ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Группа зачистки, выдвигаемся! - приказал я и, зайдя вместе с ней в вертолёт, мы полетели. - Так, слушайте приказы сверху! – на пару секунд замолчал, чтобы убедиться, что меня слушают. – Огонь на поражение! Если кого-то укусят, то немедленно прикончите его! – с весельем сказал я. - Есть, сэр. – выдавил из себе капитан группы. Видно было, что приказ ему не понравился. - Ах да, если покусанный вернётся на базу, то его немедленно убьют, – соврал я. - Понятно, сэр, – также с трудом проговорил он. Вертолет приземлился и на его звук начали сбегаться зомби. Через 20 минут. - Сэр, у нас потери, нас зажимают! – прокричал капитан. Бах-бах. - Уходим отсюда! – скомандовал я. Бах-бах. - Я вас прикрою! – орал кто-то из солдат. Бах-бах. Из 15 бойцов сейчас осталось 5. Мы ушли в какой-то переулок, и я подошел к одному из солдат. - Сэр, Вам... – не успел он договорить, как сквозь него прошли когти, а остальных я убил из пистолета. - Будете путаться под ногами, – с омерзением сказал я.

***

В это же время Элис и Рэйн спасли людей в церкви, на телефон Элис позвонил неизвестный номер. - Здраствуйте, – сказал из трубки голос. - Через сутки на город сбросят бомбу, и я хочу вам помочь, но взамен мне нужна услуга! – с паникой в голосе сказал он. - Продолжайте, – ответила Элис. - Я хочу, чтобы вы помогли мне найти мою дочь! - Хорошо. Но что, если её уже нет в живых? К тому же, мы не знаем, где начинать поиски, – поинтересовалась Элис. - Она жива! И я думаю, что она сейчас в школе, недалеко от вас. Всё, больше не могу говорить, – он сбросил трубку.

***

После того как Алекс убил солдат, он ушёл на другую улицу. Поблизости послышался звонок из телефонной будки, но Алекс, проигнорировав это, пошёл дальше. Но когда он проходил мимо следующей будки, снова раздался звонок. От любопытства, он поднял трубку. - Здравствуйте, через сутки на этот город упадёт бомба, и мне нужна ваша помощь. - Я слушаю, – с игровой улыбкой сказал я. - У меня есть дочь, и я думаю, что она сейчас находиться в школе недалеко от вашего местоположения. Попробуйте поискать там. - Как зовут Вашу дочь? – спросил я. - Анжела, - ответил голос. - Хорошо, сейчас найду её, - сказал я, после чего сбросил трубку. Я использовал навык "Поиск охотника" и он показал мне, что девочка находилась в школе, про которую говорил мне неизвестный. Я направился туда с улыбкой на лице. - Всё происходит даже лучше, чем хотелось, – весёлым голосом сказал я, думая, что завершу задание пораньше.

***

Спустя некоторое время, Алекс зашёл в школу и начал поиски, пока его не заметила группа людей. - Стой! Ты враг? – спросила меня Рэйн, наведя на меня пистолет. - Нет, я сюда пришёл, чтобы спасти дочь одного человека, – честно ответил я. - Мы тоже, – опустила она пистолет, - Я Рэйн, а это - Элис, Пейтон, и Джилл, – указала она на всех. ‐ Как тебя зовут? – спросила она. - Можно просто Сержант, и всё, – с улыбкой произнёс я. После знакомства, я сразу направился искать девочку. - Стой. Возьми рацию и сообщи нам когда найдёшь девочку, – сказала Элис, боясь, что Сержант уйдёт с девочкой без них. - Хорошо, – ответил я. Я взял рацию и пошёл искать девочку. Зайдя в один из классов, я подошёл к шкафчику, открыл его и увидел, как на меня испугано смотрела девочка. Через несколько секунд, она обняла меня и начала плакать. - Я нашёл её, – сказал я в рацию. - Хорошо, мы идём на выход, – ответила Джилл. Вдруг из-за угла выбежала собака-зомби и понеслась на нас. От страха девочка зажмурилась и через несколько секунд, открыв глаза, она увидела, как собака валялась у стены и из неё вытекала серая жидкость. - Пошли, - сказал я ей и повёл её за ручку на выход. Выйдя на улицу, я увидел остальных. - Всё, уберите от меня это, – сказал я с омерзением, показывая на девочку. - Пойдём с нами, - ласково сказала Рэйн, но девочка так и стояла, держа меня за руку. - Ох... – сделав жест "рука-лицо", я пошёл к телефону, который вовсю звенел. - Идите на крышу самого высокого здания в городе. За вами прилетит вертолёт, – сказал человек и отключился. - Ну что ж, пойдёмте на самое высокое здание, – сказал я, после чего пошёл за ручку с девочкой, поглядывая на неё с омерзением. Мы дошли за 30 минут. Вся группа была обеспокоена тем, что в любой момент могут напасть зомби. - Слушайте, не бойтесь зомби. Это не самые страшные монстры в мире, – с усмешкой сказал я. - Кто же страшнее них? – спросила Джилл с усмешкой в голосе. - Люди, – улыбнулся я. - И к чему это всё? – спросила Элис. - А к тому, что нас могут предать. – уже без улыбки сказал я, так как предательства не выносил. Я посмотрел на Элис, и от этого она вздрогнула. - Ты хочешь сказать, что он заберёт свою дочь и улетит без нас? – уточнила Рэйн. - Может и убьёт, – добавил я. - Мой папа так не сделает! – гневно крикнула девочка. Я направил на неё пистолет. - Без агрессии, поняла? И не кричи, а то прибегут зомби, – угрожающе сказал, но девочка всё ещё крепко держала меня за руку. - Ты не боишься меня? – спросил я девочку. - Нет, ты добрый. Я это чувствую, – без раздумий ответила маленькая Анжела. - Ага, добрый. Конечно... - тихо ответил я с сарказмом. Через несколько минут, мы уже поднимались по лестнице на крышу здания.

