ID работы: 10814763

Алекс Мерсер

Гет
G
В процессе
74
автор
sex_master123 бета
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Алекс шёл в направлении замка и размышлял о том, зачем  вообще живёт, к чему стремиться? По пути ему встретились несколько демонов с крыльями и все они хотели его утащить к своей королеве, но у них это, конечно, не получилось. Даже во время драки, Алекс всё ещё продолжал рассуждать в своей голове. "Я всегда считал себя лучше людей, хотя сам же таким и являюсь, не считая суперсил, полученых от вируса. Я хотел стать божеством для всех людей, но я не смог. Вот взять, например, Богиню Жизни. Она может по щелчку пальца уничтожать планеты, переделать ДНК, изменив суть живого существа. А я что могу? С помощью вируса я могу подчинять себе волю людей, делать их такими же как я, забирать память при поглощении, изменять своё ДНК. Но самое – убивать! Раньше у меня была цель к которой я стремился. Я не верил в существование богов, хотел улучшить людей, избавив их злобы, лжи и других плохих качеств. Но я понимал, что если бы всего этого небыло, то человечество не дошло бы до двадцать первого века – века современных технологий! Ведь благодаря войнам, интригам и междоусобицам происходили большие изменения всех цивилизаций прошлого. Но я всё же пытался их изменить, ведь глубоко в своём сознании я знал, что это возможно. Но вышло как и всегда...!" – Я хочу изменить мир с его правилами и людей в нём!, – прокричал Алекс, разрывая очередного демона на части. – Да сколько вас ещё? Подумать в тишине не дают! – воскликнул со злостью. – Из-за этого я решил стать истинным богом для всего живого! – восторженно подняв кулак в тёмное мрачное небо, крикнул он.  – Если я стану богом, то я смогу не только изменять живых существ, но и весь смысл их существования. Не будет никаких войн, лжи и заговоров, – пробубнил про себя Алекс. Позади него из-под земли вылезли ещё демоны. – Да сколько можно?! – сказав это, Алекс развернулся в сторону демонов, трансформировав руки в молоты. Он ударил двумя молотами по земле, после чего из земли выросли шипы, которые проткнули демонов. Шипы начали расширяться, тем самым разрывая демонов на куски. – Хе-хе, вот так вам, уроды, – радостно говорил Алекс. – Лучше бы этой королеве быть красивее, чем эти твари, а то я не знаю, что с ней сделаю, – потирая руки, с ухмылкой сказал он. Спустя какое-то время, Алекс уже стоял у стены замка. С помощью руки-молота, он ударил по стене, проделав большую дыру в стене. Пройдя внутрь, Алекс попал в огромную залу где проходил бал. Все демоны танцевали в изысканных нарядах, как люди. Все они были разными, от малых размеров, на подобии бесов, и до здоровых в 3, а то и 4 метра в высоту. Также здесь были девушки-демоны. И сейчас все они уставились на Алекса. – Тук-тук, у вас огоньку не найдется? –  спросил он и мило улыбнулся. Демоны переглянулись между собой и через секунду одновременно всей толпой побежали на меня. И что я сделал? Конечно, же тоже побежал на них. – Вы все уроды! – уворачиваясь от множества ударов, воскликнул я. Я заметил, что у демона в руке загорелось чёрное пламя. В одном из воспоминаний поглощенного демона  я видел, что это магия, которую они берут из Эссенции. Эссенция – это всё живое и неживое, в которой есть ци. Я начал пробиваться сквозь толпу к этому демону. Подпрыгнув вверх и перекрутившись в воздухе вперед, я оказался возле него. Использовав свои когти, я проткнул его черепушку и начал поглощение. Но мне не дали его полностью закончить. С другого конца залы в меня летел такой же черный огненный шар, а именно "Фаербол", или "Райский огонь", как его называют демоны. Это я узнал из воспоминаний демона-мага, как и его сильные и слабые стороны. Так же я узнал, что если маг опытный, то он может создавать магию различными конечностями, а не только руками. Активировал "Атмосферный щит", который при помощи энергии ци закрыл меня от фаербола. После этого на мой щит навалились толпой демоны и я оказался под ними. Одной рукой я по-прежнему удерживал щит, а в другую начал накапливать энергию ци. Спустя несколько секунд, я собрал её и кинул в демона, который лежал прямо на моём щите. Когда этот "Райский огонёк" долетел до него, он закричал в агонии и ёрзал, но не мог выбраться, так как его тело было придавлено другими демонами. Огонь просто-напросто сжигал его и через пару секунд огонь перебросился на ближайших демонов, а от них к другим, и так продолжалось, пока все демоны не пылали в огне. Демоны с верхушки этой горы начали спрыгивать на пол, пытаясь потушить огонь, крутясь по полу. А за ними и остальные, что были пониже, тем самым освободив меня. Откидывая от себя обгоревшие и высохшие тела, Алекс вылез из кучи мёртвых демонов. И в него тут же кинули фаербол, от которого он увернулся. Добежав до последнего демона-мага и преобразовав руку в лезвие, он разрезал его на две части и начал поглощать. Алекс узнал, что когда демоны умирают естественной смертью в Аду, то из их тел вылетает душа, которая улетает на перерождение. Но если демон погиб от кого-то другого, то его душа не перерождается, а начинает поглощать своего убийцу. Все души погибших демонов на балу начали поглощать Алекса, а тот, но он это даже не заметил и не почувствовал ничего. Также, Алекс узнал от поглощенного мага, что сейчас в главном зале замка собрались все самые сильные демоны, то есть – генералы и приближенные королевы. У них там идёт какая-то церемония.  И ещё, Алекс узнал, что этот демон-маг был связан с королевой – он являлся одним из шести её личных офицеров. – Ну вот, осталось пятеро, – с улыбкой сказал он. И наконец Алекс нашёл время для осмотра бального зала. Всё было мрачно и было бы полностью темно, если бы не синие огни, которые горели в больших горшках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.