ID работы: 10814789

Согрелись, Максим Евгеньевич?

Слэш
R
Завершён
137
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще только середина дня, но Илья Варламов уже успел заебаться. Он возненавидел этот четверг еще вчера, когда узнал сколько всего предстоит сделать, и сколько мест посетить. Неужели нельзя было распределить объем работы равномернее? Такой график ему не в новинку, и почти всегда не в тяжесть, но в последнее время он сильно устал. На выходных Варламов почти свободен, зато в последние будние дни вынужден страдать. Приезжая в Москву, Илья обычно отдыхает, ведь съемки здесь не такие долгие и сложные. Знакомые лица, знакомая техника, подготовка не занимает много времени. Но какой-то злой рок распорядился так, что сегодня Варламов мог выдохнуть лишь на два часа. А Кац только недавно проснулся, гад, и скинул какой-то мем. Отправив в специальную папку драгоценный файл (нет, это не странно), Илья, сидя в такси, предвкушал, как примет короткий душ и увидит насмешливое заспанное лицо друга. Очень близкого друга с недавнего времени. Как же это все было непонятно. Но приятно. Наверное так все и должно быть, раз они оба не против. Или не должно? Хотя почему он должен лишать себя приятных ощущений? Или дело не только в ощущениях? Из раздумий его вырвало остановившееся такси. Илья захлопнул дверь автомобиля, надел рюкзак и пошел домой. Небо было влажным и серым. Зябко. Кажется, скоро дождь пойдет. Почему это место ощущается таким родным? Они же только недавно сняли квартиру здесь. Потому что это Москва? Потому что там Макс? Наверное и то, и другое. Когда Илья дошел до двери подъезда, уже заморосило. Макс такую погоду любит. Опять бы гулять потащил. А Илья бы отнекивался. Хотя сейчас он был бы и не против даже под дождем погулять, отдохнуть от работы. Посмотреть на него, поговорить о чем-нибудь интересном. Макс так хорошо говорит вообще. Дверь скрипнула, открываясь, и так громко захлопнулась у Ильи за спиной, что тот аж вздрогнул. И голос у него красивый. Вот бы все так говорили и мыслили, давно бы ПРБ наступила. С красивыми улицами и трамваями. Можно было бы вдвоем ездить по Москве на самокатах и вести интеллектуальные философские беседы. Такие же, как вчера в постели перед сном. Кажется Илья тогда уснул под рассуждения о чем-то вечном и прекрасном, но особо не вслушивался, просто наслаждаясь милым лепетом и его длинными теплыми руками на спине. Зашел в квартиру Илья почти в нетерпении, но обломался. В квартире никого не было. Видимо правда гулять ушел. Вот гад. Илья снял ветровку и обувь, прошел внутрь. Навстречу прибежал кот. Он громко промяукал приветствие и начал тереться огромным пушистым хвостом об ноги. Удивительно, насколько этот кот ласковый. Весь в хозяина. Не то что Марта. Она наверное тоже гулять ушла. Варламов присел на кресло и покорно взял на колени кота, настойчиво требующего внимания и любви. Кот помурчал несколько минут и благополучно ушел заниматься важными кошачьими делами. И Илье пора бы своими заняться. Он зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало. Как же все-таки он устал. В мешках под глазами уже можно было возить картошку. Загрузить их прямо в грохочущий пазик, такой же, как мимо него на улице проехал... Сейчас бы поспать, а не вот это все. Илья разделся и уже включил воду, но услышал, как открылась входная дверь, и зашуршала чья-то куртка. Максим пришел. Почему-то очень захотелось его увидеть. Кац не заставил долго себя ждать, и большой темный вихрь показался в дверном проеме через пол минуты. Максим приветственно улыбнулся, как будто бы смущенно поджав губы, и у Ильи внутри что-то так болезненно сжалось, что пришлось вздохнуть. - Ты надолго? - Часа на полтора. - Устал? - Ага. Кац зашел в ванную. Он уже был в домашнем, но с мокрыми волосами. - Есть будешь? - А есть еда? - А я чем питаюсь по-твоему? - Святым духом, судя по толщине рук. Макс прыснул. - Я тебе приготовил. - Ой, как мило. - Оцените, шеф? - Куда деваться. Макс подошел к кудрявому и заглянул в лицо. Улыбнулся шире и провел рукой по лбу и пушистым волосам. - Наконец-то могу так сделать. - Долго ждал? - Полдня. - Да не, я не об этом. Илья замялся. Нужно же в конце концов это узнать, если они хотят продолжить? - Я про вообще. Сколько уже я тебе нравлюсь? - Вот это ты спросил конечно. Точно не помню. Около полугода наверное... Повисло молчание. Максим еще несколько секунд смотрел в заметно порозовевшее лицо друга, потом сел на стул и приглашающе развел руки. - Хочешь на колени сесть? - Зачем? - Отдохнуть. Ты же устал? Илья принял приглашение и сел на худые ноги, немного раздвинув свои колени, чтобы стопы не висели. Максим заключил его в цепь тонких рук и вжался холодным носом в шею, закопавшись лицом в мягкие рыжие кудри, уже спадающие на спину. Скоро стричься. Илья хихикнул. - Тебе не тяжело? - Не, нормально. Илья глуповато улыбался. Эта странная ситуация такая милая. Он думал только обнять и чмокнуть в щеку своего сожителя, а происходит это. Но так даже лучше. Кучерявый поерзал. Максим положил ладонь ему на бедро и провел дальше, лаская нижнюю часть живота. Илья вздрогнул, она была холодной. Макс наслаждался родным, и от того сладким запахом волос. Тяжелое тело приятно давило на пах. Он внимательно слушал все ускоряющееся дыханье, поглаживая большой ладонью теплую кожу на животе, второй рукой обвив грудь. Илья тем временем почти сходил с ума от умиления, сколько заботы мог дать ему друг. Внизу живота потянуло. Да, так и должно быть. Насколько бы странным это ни было. - Согрелся? - Нет еще. Максим нарочно дышал Илье в ухо (хорошо, что тот ниже, иначе дотянуться было бы сложно), напрашиваясь на что-то. На самом деле он уже очень давно на что-то напрашивался. Илья сглотнул и осторожно откинулся назад, наваливаясь на Макса всем весом. Тот счастливо простонал и нежно впился влажными губами в плечо, покрытое веснушками. Илья снова поерзал задом и почувствовал, как потеплел член, и не только его. Он откинул голову, тяжко выдохнул и переложил уже не холодную руку Максима туда, куда очень хотелось. Макс таким положением вещей остался доволен и занялся делом. Илья кончил себе на колени, сопровождая это тихим высоким стоном. Обычно он старался делать все молча, но Максиму вроде так нравилось. Снова беспомощно вжавшийся в плечо нос и одобрительное ерзанье снизу это подтвердили. Илья провел в удивительно для себя расслабленном состоянии еще некоторое время, потом встал и, наконец, взглянул на партнера. Раскрасневшийся и возбужденный Кац, буквально принявший форму стула (Илью всегда поражало, насколько он гибкий), довольно наблюдавший до этого за всем процессом из-за узкого плеча, был поистине лучшим зрелищем, свидетелем которого Илья становился за все полдня, а может и не только. Он определенно хотел видеть Макса таким как можно чаще. Его лицо, покрытое яркими пятнами и каплями пота. Нереально красиво растрепанные волосы. Так вообще можно? Они были все еще немного влажные. Макс тяжело дышал и почти дрожал от желания. Илья снова захихикал. - Теперь вы согрелись, Максим Евгеньевич?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.