***

От лица Джилл. Увидев, что передают по телевизору, я побежала к полицейскому участку, где был мой друг. Зайдя в него, я увидела несколько перепуганных людей среди которых была девушка с кровавым следом от зубов на руке. Я без раздумий застрелила её и сказала: - Вам надо уходить! Скоро здесь начнется хаос! – после этого, я нашла своего друга и несколько пистолетов с патронами. Мы вместе выбежали с участка и поспешили к воротам, которые нас закрывали от внешнего мира. Рядом с воротами было очень много людей, которые толкали друг друга, пытаясь зайти за ворота. - Всем уходить! – приказал командир стоя у ворот. – Иначе откроем огонь на поражение насчёт 3, – на полном серьёзе сказал он. - Один... Два... – насчёт два, стоявшие рядом с командиром солдаты направили на людей оружие и вся толпа, которая здесь была, начала разбегаться как можно скорее. Я с другом не исключение. - Ну как так! – злобно сказала Джилл, убегая. - Мы работали на них, а они нас просто взяли и выкинули, и это за все заслуги! – с шоком и непониманием ситуации продолжала она. Потом они наткнулись на церковь и решили немного отдохнуть в ней. Зайдя в неё и заблокировав двери стульями и скамьями и, убедившись, что всё нормально, Джилл перекрестилась и начала шептать что-то непонятное, как будто говорила на другом языке. Из-за угла вышел священник и сказал: - Дай Бог вам силы и удачи пережить всё это! – сказал он и куда-то ушёл. Джилл решила проверить церковь. Зайдя в одну из комнат, она нашла священника с какой-то девушкой, которая оказалась зараженной. Джилл достала пистолет и уже целилась в неё, чтобы выстрелить, но священник закрыл её собой. Девушка вцепилась в плечо священника зубами, отгрызая его плоть. Девушке ничего не оставалась, как застрелить их обоих. - Покойтесь с миром, – сказала она и перекрестилась. Вернувшись обратно и осмотревшись, она никого не нашла. Вдруг её схватили и утащили в тень. Она хотела кричать, но рот был закрыт. Увидев, что это был её друг, она перестала дёргаться. Он указал пальцем на каких-то тварей, которые ползали по потолку церкви. - Что это? – тихо спросила Джилл. - Не знаю... - последовал ответ. Они стояли в тени и решили выждать нужного момента, чтобы пристрелить этих существ. Бах-бах! Бах-бах! Прозвучало много выстрелов, но от этого пользы было мало, наоборот, это лишь раздразнило монстров. Вдруг, на улице послышался громкий звук, который с каждой секундой усиливался. Сразу же в этот момент, разбив стекло церкви, появился мотоцикл, на котором сидели две девушки. Одна девушка сразу спрыгнула с мотоцикла, а вторая направила мотоцикл прямо на стоявшего впереди монстра. Когда между ними оставалось несколько метров, она изящно спрыгнула с мотоцикла, сделав заднее сальто. Мотоцикл, поехав дальше, сбил одного монстра и прибил его к стене, а второго они вместе изрешетили пулями. Первый монстр каким-то чудом выжил и запрыгнул на потолок. Одна из девушек подошла к ещё более-менее целому мотоциклу и сев на него начала дрифтовать по полу церкви, стоя на месте, ожидая, что монстр спустится напротив неё. И каково было моё удивление, когда так и случилось. Монстр спрыгнул с потолка и угрожающе стал напротив мотоцикла. Девушка стартовала и монстр начал на неё бежать. Когда между ними оставалось совсем маленькое расстояние, она спрыгнула с мотоцикла. Монстр замахнулся и хотел отбить его лапой, но не тут то было: находясь в полёте она достала пистолет и выстрелила, попав в бак мотоцикла, и тот взорвался вместе с монстром. - Кто вы? – задала я вопрос с открытым от этого зрелища ртом. - Меня зовут Элис, её - Рэйн, – сказала она с улыбкой на лице. – Надо уходить отсюда, пока не прибежали ещё монстры.

***

Когда они шли по улице, неожиданно у Элис зазвонил телефон и она, взяв трубку, отошла немного и начала с кем-то говорить. - В общем, мне сказали, что через сутки на этот город сбросят бомбу, и чтобы выжить, нам придется найти девочку. Предположительно она находится в школе, – быстро, как солдат, сказала Элис. - Вы с нами? - Я с вами, – ответила Джилл. - Я тоже, – поддержал друг. - Хорошо, пойдёмте, – сказала Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.