ID работы: 1081435

Каждый имеет право на мечту.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 272 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Говоришь дальше самое интересное? - с искрой в глазах взглянул Джастин. - Именно! - улыбнулся Фредо, - А сейчас мы пойдем баиньки. - Баиньки? Какие еще баиньки? - Джастин был явно в шоке. Он хотел услышать заманчивое предложение, а не детский лепет. - Бибер, может в кой-то веке мы поспим? Я уже и не помню, когда я спокойно лежал в кровати и не о чем не думал! - Да, Джастин. Пошли спать. - подхватил Гунзо. Ребята встали из-за стола и спокойно разошлись, все кроме Джастина. - Нет ну ахринеть теперь! - громко крикнул Джастин, - Тоже мне друзья. - буркнул он и достал свой телефон. Просматривая экран, он решил зайти в интернет посмотреть, что на этот раз про него там говорят. Лицо его немного нахмурилось. А что следует ожидать? "Джастин Бибер опять тусуется в клубах с проститутками. Мальчик веселиться, позабыв о своей девушки..." На этом Джастин отключил телефон и с плохим настроение направился к себе в номер. POV Дестини Нельзя сказать, что мне просто захотелось в клуб ради отдыха. Нет. Когда я увидела, фотографии на которых Джастин веселится со шлюхами, то мне захотелось отомстить. Не знаю, можно назвать это местью, но я хотела попытаться. Поэтому я повела Эрика в клуб, я знала, что за ним тоже охотятся папарации и конечно наш поцелуй был частью моего плана. Да, я поступаю плохо по отношению к нему, но я не люблю его. Он хороший друг и все, но мое сердце навсегда будет принадлежать лишь Джастину, хоть я и недостойна его. Наконец-то я дома. Тишина заполнила пустое пространство, и мои уши обрели покой после шумной вечеринки. Легкая усталость одолевала меня, глаза слипались, и мой мозг говорил мне, что пора спать. - Эрик, я устала. Я наверное спать пойду. Спасибо за вечер. - тихо сказала я, я хотела направится в комнату, но его сильная рука остановила меня. - Постой. - прошептал он, - Я не могу так больше. Я и так многое терплю. Я постоянно сдерживаю себя, чтоб не сорваться и мне это дается нелегко. Ты наверняка догадываешься, что я к тебе чувствую и я хочу чтоб и ты чувствовала ко мне тоже. Пойми, его нет и не будет. Надо жить дальше, ведь... - Эрик. Не надо, - перебила я его, - Я выберу его, я всегда его выбирала. Я многое прошла ради него. Насмешки, издевки были постоянно со мной, я многое испытала, но за этой болью еще скрываются лучики любви к нему. - Он не достоин тебя, Дестини! Как ты это не понимаешь! Он ужасный человек! - Хватит! Не тебе его судить, и не мне. Но знай, чтобы не случилось я всегда буду любить его, пускай даже если эта любовь сведет меня к могиле! - крикнула я и мигом направилась в свою комнату. Слезы не текли по моим щекам, что для меня это очень странно. Возможно, я была зла и вся злость перекрыла мои другие чувства. Я прекрасно понимала, что Эрик где-то прав, но Джастин для меня нечто большое, чем просто человек. Я не буду отрицать, что он испортил мне жизнь и возможно дальше я больше никогда не полюблю, но все то время, которое я провела с ним стояли этого. Я так и не разобралась в нем, в его чувствах. Я не знаю, что он чувствует ко мне, возможно призрение и жалость. Черт! Как же все сложно! POV Джастин - Ей, спишь? – я приоткрыл дверь номера Фредо в надежде, что он не спит. Ужасная бессонница одолевала меня, спать вовсе не хотелось. - Брат, нет не сплю. – немного сонно протянул он. - Я поговорить с тобой хотел. – Альфредо, единственный человек, который может меня понять в таких ситуации. Я всегда с ним советуюсь, ведь тема любви как раз для него. - Ммм, погоди... - он как-то внимательно присмотрелся в экран своего телефона и вскоре обратился ко мне с вопросительным лицом, - Видел это? – он протянул мне свой телефон в руки. - Информация разлетается очень быстро, всего надо 5 минут. – сказал он. Я взглянул на экран и увидел просто охринительную вещь. Эрик нагло целуется с Дестини. С моей Дестини, черт возьми! - Что скажешь? – тихо спросил меня Фредо. - Сука. – прошипел я. - Я так и думал. Я кинул его телефон на кровать и стремительным шагом направился к своему номеру. Деньги. Паспорт. Билеты. Два часа спустя и я уже лечу на своем самолете в Лос-Анджелес. Меня одолевает ужасная злость и боль. Как он посмел так! Никто не смеет быть с ней, а уже в тем более целовать. Похрен на то, что у меня завтра концерт и то, что я никого не предупредил, в частности Скутера, но сейчас меня волновало нечто другое, чем моя карьера. Дестини! Вот что сейчас мне было важно. Сказать, что я тоже веду себя как свинья, которая трахается с другими, это ничего не сказать. Я виню себя за то, что взял и отпустил ее. Как я так мог? Отпустить то, что принадлежит мне! И на кого я ее оставил? Эти ужасные 40 минут в пути просто убили меня. Кровь кипела в жилах. Кулаки так и чесались набить морду Эрику. Хорошо, что я выждал время в полете и не кому не разбил морду. Как только я покинул свой транспорт, я тут же направился к дороге, чтоб поймать такси, так как рядом меня не окружали мои любимые машины. Я простоял на дороге 10 минут в ожидании этой чертовой машины. Я уже успел всех покрыть матом и проклясть все, что можно пока ждал такси, и к моему счастью я словил тачку. - Можно как-то быстрее? – психованно говорил я водителю. - Только 60 км/ч, - отвечал мужчина лет 50. - Все равно быстрее! – яростно говорил я. Уже ночь и меня настораживает то, что может сделать Эрик. Вдруг он нагло трахает мою девочку, мою бедную девочку. Вдруг он... Черт! Даже думать об этом не хочу. Да я ему член оторву если он к ней притронется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.