ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Солнце уже было над горизонтом. Каждый лучик света проникал в комнату к Пайнсам. Диппер и Мейбл, в свою очередь, мирно посапывали в кроватках. Немного позже один из Пайнсов, а точнее Мейбл, начала просыпаться. Открыв глаза и быстро глянув на часы, где виднелись цифры "12:39", она немного приохренела. Обычно в такое время они уже играли или занимались всякой фигней (а точнее, читали литературу, заданную на лето). Она посмотрела на брата. Поняв, что Дипп ещё в царстве морфея и не скоро собирается от туда уходить, она начала подниматься. Как и обычно она потянулась, в некоторых местах даже хрустнули кости. - « Ну я и старуха...» - Мейбл нравился этот звук, а её брату нет. Прошло всего 2 года, с того момента, как они были в Гравити Фолз. - Нам уже 14.... - за эти два года много чего поменялось. Мейбл, из веселого ребёнка, которого интересовало все милое превратилась в женственную, строгую...девушку? А Диппер.... Диппер стал странным. Ну так думала Мейбл. Он перестал увлекаться мистикой, стал очень закрытым. Даже был один день, когда Дипп спал. Как бы банально это не звучало, да, он спал. Не просто валялся в кровати в телефоне, как многие подростки, а...ну, понятно. Под вечер, того же дня, он, проснувшись, начал пялятся в стену, как будто что то читая. Мейбл было хотела бежать, спрашивать у родителей, что с братом, но все же воздержалась. - «Дипп всегда был странным» - подумала девчушка в тот момент. Мей стала тихим шагом подходить к кровати брата, наклонившись, она начала шептать. - Диппер....вставай...уже час дня...ну почти час... - Диппер в свою очередь не реагировал на слова сестры. Может, он уже и проснулся, видимо просто не хотел вставать. Мейбл не нравиться, когда ее игнорят, поэтому она сказала эту фразу чуть громче. - Диппер, вставай!- последнее слово она произнесла громче, чем хотела. - Мейбл, отстань от меня, я же до тебя не доёбываюсь- Диппер сказал эту фразу грубо, очень. Мейбл это не ожидала, поэтому решила спросить что она могла сделать такого, что огорчило брата. - Дипп, прости, если я тебя обидела чем-то - ответа не последовало. Мейбл - настойчивая, поэтому продолжила - слушай, я правда не понимаю почему ты таким стал, раньше же было лучше~ - тут её резко прервали. - Я непонятно сказал?! Так сложно от меня отстать? Бесишь - Пайнс так же грубо крикнул эти слова, в особенности последнее. Мейбл не знала, чем разочаровала брата. На её глазах выступили небольшие слёзы. Она и не думала, что доставляет хлопоты пареньку. Тут Диппер продолжил - Даже тот гребанный Демон был бы лучшей сестрой чем ты! - Мей не понимала что с братом. Она начала плакать... Диппер конечно не думал, что это прозвучит так противно. Просто в последнее время он слишком неестественно себя чувствовал. Ему, не так давно конечно, но все же стали мерещатся разные люди, разные мертвые люди. Разнообразные тексты, фразы, которые он не может прочитать, и вся такая фигня. Немного придя в себя,он тихо сказал сестре. - Мейбл, ты меня уж извини, но в последнее время мне стало... - тут он резко замолчал. Не хотел он впутывать сестру в свои... Хах, Диппер и сам не знает как это правильно назвать - Мейбл, забудь - он пытался все исправить - Давай обо всем забудем и рванем в Гравити фолз! - улыбнувшись, он продолжил - Там же твой Пухля... и твои подруги... Мейбл, улыбнулась. Быстрым взмахом руки она стёрла слёзы и радостно прокричала - ДА!!! - Гравити Фолз, встречай нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.