ID работы: 10814514

Руки убийцы.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Руки убийцы.

Настройки текста
Примечания:
Тихая ночь под июльским небом. В темной квартире стоят два человека. Ни одного звука. Только шепот двух людей. ~~~ Ж(Женя): Эдь, а ты меня никогда не бросишь? Э(Эдисон): Нет конечно, зайчик. ~~~ Женя вспомнил, как его избивали в прошлом.По щеке Жени потекла слеза. Она оставляла за собой мокрую полосу. Эд вытер эту слезу, а после тёплыми губами поцеловал лоб Жени. Взглянув последний раз в его кристально чистые глаза он ушел спать. ---- час спустя ---- PoV Женя. Что за знакомое чувство? Я не могу управлять своим телом… Меня словно что-то тянет куда то… Что за?.. Я не понял, как взял нож… Первые минуты я смотрел на него, очень долго смотрел… А после резко провел  этим ножом по руке… Кровь потекла моментально, но боль я не почувствовал.. Как странно… ~~~ Он направился в комнату и встал напротив зеркала. На этом зеркале была повешена фотография. На ней было написано "Эдя + Женя = навсегда ❤️". Он провел ножом по ней. Взяв черный маркер он закрасил глаза Эдисону. Злобная и холодная улыбка всплыла на лице. Он смотрел на Эдисона и медленно начал подходить к нему. Нож был испачкан в крови, а по рукам текла алая жидкость. Женя подошёл к кровати и поцеловал его ещё теплые губы. А после с размаху воткнул в него нож. Эд резко проснулся и начал задыхаться. Женя продолжил руками душить его. Сердце Эда перестало биться. Женя убрал от его горла руки и никак не отреагировал, что убил своего любимого… Вся белая постель была запачкана кровью. •°•°•° Неделю спустя. •°•°•° Эдисона похоронили и зафиксировали, как несчастный случай. Женя ходил по холодной квартире. Иногда посматривая в то самое зеркало. Вдруг резкая головная боль, потемнение в глазах. Женя уже лежит на полу. Он потерял сознание. 1…2…3…4… Минуты лежал он. Резкий вздох и глаза открыты. Голова сильно болела. Женя выпил стакан воды и пересматривал фотографии где он был вместе с Эдом. Его больше нет рядом… Кто же мог подумать… Женя лечился от болезни…  •°•°•° 4 месяца назад •°•°•° В(врач): Эдуард, здравствуйте. Евгений полностью вылечен. Ему и Вам больше не грозит опасность. Э: Здравствуйте. Скажите какие препараты нужно принимать, чтобы такого больше не повторилось. В: Хорошо, я напишу Вам. А так мы можем его выписывать. Ахах… Как же зря они это делают. Жене нужна помощь! Его просто не вылечить! Там только дурка поможет. А в него пихали этими таблетками. Он их конечно же не пил, а выбрасывал…  Вернёмся к фанфику. Женя лег на пол и смотрел в потолок. Иногда отводил взгляд, но на секунду. Он вспоминал прошлое. Горячая слеза пробежалась по его холодной щеке. Он представлял, что рядом с ним Эдисон… Обнимает его и говорит: " Все будет хорошо. Я… Тебя… Люблю…" Женечка встал и направился к зеркалу. Он долго смотрел туда. Но после в зеркале Женя увидел силуэт Эдисона. Но когда он повернул голову никого не увидел. Эдисон подошёл к нему и протянул руку. Женя положив свою руку начал ждать… Чего? Он сам не знал… Неожиданно его рука пошла сквозь зеркало, и Эдисон взял ее. Через несколько минут Женя прошел сквозь зеркало и оказался в темной комнате. Там стоял Эдисон. ~~~ Э: Зачем ты это сделал? Ж: Я… Я не хотел… Э: мы же тебя вылечили Ж: нет… Я не пил эти таблетки… Э: Плохой мальчик. ~~~ Женя упал на колени… Он закрыл глаза, и его сердце остановилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.