ID работы: 10814772

Помогите мне..

Слэш
R
В процессе
46
автор
Yanxuuuua бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро. Суббота. Небольшой ветерок залетал в окно, от чего мурашки проходили по всему телу. Хината проснулся первым. В то время мама с Нацу вновь были на кухне. Хината встал с кровати, следом проснулся Кагеяма. Нахлынувшие воспоминания о сегодняшней ночи сразу же вспомнили оба парня и их щеки покрылись румянцем. Шоё и Тобио не разговаривали, просто молча пошли умываться. Сели за стол и приступили есть. -Молчаливые вы сегодня–сказала Юки и улыбнулась. -Все хорошо, мам.–сказал Шоё. Доев еду, волейболисты пошли на второй этаж и уткнулись в телефоны. И тут Кагеяма неожиданно сказал: -Пошли прогуляемся? Нам нужно обсудить день рождения твоей мамы, да и просто проветриться. -Хорошо, пошли. Уже одетые и обутые парни стояли у порога, Хината лишь крикнул вслед маме: -Мы ненадолго. Волейболисты вышли на улицу и пошли в сторону школы. -Хината, завтра пойдём украшать с утра дом и вечером уже пригласим маму и Нацу, ты согласен? -Да. Я собрался подарить ей букет её любимых цветов и деньги. Мой подарок кажется таким бедным, по сравнению с твоим. -Не сравнивай. Ты сделал то, что смог, ты заработал эти деньги трудом. -Хорошо.. Хината и Кагеяма уже дошли до школы, молча развернувшись пошли обратно. Но тут Хината заговорил. -Кагеяма, этой ночью ты сказал, что любишь меня..Это правда? -Эх, Хината, солнце моё.–после этих слов Тобио накрыл губы Шоё своими и руками обвёл его талию. Через пару секунд Кагеяма отстранился и продолжил: -Давай мы во всём разберёмся позже? -Хорошо!–радостным голосом произнёс Шоё. Поцелуй явно прибавил ему настроение. Парни пришли домой. Зашли на кухню. На столе лежал обед и записка: "Ешьте на здоровье, мы с Нацу пошли гулять" Шоё и Кагеяма пообедали, убрались и пошли в зал и сели на диван. Включили какой-то канал и смотрели телевизор. -Хината, наши чувства взаимны? -В смысл.. А, ну да.. -Как твоя мама отнесётся к нашим отношениям, если мы будем вместе? -Ну, я не знаю, мы не разговаривали на это тему, но она мне как-то говорила, что увидела парочку геев на улице и сказала, что это омерзительно.. -Оу, но я думаю она не будет сильно злиться если мы скажем это на ее день рождение? -А что скажем? -Что мы встречаемся, ты против? -Нет! Теперь мы вместе!–Хината кинулся в объятия Кагеямы. -Шоё, я тебя люблю. -И я тебя, Тобио! Ребята лежали на диване и обнимались. Но тут пришли мама и Нацу, поэтому пришлось разойтись. -Привет всем!–сказала Юки. -Привет, мам. -Здравствуйте, Юки. Обед был очень вкусным, спасибо. -Всегда пожалуйста. Хината и Кагеяма поднялись на второй этаж, легли на кровать и просто разговаривали до самого вечера. -А я много о тебе не знал, Шоё. -Да и я тоже о тебе мало что знаю. -Ну и ладно, нам предстоит ещё много узнать друг о друге.–сказал Хината и улыбнулся. Тобио улыбнулся в ответ. -Шоё. -Что? -Давай будем жить вместе? -Ч..что? -Когда будем рассказывать твоей маме о нас, то скажем, что хотим жить вместе, только если ты согласен. -Ура! Кагеяма! Я очень хочу! -Не радуйся раньше времени, пока ещё никто не разрешил. -Ладно. Юки вновь позвала ужинать, как обычно вся еда была прекрасна. -Мм, не перестаю удивляться вашим золотым рукам! Это очень вкусно!–сказал Кагеяма -Ну, не преувеличивайте, спасибо огромное! -Это вам спасибо! Очень вкусно, я помою посуду и мы с Хинатой пойдём прогуляемся? Ты же не против, Хината? -Нет конечно! Я только за. Шоё и Тобио поужинали и пошли гулять. Выйдя за порог двери Кагеяма сказал: -Считай, это наше первое свидание.–Тобио взял руку Хинаты и куда-то побежал навстречу маленькому прохладному ветерку. -Мм, ну ладно.–Хината улыбнулся. Не задавал никаких вопросов. Они пошли в какое-то место, Хината там никогда не был. В этом месте было много красивых деревьев, они были старые, но выглядело это очень красиво. Посреди поля с деревьями было небольшое озеро, в котором были непонятные водоросли, вокруг которого летали светлячки. -Это..Волшебно!–сказал Хината. -О да, я гулял здесь, когда был маленьким. Хината, держи!–Тобио откуда то взял онигири. -Откуда?! -Хах, секрет, ты даже не заметил. Ешь давай. Они сели рядом с озером и начали есть. Хината положил голову на плечо Кагеямы рассматривал это место. -Спасибо, Тобио, ты сделал мою, мамы и Нацу жизнь лучше, даже не знаю, как тебя отблагодарить... -Просто будь всегда рядом.. -О-о, я тебя так люблю! Никогда тебя не брошу! -И я тебя, Шоё. Домой парочка вернулась где-то через два часа. Мама даже не звонила Хинате, что очень удивительно, ведь она почти всегда звонит ему и спрашивает где он ходит и переживает. Но Юки просто уснула. Хината и Кагеяма зашли в дом и очень тихо прошли, чтобы не разбудить Юки. Ребята очень устали поэтому они быстро переоделись, расстелили кровать и легли. Уже не было никакой неловкости между ними. Два любящих друг друга парня лежат в обнимку на кровати, что может быть лучше? -Спасибо за сегодня, Тобио! Я не устану благодарить тебя. -И тебе спасибо, спокойной ночи, солнце. -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.