ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
За пять часов добежав до Раккун-Сити, я остановился на мосту. Бах! В меня выстрелили из снайперской винтовки но я уклонился, повернув плечо назад. Я посмотрел, откуда стреляли: это была большая башня высотой примерно в сто этажей. Осмотрев окружение, я поднял ближайшую машину и кинул её в сторону, откуда стреляли. Через несколько секунд машина долетела до этого здания и взорвалась. На этот взрыв начали выходить зомби изо всех переулков. – Дааа, дела у вас плохи, – с улыбкой сказал я. Услышав очень близко звук за спиной, я, с разворота ударил ногой зомби в голову, отчего тот улетел с моста. Спрыгнув с моста в самый низ, я начал приближаться к Улью. Гав-гав-гав-гав С разных сторон разносился собачий лай, и можно было подумать, что это лает обычная собака, но не тут-то было... На меня выбежали двадцать собак, но я не стал их ждать, а двинулся им навстречу. Когда оставалось несколько метров между мной и одной из собак, она прыгнула на меня, на что я сделал подкат под неё, зацепив одним из когтей всё её туловище. Вторая собака сделала рывок, пытаясь меня укусить, но я вовремя подпрыгнул и изменив руку на молот я ударил по земле, создав волну с шипами, которая убила сразу десять собак. Вторую руку я превратил в лезвие, с помощью которого я разрубил оставшихся собак. После этого я направился к двери, которая вела к вентиляции. Дверь оказалась закрытой. Со злости я долбанул ногой по двери, отчего на ней появились маленькие трещины. Можно было так ломать дверь очень долго, но я решил ввести полудохлым собакам свой вирус и, спустя минуту ожидания их регенерации, приказал им своими телами ломать дверь. Прошло пять минут, и к нам прибежал здоровый лизун, которого я видел, когда сражался против армии мертвецов. У него на лбу было что-то наподобие красного паука, который был хорошо закреплён. Я активировал "Вожака стаи", но он не сработал, и я решил убрать с лизуна этого паука. Я побежал ему навстречу. Он замахнулся, чтобы ударить меня своими когтями, но я увернулся, запрыгнул на его лапу и, пробежавшись по ней, залез на голову и когтями снял этого паука. Только я бросил его на землю, как в этот момент лизун попытался сбросить меня со своей спины. Спрыгнув с него и уворачиваясь от его атак, я раздавил паука ногой. Снова активировал "Вожака стаи", и вот теперь лизун мне подчинился. Я приказал ему то же самое, что и собакам. Он рванул после моего приказа на эти ворота, раздавив попавших на ему пути собак большими лапами. Сама дверь, спустя пять минут непрерывного битья по ней монстром, всё таки развалилась. После этого, я запрыгнул на голову лизуна. – Скачи, мой храбрый жеребец, на окраину поляны или в ад, – пошутил я. Зайдя на нём верхом внутрь, я увидел большой пропеллер. Вдруг он включился и начал раскручиваться, набирая всё большую скорость, пока не достигла максимума. Лизуну было плевать на такой ветер, он шёл как танк, даже темп не сбавил. Мне тоже всё равно было бы. Обойдя пропеллер, я увидел двух девушек, одна из которой была Рэйн, а другую я не знал. Вторая имела жёлтый цвет волос и одета была в фиолетовом платье с декольте, где на груди было видно паука. Ещё с ними были солдаты Амбреллы. С некоторыми из них я был знаком, а именно, которых сам лично убил в переулке. Да! Это те 5 солдат, которых я грохнул. Кроме них ещё было тридцать пять человек, хорошо вооруженных. На большом экране появилась голограмма маленькой злой девочки. – Объект: Алекс. Уничтожить любой ценой! Использовать паразита Лас-Плагас! Код красный! Код красный! – говорила девочка. Как только она это сказала, две девушки взяли колбы с какой-то жидкостью и с помощью шприцов ввели её себе в аорту. Рэйн покрутила голову из стороны в сторону и, похрустев ею, сказала: – Ну что, малыш, сейчас ты умрёшь! – после этих слов они вместе с солдатами побежали в мою сторону. Я спрыгнул с лизуна и, похлопав его по телу, скомандовал ему напасть на них. Когда оставалось совсем мало расстояния, то Рэйн попыталась нырнуть под него, но он её попросту раздавил лапой. Вторая девушка, запрыгнув на вторую лапу, пробежалась по лизуну, после чего спрыгнула с него побежала дальше в мою сторону. Лизун не остановился и побежал дальше на врагов. Бах-бах-бах! В него стреляли из разных видов оружия со всех сторон, но он давил их своими лапами. Рэйн, которую минутой раньше втоптали в землю в прямом смысле этого слова, выбралась из неё и побежала на меня. – Ха-ха, подожди меня, малыш, я уже близко! – с улыбкой на лице неслась она. Вторая девушка уже добежала до меня и хотела отправить меня в полет своей ногой, но я увернулся и ударил кулаком по голове. От этого она отлетела в сторону железной стены. Её тело сильно ударилось об стену, да так что даже вмятина осталась, но она быстро встала на ноги и снова побежала на меня. – Так-так, а это уже интересно, – с улыбкой сказал я. Девушки одновременно напали на меня с двух сторон, их кулакам оставалось совсем немного до моего лица, но я резко сел на шпагат, и они ударили друг друга. Поднявшись на ноги, я ударил локтями по их подбородкам, а неизвестную мне девушку ещё и ногой по голове. От этого она опять отлетела к стене. Рэйн я взял за голову и начал долбить о колено. Она хотела вырваться, на что я её подбросил в воздух, и подпрыгнув рядом, ударил её ногой, впечатав в стену. Бах-бах-бах! В меня начали стреляли солдаты, которые остались живы, а мой лизун уже лежал мёртвым. Спустя пять минут непрерывного обстрела, у них закончилось всё, что у них было. Даже гранаты кидали в меня, но я закрывался щитом. Бросив оружие, они пошли в ближний бой. Рэйн и вторая девушка, уже очухавшись, без единой царапины тоже пошли на меня. Преобразовав руки в молоты, я ударил ими о землю, отчего прямо под ними возникло множество шипов, которые насадили несколько солдат. Я приблизился к Рэйн, и перепрыгнув через неё, побежал к солдату и вколол в него био-бомбу, отчего он начал корчиться от боли и взорвался, притянув несколько солдат. Я переключился на другого солдата, но спутница Рэйн хотела меня ударить. От этого я, конечно, уклонился и, добежав до ещё одного солдата, проделал то же самое, что и с предыдущим. Он взорвался, притянув последних оставшихся солдат. – Ну что, только мы остались, – с улыбкой проговорил я двум дамам. После чего покрыл своё тело броней и пошёл на них. – Кто ты такой? Ты тоже мутант? – на экране появилась Красная Королева, с гневом на лице. Я только отмахнулся от неё. Как только я добежал до девушек, они обе синхронно ударили меня в живот, но я даже не качнулся от этого. Своими когтями я проткнул их насквозь и поднял в воздух. – Ха-ха, ты нас не убьёшь! – сказала Рэйн. – Ты так думаешь? – спросил я с коварной улыбкой. – Коне... – не успела она договорить, как у неё и другой девушки начались конвульсии. – Как ты это сделал? – на последнем вздохе спросила Рэйн. – Я просто выкачал из вас всю кровь, вот и всё, – ответил я, после чего сбросил с когтей два бездыханных тела. "Похоже, я стал сильнее", – подумал я, чувствуя изменения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.