ID работы: 10814845

Единство

Слэш
R
Завершён
142
автор
RavenTores бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Сюэ Сянь никогда не становился на колени. Всё-таки он — истинный дракон, и подобное ниже его достоинства. Так он считал всю свою долгую драконью жизнь — но не так давно у него зародилось желание, что глубоко противоречило такому убеждению. И желание это росло день ото дня, занимая его мысли всё больше, рисуя картины всё ярче, делая сопротивление всё безнадёжнее. Он хотел встать на колени перед Сюаньминем. Хотел увидеть, как изменится от этого его скупое на эмоции лицо, как расширятся глаза, как дёрнется кадык, когда он наверняка сглотнёт. Хотел ощутить, каково это — когда он возвышается над ним, хотел узнать, будет ли его Святоша отдаваться или брать, будет ли он терпелив и нежен или напорист и почти груб, будет ли стонать или только сдавленно вздыхать… Хотел снова полюбоваться на этот восхитительный подбородок снизу. Воображение не давало ему покоя. Всего за несколько дней, прошедших с тех пор, как они впервые познали друг друга, эта идея съела его разум целиком, и он больше не мог противиться себе же. *** Они наводили порядок в библиотеке, но Сюэ Сянь больше наблюдал за Сюаньминем, чем занимался делом сам; от изящных движений было не отвести глаз. Уже ничто во внешности Сюаньминя не выдавало, что совсем недавно он был ни много ни мало мёртв, но Сюэ Сянь помнил об этом даже слишком хорошо — и именно потому не мог насмотреться на него, теперь полного жизни. Его одолевало два противоречивых желания. Обнять, крепко прижать к себе, прошептать на ухо о любви, рассказать об отчаянии, что душило его последние месяцы, о леденящем страхе, что вернуть Сюаньминя не удастся, об облегчении, подобного которому он прежде не испытывал за все свои тысячи лет жизни, когда красная нить поймала его, позволила увидеть, о безграничном счастье, что он испытывал теперь; но это было бы слишком смущающе. Или же — вжать в полки, целовать жадно, и глубоко, и так долго, пока оба они не потеряют способность дышать, не утратят всякий контроль, слившись воедино здесь же на полу; но это рассказало бы лишь о жажде и почти ничего — о переполнявших его чувствах. Впрочем, было всё-таки и третье желание — то самое, опуститься на колени. И теперь оно стало ещё ярче, обрело новый смысл и… Больше ничуть не спорило с гордостью. Ведь разве любовь к Сюаньминю, как бы она ни проявлялась, могла задеть её? Чушь. — Святоша, — позвал он шутливо, чувствуя, как в горле вдруг пересыхает, а сердце бьётся быстрее. — М? — тот обернулся, чуть опуская руки со свитком, который как раз рассматривал. Сюэ Сянь сам подошёл к столу — тому же столу, на котором Сюаньминь коснулся его впервые, — и попросил: — Иди сюда. Отложив свиток на полку, Сюаньминь послушно приблизился — прочесть его лицо было сложно, и в то же время в нём отчётливо виднелась невыразимая мягкость. — Что тако… — окончание утонуло в поцелуе — пока ещё почти невесомом. Чуть отстранившись, Сюаньминь начал было: — Сейчас… — но «не время» так и не прозвучало — он сам подался навстречу, снова целуя. Сюэ Сянь толкнулся ему в рот языком, провёл рукой по затылку, с наслаждением чувствуя, как совсем короткие волоски щекочут пальцы. Сюаньминь не отставал — он крепко обнял за талию, притягивая ближе, так близко, как только возможно, и ответил с такой страстью, что Сюэ Сянь едва не забыл, что задумал. Однако всё же не забыл. Он заставил Сюаньминя опереться о стол и, не прекращая целовать, принялся развязывать его пояс — тот поддался легко и уже скоро с тихим шелестом скользнул на пол. Сюэ Сянь