ID работы: 10814355

Цепи в мир иной

Слэш
NC-21
Завершён
295
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 96 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Здравствуй, Сосна Этот голос. Нет. Этого не может быть. Диппер стоял в ступоре. Он пытался понять ему кажется или нет... - Не уж то даже не поздороваешься со мной? Обидно как то... - Тебя нет. Ты иллюзия. Мне просто кажется - Сосна начал потихоньку опускаться на колени, не веря что это правда. Мы же его уничтожили, запечатали в статуе. Разве нет? Собрав все силы в кулак, он всё таки смог выдавить из себя звук - Уйди! - да, он решил сказать именно это. Он не хотел приключений на это лето. Он хотел просто отдохнуть. - Сосенка, это было очень грубо. Не слишком ли ты стал борзым? - такой милый голос вдруг перешёл на крайне страшный и пугающий. Диппер начал слышать приближающиеся шаги. Стоп, шаги!? Но он же... Дипп начал потихоньку подниматься с колен. Он не понимал что может произойти дальше, но и казаться слабым в глазах Билла не захотел. Он меня убьёт? - Сосна, повернись ко мне - Дипп боялся. Очень сильно. Сделав лицо «Я сильный, я не боюсь» он повернулся к Биллу. Красивый. Это были первые мысли Диппера, когда он увидел своего демона в обличие человека. Демон был высокого роста. Под два метра наверное. Кожа была похожа на дорогой фарфор, дотронься и он развалится. Волосы достигали плеч. Их ярко- золотистый цвет освещала луна, придавая им немного беловатый оттенок. Над головой парил... как это правильно назвать. Цилиндр. Да, точно, это называется цилиндром. Один глаз был прикрыт треугольной повязкой чёрного цвета. Другой был таким же желтым как и волосы. Весь этот образ дополняли брюки угольного цвета и белая рубашка. Поверх неё было одето что-то по типу джинсовой жилетки такого же угольного цвета и ботинки. И ещё трость, которая с первого взгляда очень выбесила Диппера. - Что? Нравится? - С некой похотью спросил Билл и улыбнулся уголками губ. Тут же Диппер отвёл взгляд - Н-нет - смущенно проболтал тот - Мне кажется ты врешь - Демон снова начал медленным шагом подходить к Дипперу. Паренек в свою очередь начал отходить назад. - Билл, что тебе надо? Моя душа? Моё тело? Мой разум? Что? Почему опять я? - Демон остановился. Минута молчания. Казалось, что эта минута длилась вечность. Вдруг последовал ответ - Должен сказать, ты меня очень сильно заинтересовал - его взгляд был спокойным - На этот раз я не думаю причинить тебе какие-нибудь увечия. Но ты сам можешь покалечиться, если не остановишься - Сосна со спокойной душой остановилась. Да, он понимал, что демон может врать, но все же ему стало легче. - И что ты сейчас от меня хочешь? - Просто рассмотреть тебя - Диппер не понимал что Билл имеет ввиду - В смысле? - его голос немного подрагивал, боясь неизвестного. Демон промолчал. Диппер тоже решил не начинать новый разговор. Спустя время смотрения друг на друга, Билл испарился. Как будто его здесь и не было. До Диппера все равно не доходило что именно демон имел ввиду. Он не стал задумываться об этом и решил побыстрее вернуться в Хижину. «Путешествие» до Хижины было без происшествий. Зайдя в неё он услышал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.