду. - сказал Леонардо и направился в сторону, куда убежал Джастин. Когда они все ушли я поняла, что осталась не одна. Я осталось с так называемой стервой Кармен. Я не очень хотела здесь находиться, поэтому я развернулась, как чья-то рука удержала меня и быстро развернула к себе. - Эй, отпусти! - крикнула я ей. - Слушай меня сюда! - грозно сказала она, смотря мне в глаза. - Это моя роль! Поняла! Не смей лезть сюда. И не не приближайся к Джастину! Он мой! - она буквально уже кричала на меня. - А то что? - огрызнулась я. - А то не жить тебя. Я тебя лично убью. Обещаю. - Сука. - прошипела я. - Кармен! - я обернулась и увидела Скутера. - А ну-ка быстро отпусти ее. - та послушалась и отпустила мою руку и со злобной рожей ушла. Вот черт! День просто отличный. Конечно не так представляла я себе встречу с моим кумиром. Я думала будет как у всех. А меня встретили, как врага народа. И почему Джастин такой злой? Может у него какие-то проблемы? Я же переживаю за него, он самый дорогой мне человек. - Тебе лучше ехать домой. - сказал Леонардо, подходя ко мне. - Почему? - У нас возникли проблемы. Машина стоит внизу, там Роджер. Он тебя отвезет. - А что случилось? - Дестини, помнишь я говорил тебя, не лезть туда куда не надо. - Помню. - Так пожалуйста не забывай это золотое правило. Хорошо. - Хорошо. - Я тебе позвоню, если что. А пока сходите с мамой куда-нибудь. Погуляйте по городу. Ну все, иди. Я спустилась вниз и с ужасный настроением поехала домой. Тем временем Джастин и Скутер. - Что это блять было? - крикнул Скутер. - Что? тоже громким тоном огрызнулся Джастин. - Какого хрена, ты так себя повел? - А как я должен был себя вести! - Уважительно! Вспомни все свои встречи с Белиберами! - Она меня бесит! - отрезал парень. - Это чем-то? - Не знаю, просто бесит. - Будешь продолжать так же себя вести, я мигом... - Скутер не успел договорить, как к ним присоединился Леонардо. - Джастин! - надменно сказал тот. - Что? Вы блять, меня достали! - парень держался руками за голову, перебирая свои волосы. - Я с ним обо всем поговорил. - сказал Скутер. - только он меня видимо не понял! - перевел мужчина взгляд на парня. - А что с Кармен? - спросил Леонардо. - А Кармен завтра не будет. - отрезал Джастин. - Не рано? Всего лишь две недели прошло. - Она меня достала и она все знает. - Ладно, тогда сделай так, чтоб не осталось никаких улик. - сказал Леонардо. - скажем Брэду, что его дочь попала в аварию. - Я домой хочу. - сказал Джастин. - Я тебя сам отвезу. - сказал Скутер. - Нет, я сам. - Я знаю, как ты сам. Сейчас к Лилу в клуб поедешь! Мне не нужно, чтоб ты был пьяный в стельку. Вниз к машине, марш! - скомандовал Скутер и парень от безысходности поплелся в сторону машины. - До завтра. - Леоанардо и Скутер пожали друг другу руки и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.