спустился поцелуями к шее, сквозь одежду сжал наливающийся член — и едва не задрожал, в ответ услышав судорожный вздох. Желание опаляло, разгораясь пожаром внутри, и он не стал слишком медлить: ловко стянул верхние одежды, следом — нижнюю рубашку и, чуть склонившись, приник губами к быстро вздымающейся груди, обвёл языком мгновенно твердеющий сосок, чуть прикусил, приласкал снова… Рваной дорожкой поцелуев спустился ниже — пока не оказался на коленях. Волна жара окатила тело, когда он посмотрел вверх — и встретил взгляд Сюаньминя, пылающий и вместе с тем чуть растерянный. Сюэ Сянь довольно улыбнулся и потянул его штаны вниз — дразняще неторопливо, пусть у него и самого голова уже шла кругом. Сюаньминь втянул воздух, чуть приоткрыв рот, сглотнул, и его кадык дёрнулся — совсем так, как представлял Сюэ Сянь, и не так разом — он впервые видел это под таким углом и в такой ситуации. Он размазал по головке выступившее предсемя и провёл ладонью по всей длине члена, не отрывая взгляда от лица Сюаньминя, с ликованием наблюдая, как в нём едва заметно проступают удовольствие и предвкушение и совсем очевидно — жажда. Сюаньминь, пусть и возвышаясь, смотрел на него с таким желанием и таким трепетом, что Сюэ Сянь почувствовал себя стоящим на вершине мира — не на коленях. Облизнув губы, Сюэ Сянь вобрал в рот головку, чуть посасывая — пока только дразня, огладил бёдра, сжал ягодицы — и мысленно усмехнулся, когда на его голову опустилась рука. Развязав ленту, Сюаньминь зарылся пальцами в его волосы, но не стал ни удерживать, ни толкаться навстречу — лишь приласкал. Сюэ Сянь, впрочем, не оставил намёк без внимания. Он принял глубже, оставив поддразнивания и взявшись за дело со всем усердием. И со всеми своими умениями. Сюаньминь позволил ему вести — лишь его бёдра время от времени подрагивали, точно он порывался податься вперёд, но сдерживался. Краем глаза Сюэ Сянь видел, как побелели костяшки его пальцев на руке, которой он сжимал стол — совсем как когда-то сам Сюэ Сянь. Только тогда их кутал туман, а сейчас ничто не мешало видеть друг друга. И Сюэ Сянь был рад этому. Опыт с туманом был интересен, и, вероятно, когда-нибудь они повторят, но сейчас… сейчас он хотел видеть всё. Хотел, чтобы Сюаньминь видел его. Сюэ Сянь не стал мучить его, водя по краю слишком долго, и Сюаньминь упал за него с громким стоном, сжимая пальцы в волосах Сюэ Сяня и тяжело дыша. Ощущая его оргазм почти как собственный, Сюэ Сянь не стал подниматься сразу. Сквозь полуприкрытые веки он рассматривал изящное худое тело, что таило в себе необыкновенную силу, любовался тем, как поблёскивают на нём капельки пота, как поднимается и опускается грудь с чётко очерченными мышцами… Не успела утихнуть первая волна возбуждения, как уже поднималась вторая. Когда Сюэ Сянь уже хотел встать, Сюаньминь удержал его за плечо — и сам опустился напротив, приник поцелуем к губам, а оторвавшись, выдохнул: — Люблю тебя. — Люблю, — отозвался Сюэ Сянь. Под горячими губами, под прикосновениями нежных пальцев он терял ощущение реальности и готов был продолжить прямо здесь, однако Сюаньминь подхватил его на руки и поднялся, унося в спальню. Остатками сознания Сюэ Сянь подумал, что постель в этом доме мало отличается от пола и им нужно обзавестись чем-нибудь помягче, пока его драконье тело не обросло незаживающими синяками, но мысль растаяла даже раньше, чем он ощутил под собой жёсткое бамбуковое ложе. Слишком сильным было желание, слишком острым удовольствие, чтобы помнить о подобных мелочах сейчас. Лишь единство имело значение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.