ID работы: 10814498

Партизаны СССР

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Партизаны сидят в окопах, Кровь из ран течёт струёй. Все они все бравые солдаты, Защищающие советскую Родину. Ведь если не они, то кто? Сколько бы у нашей Родины, Не было славных парней, Но среди них выделяются они. Бойцы союзной Красной армии, Что сильно ранены в ногу, Не сдаются, всматриваясь вдаль. И именно они русские герои. Бойцы, что украдкой идут, В самое логово немецкого стана, Чтобы узнать важные сведения, Которые помогут победить врага. Без этой информации армия Просто не может обойтись, Так как можно на поле умереть. Поэтому они все тайные герои. Наши девушки, тоже не промах. Они сидят в засаде иль окопах, Они являются снайперами, Они помогают своим любимым. Ведь на поле боя все равны. А девушки хотят любить парней, Но парни ушли на грозную войну. Поэтому девушки партизанят. Сколько бы стихов не сочиняли, Сколько бы песен им не пели, Но мы никогда не сможем, Даже близко понять солдат СССР. Потому что они принесли мир, Чтобы мы не знали войн, Чтобы жили в мирное время, Без боевых ран и без потерь. Чтобы в наше время не было, Проткнутых штыками парней. Как те, что полегли на поле брани, Что выиграли время остальным. И это была чистая победа, Что мы будем помнить всегда, Во все времена и долгие года, В Великой Руси, в матушке России.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.