Часть 18
2 октября 2013 г. в 15:37
POV Джастин
Наконец я доехал до предназначенного мне места. Я оказался у одного из моих самых любимых клуба этого города. В этом клубе со мной происходили различные вещи, и их я точно никогда не забуду.
Дым, алкоголь, наркотики, девочки….Так и манят меня. Хочется забыть про все проблемы и с головой окунуться в мир разврата и пошлости, в котором я привык жить.
Темные очки, капюшон от куртки, хорошая маскировка. Будет плохо, если я в очередной раз наткнусь на своих фанатов или еще лучше на папарацци.
Зайдя в клуб, я осмотрелся, чтоб застать Джонса, но мои глаза не увидели его. Ну что ж, будем ждать. Я подошел к барной стойке и заказал себе, что покрепче.
Я еще раз осмотрел все вокруг себя и… Спасибо Господи, за гостя, который пожаловал в клуб. Это был известный, для меня один из папарацци и журналист, Роб. Тот еще гавнюк! Он всегда пишет какую-нибудь хуйню про меня да и не только про меня. Хоть бы он меня не заметил. Я отложил свой коктейль и решил отойти от его наглых глаз, куда подальше.
Ну нет же! Мистер Бибер, не может выйти из говна чистым! Роб нагло хлопнул меня по плечу и мне пришлось развернуться к его наглой роже.
- Ну что Джастин, отдыхаем? – надменно спросил он, - Я так рад тебя застать тут. – он взял свои фотоаппарат и принялся делать мои снимки. Все сразу же обратили свои взгляды на нас.
- Роб, вали на хуй! – крикнул я.
- Воу, скажи еще громче. – засмеялся он и все еще продолжать делать свои чертовы снимки.
- Ах, ты сволочь! - кинул я ему и заехал кулаком ему по лицу. Тот упал на пол, но все еще держал свои любимый фотоаппарат. Вокруг нас сразу же раздался гул людей, кто-то был недоволен, кто-то наоборот. Но видимо удар в лицо его не остановил, он встал и снова продолжил делать свои фото, при этом говоря свою идиотскую речь:
- Джастин Бибер только что покусился на папарацци. – Заебись! У него еще и диктофон на шее! Супер! Я в дерьме! Так, Бибер, лучше успокойся и вали отсюда быстрее.
- Джастин! – одернул меня кто-то позади. Я развернулся и увидел Эрика.
- Джонс? Ты опоздал! – кипел от злости.
- И что? И что вообще здесь произошло? – спросил он.
- Проучил одного назойлего «друга»
- Ты не исправим.
- Не тебе решать! На выход! – кинул я и вышел из этого когда-то любимого мне клуба.
Холодный воздух ударил мне в лицо и шум колес приглушили музыку, которая издавалась из клуба.
- Что случилось с Дестини? – Эрик дернул меня за руку и развернул к себе.
- Не. Смей. Меня. Трогать. – прошипел я.
- Я жду ответа.
- Я не потерплю такого отношения, Джонс!
- Ммм, какие мы гордые. Если не скажешь, что случилось, то помощи не жди! – отрезал он.
- Ее похитили.
- Кто?
- Очень «хорошие» люди. Эдисон, черт возьми!
- Эдисон Джонс?
- Ты его знаешь? – я смотрел на него с непонимающим взглядом, ожидая последующего ответа.
- Эм... Как тебе объяснить. Допустим, я его знаю.
- Что значит допустим?! Быстро говори, откуда ты его знаешь?
- А фамилия тебе ничего не говорит? Он мой отец!
- Отец? Но... Я думал... Может просто однофамильцы. – я был просто в шоке от услышанного. Я стал в ступор. Я не знал, что делать дальше.
- Увы это не так. Мне бы тоже хотелось верить в то, что мы совершенно разные с ним люди, ибо я не общаюсь с ним с детства.
- Почему?
- Он очень жестокий человек, он убил свою жену и мою мать, на моих же глазах. Мне было 15. После этого я сбежал от него.
- Жену? Но его жена Клаудии?
- Это просто прикрытие.
- Ну ни хрена себе! Вот это поворот! – вы хоть представляете, что твориться сейчас в моей голове! Я просто в шоке! Я не могу объяснить словами, как я удивлен всему этому.
- Не переживай. Я сделаю все, чтоб спасти Дестини.
- Все? Мальчик, тут я главный.
- Главный может и ты, но нужна именно она мне!
- Никто. Не. Смеет. Посигаться. На. Мою. Собственность. – говорил я, отделяя каждое слово паузой.
- Она не твоя собственность. Я ее люблю и точка. А тебе она не нужна.
