ID работы: 10814729

Интересная история о…

Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Деменция! Нам пора на задание—крикнул учёный после чего взял вещи и направился к выходу. —Уже? — сказала девушка выпрыгнув из вентиляции. —Д-да...и как ты вообще..? Хотя не важно.. — сказал парень с пакетом на и направился к выходу. И вот уже через пол часа они были погружены в сражение с героем. Пока Деменция отвлекала героюшку, Флёг всё время стрелял в противника. —Ага! — крикнул учёный после чего герой упал без сил. — Домой! К Моему любимому.. ~—Сказала Деменция погрузив героя себе на плечи и затащив его на корабль в виде шляпы. — угу.. — устало произнёс учёный и пошёл за ней. Зайдя на борт их встретил голубой медвежонок с цветком на голове, по имени 5.0.5.. —Заводи шарманку, Флегиш! —сказала Дем закинув героя в клетку. —Где ты только берёшь эти фразочки? —проговорил учёный садясь за руль. — Секрет. — с ухмылкой сказала ящеро видная сев рядом. —Чекнутая.. —сказал учёный с пакетом на голове как только корабль в виде шляпы начал набирать высоту. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Вернувшись в особняк наших героев, а если быть точнее, злодеев встречал демон в целидре, рядом с ним стояла очередная злодейка. Подписывая договор она ещё раз поблагодарила кого только можно и удалилась с героем. —Что ж..это было не плохо.. — как только клиент ушёл сказал демон и слегка ухмыляться. От чего на лице Учёного появилась улыбка, пускай из-за пакета этого и не было видно. Да, Флёг определённо был рад таким словам, тем более от всегда не довольного Босса. Пускай он и видел такую улыбку только когда бос издевался над ним...но всё же Флёг был до безумия счастлив когда его босс был спакоен или даже в какой-то мере добр к своим подчинённым. Иногда он сам не замечает как засматривается на своего начальника. Его руки, его плечи, его осанка, ноги, туловище, его лицо, взгляд, эта улыбка, всё... Всё в нем было идеально в глазах учёного... И вот он поймал себя на мысли о том что его босс - идеал, и был полностью согласен с этим. Но вот улыбка Босса стала более злобной. И всё из-за очередных приставаний Деменции. Нет, Флёг уже привык к этому...каждый день...одно и то же.. —Деменция... Выйди отсюда! Сейчас же! — —Да, милый ~—сказала Деменция и тут же скрылась в вентиляции. И вот он стоит напротив своего Босса. Молчание.. — Флёг... — резко разорвал молчание Демон. —это была хорошая работа.. Вы на сегодня свободен... — сказал демон и после этого изчез. Радости Флёга не было придела, мало того что больше не было работы так босс ещё и сказал что это хорошая работа. Чудо а не день! После этого Флёг в приподнятом настроении направился в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.