автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 789 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь Я уткнулся носом в изгиб шеи Лань Чжаня и с наслаждением вдыхал запах сандала. Теперь мне казалось, что он не оставит меня одного. После осмотра врачом, меня укутали в одеяло и взяли на руки, как малое дитя. Я сидел на коленях своего альфы и почти не вникал в их разговор. Я просто дышал моим любимым и его теплом, и спокойствием. Мой альфа. Врач разговаривал с Лань Ван Цзи и я услышал про уколы. О, нет, нет… только не они с детства их боюсь, это такой же страх, как собаки. — Нет, нет….только не уколы. — Запротестовал я. — Я буду рядом с тобой Вэй Ин, — тихо сказал Лань Чжанем. — Господин Лань Ван Цзы отнесете свое маленькое сокровище в вашу палату. — Я не маленький, — тихо пробурчал себе под нос я, — сами вы маленькие. — Правильно ты не маленький, ты сильный и смелый. — Сказал альфа. — Вот, вот… — но на всякий случай обхватили руками за шею альфу, плотнее прижимаясь к нему. — Мой сильный и храбрый омега. Лань Чжань встал со стула и меня куда-то понесли. Куда мне было совершенно все равно главное на его руках. — Лань Ван Цзи? Ты куда несешь свое чудо? В нашу VIP палату? Надеюсь дядя не будет вопить, что мы ее заняли? — Нет! Только пусть попробует я ему сразу напомню, что он мог… Я не понимал, о чем они разговаривают, но нужно будет спросить у него, что это все значит. Меня внесли на ручках в палату и посадили на кровать. Лань Чжань сел рядом на стул. Я смотрю на него он был весь в поту. У меня промелькнула мысль неужели я такой тяжёлый и мне стало немного стыдно. Лань Чжань сидел на стуле и тяжело дышал. Он вытянул правую ногу и только сейчас я заметил, что она у него была одета в каком-то странном устройстве. По его лицу стекали капельки пота. — Лань Чжань, — тихо сказал я. Он открыл глаза и посмотрел на меня взглядом, который я не смог прочитать. Тогда я придвинулся к нему поближе и приложил руку к его сердцу. Оно бешено билось. — Лань Чжань, где болит? — Всё хорошо Усянь, — и он слабо мне улыбнулся. Я провел пальцами по его щеке вытирая капли пота. — Лань Чжань, ну не упрямься, скажи, что с тобой? Чем мне помочь тебе? — Можно я прилягу на твою кровать? — Конечно. Я встал и Лань Чжань сняв этот странный ботинок улегся на кровать и с облегчением выдохнул. Значит у него что-то с ногой, пришёл я к выводу. Я заметил на диване лежит подушка. Я поправил на себе одеяло, не хотелось сверкать голой задницей перед ним. Я медленно дошёл до дивана. Мне было больно буквально везде и каждый шаг давался с трудом, но я оборачиваюсь и смотрю на Лань Чжаня и иду дальше. Взяв подушку возвращаюсь к кровати и прошу Лань Чжаня поднять ногу, чтобы устроить ее на подушку. — Спасибо, Вэй Усянь. Я сажусь с краешек на кровати. В палату входит врач, и я замечаю у него в руках стопку аккуратно сложенной одежды. — Сяо Синчэнь, вы не могли бы посмотреть, что с ногой Лань Ван Цзи? Врач проводит взглядом по Лань Ван Цзи и замечает этот странный ботинок. Тяжело вздыхает. — Вэй Ин давай ты переоденешься, а я пока поговорю с твоим альфой. Я в знак ответа кивнул. Врач помог мне дойти до ванной комнаты и положив одежду на стоящий там стул вышел, тихо прикрыв за собой дверь. Я сбросил с себя одеяло на пол и теперь стоя перед зеркалом смотрю в свое отражение. Страх, ужас, боль все сразу я испытал, когда увидел себя. Я держался не заплакать, зная, что от слез будет только хуже. Я решил больше не смотреть на себя. Я оделся. Одежда была немного большая, но это лучше, чем одеяло. Почему так резко стало двоится в глазах, и почему так все плывет. Я делаю шаг, ещё один шаг и в голове снова голос Вэнь Чао, его смех. Мне нужно сделать только шаг и дотянуться до ручки двери, но ноги отказываются идти. Я пытаюсь, но моё сознание плывет и я падаю. Я чувствую холод от пола и дикое чувство одиночества, открываю глаза и вижу размытый силуэт Вэнь Чао. — Шлюшка, вставай, — говорит сквозь смех он. Я лежа на полу смотрю в его лица и вижу хищную улыбку. — Ты же скучал без меня эти несколько часов? Я пытаюсь закрыть руками лицо, чтобы не видеть его. Он садится на корточки рядом со мной. Резко убирает мои руки от лица, больно сжимая их. Я смотрю в его лицо вижу эту наглую ухмылку и торчащий скальпель из глаза. Я хочу закричать, но он закрывает своею рукой мой рот и начинает своими руками шарить по моему телу, он просовывает свои ручища через резинку спортивных штанов и трогает меня там. Я пытаюсь кричать, но у меня не получается. Слезы ручьем текут по моим щекам. Я смотрю на него и страх окончательно сковывает мое тело, я не могу дышать, я задыхаюсь. В голове, я кричу лишь одно имя: «Лань Чжань!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.