ID работы: 10814541

пряность на языке

Слэш
R
Завершён
984
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
984 Нравится 15 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
облокотившись о барную стойку, скарамучча повертел в руках бурду, что протянул в стельку пьяный тарталья, — чем одиннадцатый уже успел напиться до такой степени, они же только двадцать минут находятся в баре! бейдоу, задорно танцующая в центре танцпола, не лучше рыжего: ее кардиган валяется в углу помещения, лишь частью напоминая о том, что те недавно вышли с пар, туфли охраняет трехглавый дракон, ака сказитель, а волосы расплетены, из-за чего спадают на ее плечи и лицо, закрывая обзор. а, ну, она еще чертовски пьяна — настолько сильно, что уже собиралась подкатить к какой-то блондинке, одетой в деловой костюм. слава богу, что только пыталась, — сразу же после ее намерений сойти с площадки и пойти к даме чайлд взял студентку под руку и снова увел танцевать. боже, как они до такого докатились. «точно, казуха!» — на миг вспомнив, что в этот раз рыжему удалось привести еще и его, скарамучча быстро огляделся, вглядываясь в чужие головы, чтобы найти юношу. благо, тот находится молниеносно. — ты чего подорвался, а, дорогой? — каэдехара, лежа на барной стойке поодаль от шестого, криво-косо улыбается, приоткрывая глаза. «он что, тоже нажрался?» — э-эй, скарамучча, не игнорируй меня. почему ты вечно такой грозный, можешь побыть хотя бы сейчас милашкой? глубоко вздохнув, темноволосый подходит ближе, отодвигая чужой стакан с.. полуденной смертью? серьезно? если это чайлд дал казухе данную ядреную смесь, то ему явно несдобровать. давать буквально девственнику в алкоголе это вино — быть полным идиотом. — тебе уже хватит, каэ. пойдем домой, тебе стоит протрезветь. не дай бог стошнишь прямо здесь, — уже было потянувшись за чужой рукой, скарамучча слышит томный шепот на ухо: «мучча, пожалуйста, отсоси мне». резко отшатываясь, сказитель хватается руками за голову, цыкая. за что ему все это, — смотри, давай так, мы прямо сейчас едем домой, и там я тебе отсосу хоть до ушей, но не тут. усек? блять, вот и зачем ты столько выпил.. но, точно не хотя ехать домой, казуха прикусывает губу, направляя пальцем на паховую область, из-за чего скарамучча смотрит туда же, видя вставший член, который заметно даже через ткань брюк. черт. неловко кашляя, бармен смотрит на двоих, всем своим видом показывая, что смотреть на это он не хочет; у муччи краснеют скулы, — быстро достав кошелек и положив пару купюр на стойку, он буквально утягивает за собой блондина, направляясь в туалет. несколько раз споткнувшись на лестнице, они все же доходят до сартира, быстрым шагом попадая в одну кабинку, — благо, никого в туалете нет, так как все находятся в основном помещении бара, — после чего скарамучча закрывает дверь на хлипкую щеколду. казуха удосуживается места на унитазе, в то время как мучча садится к нему на колени. немного трясущимися руками шестой снимает чужую толстовку, за ней растегивая рубашку; некоторые пуговицы не поддавались, из-за чего каэдехаре пришлось помочь мученику. сказителю открылся вид на прекрасное подтянутое тело юноши, в некоторых местах покрытое засосами с их прошлых ночей. понимая, что стоит спешить, так как в данном месте не особо-то и удобно заниматься сексом, скарамучча припадает к чужим губам, руками оглаживая плоскую грудь блондина, в некоторых местах сжимая, — от таких действий казуха судорожно вдыхает воздух, ерзая на крышке санузла. руки каэ же исследуют спину предвестника, легко царапая между лопаток, вызывая мурашки и сдавленный писк у шестого. наигравшись с чужими губами, что от столь напористых действий успели припухнуть, скарамучча поднимается с колен парня под недовольный вздох, — терять такое нужное трение с возбужденного члена не понравится никому, особенно пьяному и из-за этого нетерпеливому казухе. пол туалета оставлял желать лучшего, но что еще поделать; предвещая то, что уже по приезде придется кидать вещи в стирку, предвестник садится на колени, разводя ноги в сторону. подняв взгляд вверх, он ожидал того, что казуха его поймет и растегнет ширинку, но услышал лишь: «сам». руки потянулись к штанам, как тут же каэдехара добавил, уже намного тише: «без рук». шестому даже нравился такой тон его парня: очень часто он сам был сверху, командуя и повелевая, но теперь они были в другом положении, в других ролях. зная свою натуру, но при виде закусывающего губу блондина, что смотрел так властно, он не осмелился оспорить приказ, потянувшись губами к ширинке. с пятой попытки мучча смог растегнуть молнию. решившись поиграть, сказитель провел языком по члену, скрытому тонкой тканью боксеров, ощущая предэякулят, находившийся на головке каэ. присев немного поближе, он стал повторять движения, пока не почувствовал руку, грубо сжавшую волосы: «давай быстрее, блять». расширив глаза, скарамучча тут же стянул мешающееся нижнее белье казухи, беря член в руки и начиная полизывать головку, останавливаясь и надавливая кончиком на наружное отверстие уретры, краем сознания слыша хриплые стоны сверху. одна рука осторожно, немного сжимая, перекатывала яички, пока другая массировала часть члена, до которой не дотягивался язык. давление на голову увеличилось, оттого сказителю пришлось взять глубже, щуря глаза от неприятных ощущений, — парень не умен в этой сфере, поэтому и не знает, как правильно и что стоит делать. бедра каэдехары дрожали, пока тот свободной рукой прикрывал рот, постанывая. «это явно хороший сигнал», — сильнее зажмурившись, парень взял до предела своих сил, но не желая травмировать себя слишком глубоким минетом; пальцы на корнях волос сжались, а во рту появился до одури ужасный вкус спермы. резко оторвавшись, шестой прокашлялся, сплюнув на пол. все равно тут грязно. пытаясь отдышаться, он посмотрел на пах, ощущая уже болящий от возбуждения член, а после перевел взгляд на раскинувшегося на унитазе казуху, мирно посапывающего. «блять, ситуации лучше и не придумаешь»

***

дотторе, мать его, иль

      «пф чувак я обещал не ржать с того что ты позвонил мне чуть ли не в полночь и попросил забрать вас с каэдехарой из какого-то ноунейм клуба но лмао я сейчас так громко засмеялся»       «как всегда с тебя выпивка и сделанное дз <3»

«пошел нахуй в следующий раз я не буду прикрывать ваши с чайлдом задницы когда вы будете опаздывать ясно?»

      «так ли стоит говорить со спасителем из ночного бара? : (((»

«чс»

на периферии слуха звучала поставленная тридцать минут назад стирка, а под боком сопел казуха, вырубившийся сразу же после минета. после такого подлого поступка, шестой еще пару минут мастурбировал в кабинке, агрессивно думая, что же будет чайлду за спаивание каэдехары, и что будет самому блондину за такие просьбы. больше сказитель не ходит с этой компанией в бары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.