ID работы: 10814611

Милый,я утонул.

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жар.

Настройки текста
Примечания:
Приятный денёк со спокойным морем. Корабль мугивар неспеша ехал вперёд,чутка покачиваясь на волнах. Зоро дремал на палубе, сжимая в руках свои три катаны. Даже во время сна мечник бдителен и всегда готов к неожиданнному нападению. Конечно он был на стороже,ведь за его голову недавно была назначена новая сумма,как и за сумму его капитана. Разбудил бывшего охотника на пиратов раздражительный крик длинноносого. —Луффи! Луффи упал за борт!—размахивая руками кричал тот. Встрепенувшись Зоро открыл глаза и спустя пару секунд замешательств прыгнул в воду,попутно кинув свои катаны в Усоппа,на сохранение. Нырнув парень сразу начал искать глазами своего неуклюжего капитана. POV Зоро. Ощутив воду я слегка вздрогнул,но времени на это не было. В голове промелькнул вопрос: и почему всегда я спасаю этого придурка? Найдя взглядом мугивару я поспешил поплыть к нему. Кое как дотянувшись до резинового дурочка рукой я дёрнул его к себе и обхватил его тельце ,прижав к своему. Я услышал стук моего сердца и необъяснимый жар вдруг нахлынул на меня,заставив щёки слегка покраснеть. Что это? Но, времени думать не было и я начал всплывать. Вынырнув моему взору привстали все мои накама,с интересом смотря на меня и Луффи. Первой решила заговорить пожалуй самая спокойная из всех ребят - Робин. Эта женщина единственная кто не действует мне на нервы и не шумит под ухом. —Хм, так вот каков знаменитый охотник на пиратов... Ты бросился спасать капитана самым первым. Неужели ты настолько добр,Зоро кун? Или же это что-то другое?—не ожидая ответа предположила девушка,приложив палец к губам. Я вздрогнул. Мои щёки загорели,мне стало ещё жарче. —Робин тян так прекрасна когда задумывается!—протянул кок, потянувшись к той,на что получил по голове от Нами,которая только что вышла из каюты. Конец POV Вопросительно посмотрев на красного мечника Нами похлопала ресницами и загадочно ухмыльнулась. —Вы так похожи на парочку~—не задумываясь сказала кошка-воровка. Зоро на пару минут будто застыл, обдумывая сказанное. Пират посмотрел на рыжеволосую даму с негодованием,будто и не услышал что сказала женщина. —Сейчас не время для разговоров! Луффи всё ещё в воде!—раздражённо крикнул мечник. С помощью накама Зоро вылез из воды и положив капитана на палубу сел рядом,ждя его пробуждения. Все мугивары тоже были неподалеку,наблюдая. Лишь Усопп ушёл следить за кораблём. К соломенной шляпе подбежал маленький оленёнок. Проверив пульс он посинел. —Пульса нет! Врача врача!—бегая вокруг Луффи раскрикивал малыш. —Ты и есть врач,Чоппер.—сквозь зубы произнёс Зоро .Кажется он волновался за любителя мяса. —А?Точно!—похлопав глазами сказал олень, принявшись осматривать мугивару. —Он просто наглотался воды. Нужен массаж сердца.—рогатый положил свои маленькие копыта на грудь будущего короля пиратов. Робин ухмыльнулась и подошла поближе,сев на корточки рядом с Чоппером. Кинув на Зоро пронзительный взгляд та сказала. —Зоро кун,не хочешь ли сделать Луффи сану искусственное дыхание?—хитрым голоском спросила девушка,положив руку на щёку мини доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.