ID работы: 10814452

Сладкая как сахар..

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставленное зелье

Настройки текста
Примечания:
"Обычный день в Городе ,Сахароза как всегда ходила по нему разглядывая дома как вдруг" Джинн:Кли стой! *Перед Сахарозой пробежали Альбедо и Джинн которые явно бежали за Кли ,Сахароза решила помочь им и быстрым движением схватила маленькую шалунишку* Кли:Отпусти!*Девочка пыталась выбраться из рук Девушки* *Альбедо подошел к Сахарозе которая держала Кли* Альбедо:Доброе утро Сахароза!Как вижу ты решила мне помочь с Кли...Хех..Благодарю,Кстати ты не против если ты посидишь с ней до вечера?Просто у меня важные дела как и у Джинн и мы не можем за ней посмотреть... Сахароза:Мистер Альбедо...Конечно не против!Пошли маленькая шалунишка.. Кли:Тётя Сахароза давайте сходим в библиотеку почитаем книжки?Или порисуем?Кли хорошо рисует! Сахароза:Как раз сходим почитаем книги это полезнее... *Девушка отвела девочку в библиотеку и достала книжку,А вот Альбедо пошел на драконий хребет * "Вечер" Кли:Тетя Сахароза а уже вечер не пора ли вам уходить? Сахароза:Подождем тетю Джинн ,тогда пойду... *Спустя некоторое время Джинн была в библиотеки* Джинн:Спасибо Сахароза что выручила!Возвращайся на драконий хребет ,там тебя Альбедо ждет. Сахароза:Да..знаю ,Досвидание Мисс Джинн! Джинн :Досвидание Сахароза! *Девушка вышла из здания и направилась на драконий хребет ,Спустя некоторое время она была там за всю дорогу она собирала цветы и успела сплести венок* "А вот Альбедо осматривал вещи Сахарозы и увидел зелье на столе* Альбедо:Хм....Может попробовать его?...Да как раз пить охота...*Парень взял со стола зелье и выпил его* Альбедо:Что не так....Голова очень сильно болит...Хм...А..*Парень вырубился иза боли* *Девушка пришла к своему месту увидев Парня который лежал без сознания она подбежала к нему* Сахароза:Мистер Альбедо что с вами?*Она присела и подняла голову парня* Сахароза:Мистер Альбедо очнитесь!Подождите...*Девушка обернулась увидев разлитое зелье она ахнула* Сахароза:Боже он выпил это?Но...Там же Виагра...Это зелье было для Монстров я хотела осмотреть как они делают детей... *Альбедо очнулся встав на ноги он подошел к девушке и схватил её за бедра и прижал к стене* Альбедо:Привет Сахароза...Что не так?Что-то плохое случилось... *В ответ он услышил молчание ,Девушка молча смотрела на него со страхом в глазах* Альбедо:Почему ты молчишь?Разве я что-то делаю не так? Сахароза:Ты-ы...Выпил то зелье...А там была виагра... Альбедо:Виагра говоришь?А...ну прости.... Сахароза:Да ничего я не виню тебя в этом ты же не знал.... Альбедо :*Парень Подозрительно улыбнулся* А может ....Присядем?... Сахароза:Да хорошо... *Парень сел на стул,но прикол в том что был только один стул* Сахароза:Но...тут только один стул... Альбедо:Сядь ко мне на колени... Сахароза:Да...да хорошо... *Девушка села парню на колени ,Тот молча гладил её ноги* Альбедо:Знаешь ты сегодня такая красивая....Ты не против если я тебя поцелую? Сахароза:А...Поцелуй...Да-а хорошо... *Парень повернул девушку лицом к себе и поцеловал её ,поцелуй длился очень долго,Как вдруг парень оборвал поцелуй* Альбедо:Твои губы такие вкусные как сахар... Сахароза:Спасибо-о..? Альбедо:Ты не против?А хотя зачем я спрашиваю... *Парень молча начал ласкать ушки девушки,Сахароза покрылась румянцем* Сахароза:Прекрати....пожалуйста-а... Альбедо:Ты такая приятная...Можно я опять тебя поцелую?... Сахароза:Да...хорошо... *Парень опять же поцеловал девушку но на этот раз в засос и после чего залез ей под кофту и начал лапать грудь,Девушка нежно простонала и убрала руки Парня из под кофты* Сахароза:Не трогай пожалуйста... Альбедо:Ну...как скажешь... *Парень не послушался и быстро повалил девушку на стол,Где начал трогать её тело,Спустя 5 минут он раздел её низ* Сахароза:Альбедо!..Что ты делаешь?... Альбедо:Ты слишком красивая я не могу этого не сделать... Сахароза:Да... хорошо я не обижаюсь на тебя... *Парень снял с себя штаны и вошел в девушку,раздался громкий нежный стон* Альбедо:Ты слишком красиво стонешь...Я хочу насладиться этими звуками.. Сахароза:Но-о..*Не успев девушка сказать и слова парень начал нежно шевелиться в ней* *Увидев что девушке было не комфортно он взял её за руку и погладил по голове* Альбедо:Не беспокойся...Все будет в порядке *Спустя пару минут ебли парень все таки кончил прямо в неё* Альбедо:А вот и всё...Надеюсь тебе понравилось Сахароза:Закончило-ось?...Я уже привыкла к этому... Альбедо:Хех...потом повторим.. *После этих слов парень одел девушку и себя,Он молча взял её на руки и отвёл в пещеру весь вечер она провела с ним И ночью он отвёл её домой и уложил с собой спать* "Утро" *Парень проснулся и встал с кровати одевшись он разбудил девушку* Альбедо:Доброе утро ...Я сделаю нам чай.. Сахароза:Да..да хорошо *Девушке было плохо после вчерашнего и её тошнило поэтому она еле встала и пришла на кухню* Сахароза:Меня тошнит после вчерашнего... Альбедо:Тошнит?...Хм...Сходи к врачу... Я могу тебя провести *Парень осознал что случилось поэтому он взял девушку на руки и отвел её к врачу,Ждав что скажет врач он начал рисовать картину, Спустя некоторое время Девушка подбежала к парню* Альбедо:Ну что?.. Сахароза:У меня хорошие новости Мистер Альбедо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.