- Любишь? Не нужна? – и тут наступило молчание. В моей голове пронесся вопрос « Нужна она тебе?» Нужна? Нужна ли мне Дестини? Занудная девчонка с кучу комплексами? Наверное, да! Возможно, именно это мне нравится в ней. Она не похожа на других шлюх и стерв, она совершенно другая. И... Как я вижу она ко мне тоже не равнодушна...
- Не нужно пробивать их номера. – прервал Джонс мои размышления.
- Ты знаешь где они?
- Не трудно догадаться. Поехали.
- Едем на моей машине. – отрезал я и направился к своей крошке.
- А мне прикажешь оставить мою машину здесь? – поинтересовался он.
- Да. – улыбнулся я.
- Так дело не пойдет. Я еду на своей, а ты тогда не своей. Будешь ехать за мной. – сказал он и сел в свой автомобиль.
POV Дестини
Эти люди схватили меня и запихнули в черный джип, как я поняла, и привезли сюда. Сейчас я нахожусь в каком-то здании, обычно убийцы или маньяки держат в подвалах своих жертв, а я спокойно сижу на шикарном диване в каком-то кабинете, который выполнен в очень шикарном стиле. Но есть одно но, вокруг меня стоят двое огромных мужика, метра 3 ростом, точно. Пока я смирно сидела на диване в ожидании почему-то самого ужасного, в кабинет зашел мужчина в строгом черном костюме и сел напротив меня за шикарный дубовый стол.
- Ну что милая Дестини, как ты себя чувствуешь? – поинтересовался этот мужчина.
- Превосходно, не включая то, что эти громилы связали меня и запихнули в багажник машины.
- Саймон, - обратился он к одному из охранников, - я же спросил, чтоб нашу гостю доставили самым наилучшим образом.
- Зачем я вам? – перебила я.
- Ты нам очень нужна. Ты даже не представляешь как, но могу сказать тебе одно. Все что с тобой происходило, происходит и будет происходить ты должна быть благодарна Биберу. Он проблема твоих страдании.
- С чего вы взяли, что я страдаю? – н-да Раян, признайся, что это ложь. Ты страдаешь. Ты страдаешь именно из-за него! Он появился, и твоя жизнь стала потихоньку разрушаться. И конечно мой разум не понимает что я делаю здесь, и почему меня похитили? Я ведь ничего плохого ни кому не делала! И... Как мне выбраться отсюда? Неужели Джастин придет и спасет меня? А еще лучше Эрик! Это же бред. Они даже не знают, что со мной произошло.
Но... Видимо благодаря закалке, которую я получила от Джастина, я не боюсь их и не паникую. Или это все из-за их мирного вида? Черные костюмы и шикарные кабинеты взамен на подвалы и серийных извращенцев в куртках?
- Вы так и не ответили мне. Зачем я вам?
- Ты отличная приманка для Джастина.
- Для Джастина? Вы смеетесь? Да я ему даже не нужна. Он меня ни во что не ставит, он обращается со мной как с вещью!
- Раз ты ему не нужна, так почему он постоянно таскает тебя с собой? – сказал он и затих. А ведь это правда, он постоянно был со мной все эти дни. А я и не замечала этого. На моем лице начала мелькать улыбка, мне было приятно, но я до сих пор не могла верить в то, что моим спасителем будет Джастин. И...Леонардо. Как бы мне хотелось знать, что с ним все хорошо, что он жив. Джастин как раз занимается именно этим и ему не до меня.
POV Джастин
Я ехал вслед за Эриком по трассе, и вот по медленному движению колес я заметил, что он остановил машину и вышел, я последовал за ним. Мы оказались у какого-то здания, похожего на торговый офис.
- Здесь? – с усмешкой спросил я, потому что я ожидал что-то вроде подвала или намного помрачнее места.
- А где еще ему быть? Самое лучшее место для пропажи - это открытое место. Ты не знал? Бибер, ты же профи в этом деле. – усмехнулся Джонс.
- Какие мы умные? – съязвил я.
- Там везде стоит охрана, меня они не знают и тебя тоже. Там все проверяется, так что нам нужно придумать как проникнуть в офис. – говорил Эрик, в моей голове начал назревать кое- какой план.
- Через окно...- незаметно произнес я свои мысли в слух.
- Через окно? Ты спятил?
- Нет. Слушай меня. У меня есть план.
- Ну давай, выкладывай. Мистер гениальность! – усмехнулся он.
- Еще раз скажешь что-то грубое, - я схватил его за воротник и притянул к себе.
- То что? Бибер, ты мне ничего не сделаешь! – тот одернул меня и оттолкнул. Могла бы навязаться сейчас кровавая драка, так как меня полностью взбесило все это. Но благодаря моим походам к психотерапевту у меня хоть как-то получается контролировать свои эмоции.