ID работы: 10814403

золотая свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— я думаю, что сесилии идеально сочетаются с твоим бойким характером. это твои любимые цветы, да? — сяо протягивает ароматный букет собеседнику, сопровождая свои слова ехидной улыбкой и хитрым прищуром. — ты прав, сяо. лучше сесилий цветов не найти. — венти взволнованно принял букет, прижимая его к своей груди. — а ты какие цветы любишь? — циньсинь, не иначе. — жестом приглашая присаживаться, сяо сам садится рядом, вальяжно закидывая ногу на ногу. — теперь я знаю, что подарю тебе на нашу золотую свадьбу — садясь, венти шутливо щёлкнул пальцами, пародируя балагуров. — и вино белое не забудь. — украдкой добавил сяо, но после осёкся. — неужели ты планируешь так долго терпеть меня? казалось, что никто из парней не воспринимал эти шутки всерьез. оба понимали, что с такими жизненными путями о золотой свадьбе им лишь мечтать и мечтать. чего только стоят ночные атаки монстров на их привал. горящий костёр будто манит их, одурманивая всю нечисть в радиусе километра. сяо думал, что для венти это просто юмор и повод расслабиться, из-за этого он скрывал свои нарастающие чувства, в то время как в голове венти было тоже самое. их отношения балансируют на двух гранях. с одной стороны находится дружба, морально разрушающая обоих под страхом отвержения, а с другой — долгая любовь бок о бок. — единственной преградой является…то есть, являлось. — поправил себя венти, немного встряхнув головой. — необъяснимое чувство. ожидание каких-то действий от второго человека, чтобы понять, нужен ли ты ему. настенные часы размеренно тикали, а венти старался абстрагироваться от них. старался вернуться из воспоминаний далёкого прошлого. — но мы всё преодолели. именно тот эпизод, там, на привале, запомнился мне больше всего. это было так давно… — венти медленно повернул голову в сторону портрета, где изображён молодой сяо. — сегодня наша золотая свадьба, милый. жаль, что наслаждаться запахом букета циньсинь и белым вином приходится в одиночку. но ничего. ты же ради этого свою жизнь отдал. ради меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.