ID работы: 10814888

Как привлечь внимание этой принцессы?

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпизод 1. Доброе утро.

Настройки текста

***

— Проснись и пой, — ворвался радостный Куроо, раздвинув тёмные шторы.       Вслед за Тецуро в комнату вбежал Бокуто. — Хэй-хэй, нашей принцессе, пора вставать, — трепал по голове сонного Кенму Котаро.       От неожиданных лучей света в комнате Кенма поморщился и пытался перевернуться на другой бок, только это ему не позволял делать Куроо. — Давай-давай, вставай, — нагло вырвал у спящего одеяло Тецуро. — Скоро второй завтрак, а ты до сих спишь, негоже такое поведение принцессе, Кенма, — хмыкнул Тецуро, глядя на Бокуто, а позже одобрительно кивнул.       Котаро, получив разрешение, начал щекотать Кенму и звонко хохотать. Спящему это не очень нравилось. — А ну завалили ротовые аппараты, — ловко вышел из хватки отца Кенма, достав из подушки деревянный кинжал. — Ваш драгоценный ребёнок сейчас продолжит крепко спать, и, не дай Боже, вы меня разбудите раньше обеда, — недовольно цыкнув и отобрав у второго папы одеяло из рук, Кенма лёг обратно, напугав родителей своим выражением лица и деревянным оружием. — Но ведь скоро официальный… — одновременно начали Бокуто и Куро. — Единственный выходной, дайте поспать, — ворчал Козуме, находясь под одеялом. — Этот сопляк, — засучил рукава Куро. — Ладно, будет тебе, Тецуро, — начал успокаивать вторую половинку Котаро, зная, что добром это не кончится. — Пошли… Видишь же, всё равно раньше обеда не встанет… Пойдём лучше к Вакатоши, он тебя рассмешит…

***

Добро пожаловать в мир Хайкью

      В этом мире есть множество удивительного: от простых людей до божеств; от обычной кобылы до прекрасного единорога; от простых лечебных трав до невероятных редких цветов. Здесь возможно, то, что казалось невозможным.       В мире Хайкью вы можете ознакомиться с историей находящихся здесь империй.       События повествующей сейчас истории происходят в империи Вол.       Империя Вол — это необычная империя. Основными видами деятельности является горнодобывающая промышленность, рыболовство, лёгкая промышленность, косметическое производство, а также фармацевтика.       К счастью или к сожалению, империя Вол не обладает магическими артефактами, магической расой или редкими животными, зато эту необходимость им заменяет множество морей (вследствие этого империю признали «Повелительницей морей»), большое количество целебных трав и редких растений, а также горы — главное достояние империи.       Империя поделена на несколько округов, имеющие центры: Фукура — столица империи Вол, центральный округ. Датек — центр горного (Северного) округа. Шира — центр Южного округа. Неко — столица культуры и романтики империи, также центр Западного округа. Карас — центр Восточного округа.       Отсутствие магии или чего-то наподобие объясняется тем, что территории империи были прокляты Богами. Из-за этого в империи Вол нет религиозных суждений или обычаев, а какое-то вероисповедание рассматривается как пропаганда.       Увы, народ этой империи может надеется только на себя и свои силы, а не на Божью помощь.       Ах да… Самое интересное в этой империи так это, что 99% населения являются представителями мужского пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.